Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну во первых я не одни яблоки ем)))) я сейчас больше салатики делаю разные, и фрукты, овощи даже те которые никогда раньше даже и не пробовала! скажу честно сейчас моя еда намного разнообразней чем была раньше! а во вторых позволяю себе кусочек хлеба или сыра(пока), чай горячий, у меня не очень строгое сыроедение(пока) и во вторых на праздники (новый год, день рождения) я делаю исключения, не сыроежу в эти дни, не я стараюсь конечно больше сырых овощей и фруктов есть, но если мне очень хочется могу и другие салаты поесть и мясо даже и тортик.. один день можно сделать исключение))))Это я понимаю, но блюдомания, с детства привитая вредная и сильная штука! Новый год, праздники на носу, я не усижу на одних яблочках..плюс в январе два дня рождения, мой и младшего сына...потому и поставила себе цель - после праздников. Поглядела я тут дневнички...ну просто жесть! Худеют худые!Особенно убила девушка ростом 180 с весом всего 60 и которая Худеет! Страшно становится . Так что буду вот к тебе заглядывать. У тебя хоть смысл есть в питании твоём. Ну и параметры уменьшатся в любом случае. Станешь скоро скелетиком.
Но после лет двух сыроедства вес стабилизируется на физиологической именно Твоей цифре.
А скоро и я присоединюсь. Мне худеть по мимо всего прочего на много надо, цифру озвучивать не буду, стыдно жуть....но не как тут пишут - на 1-15 кило...какое там! Мне реально надо худеть...и что, кроме сырое еды мне поможет? Как доказали года, ничего! А перепробовала я очень много всего...в голове уже энциклопедия по Правильному якобы питанию....но сырая, т.е. Живая еда рулит!![]()
я тоже голодала, тоже максимум 7 дней, но это было так давно! еще до начала курения! тогда я похудела на 7кг за неделю! с начальным весом 53, а в конце голодвки была 46кг!A77lex, поняла так, что вы не верите? )) Проходила! Лет 15 назад. Мой максимум - 7 дней. Но больше не стала и повторять не стала. Причины, я не хотела сильно похудеть, т.к. с весом было нормуль, плюс у меня сосудистые проблемы, а это противопоказания для голодовок, к сожалению ((
Тогда ты максимум похудела на полтора кг, и лишилась жидкости на 5,5 литров.я тоже голодала, тоже максимум 7 дней, но это было так давно! еще до начала курения! тогда я похудела на 7кг за неделю! с начальным весом 53, а в конце голодвки была 46кг!![]()
Тогда ты максимум похудела на полтора кг, и лишилась жидкости на 5,5 литров.
правда-правда. Или ты думаешь, что вся вода у тебя в ЖКТ находится? Наше тело шедеврально - это факт. Оно не будет чего то делать, если этого можно не делать - это факт. За день тело может потратить энергии не больше, чем получается при расщеплении двухсот грамм жира. - И это факт.неправда!
Я заметил, что сыроедам реально некуда энергию девать. Если она не расходуется, то такие люди начинают страдать.Да и по поводу физ нагрузок,я и так по два раза в день занимаюсь а при том режиме занимался так же плюс прогулки по час полтора в парке утром и вечером если утром не получалось вечером железно я в парке при любой погоде !
ну с этим у меня проблем нет, я живу в Греции, за городом, около моря, так что и чистый морской воздух и солнце и изобилие свежих овощей и фруктов и орехов и семян и что угодно круглый год! и не сказать что очень дорогие.. на мясо, колбасы, сосиски, рыбу, сладости и прочие деликатессы денег уходило намного больше!tania-stef, привет,я почитал твой пост ,дело хорошее но трудоемкое в условиях города .Я полностью переходил на сыроедение прожил в таком режиме восемь месяцев ,проходил полное лечебное голодание продержался 14 дней,про пользу писать не хочу т к это нужно попробовать чтобы осознать но одно скажу точно состояние более правильное и работа мозга даже отличается в положительную сторону, становится даже смешно когда в магазине смотришь на людей с животами и пухлыми ляжками которые стоят в колбасный отдел !))))и т д но наша Реаль на которой все стоит просто не рассчитана на такой образ жизни хотя он вполне реален,был частый упадок сил от того что по необходимости я проводил много времени по работе и не мог везде поесть даже нормальных фруктов без химозин на кожуре и т д .....Но помню прекрасно это прекрасное состояние но учитывая что я не ел мясо силы даже больше чем с ним.Поэтому если сможешь так жить то учитывай сразу что чтобы покушать нормально денег уйдет намного больше поэтому желательно по чаще куда то вылетать где все включено!!!!
я не знаю, но жир то ушел со всех проблемных мест.. и это факт.. отеков никаких у меня не было до этого..правда-правда. Или ты думаешь, что вся вода у тебя в ЖКТ находится? Наше тело шедеврально - это факт. Оно не будет чего то делать, если этого можно не делать - это факт. За день тело может потратить энергии не больше, чем получается при расщеплении двухсот грамм жира. - И это факт.
И ты думаешь, что тело будет худеть больше, чем на 200 грамм ? Да нафик ему это нужно.
так а с чего ты решила, что это жир? В смысле, это в распространенном понимании жир, но его структура такова, что это несколько жировых клеток, пропитанных водой, находящиеся в межклеточной жидкости. такие жиры можно и в бане спускать. Не пей в бане и перед ней, попарься часа 2 и киллограмма на 2 станешь легче. Проверено.я не знаю, но жир то ушел со всех проблемных мест.. и это факт.. отеков никаких у меня не было до этого..
возможно я и сброшу 2кг в бане за 2 часа(хотя очень сомневаюсь в этом, это должно быть много избыточного веса, а у меня он в принципе в норме), но это мало повлият на мой внешний вид и на мои объемы, ну возможно только живот и талия станут чуть тоньше, это возможно будет и вода в большей степени.. но тогда у меня реально ушел жир и к тому же именно с проблемных мест, хотите думать что это была вода то думайте как хотите, а этот чувак на видео вообще доверия не внушил, ничего толкового не сказал, одна болтовня и похоже какой нибудь вебинар свой толкает платный.. я знаю одно, если следишь за своим питанием и занимаешься спортом то худеешь и уходит жир, а про отеки он бред какой то несет, ни один жирный не стал жирным из за воды!так а с чего ты решила, что это жир? В смысле, это в распространенном понимании жир, но его структура такова, что это несколько жировых клеток, пропитанных водой, находящиеся в межклеточной жидкости. такие жиры можно и в бане спускать. Не пей в бане и перед ней, попарься часа 2 и киллограмма на 2 станешь легче. Проверено.