Дя... ? Так лучше...Маш...хуй
Пью терафлю.
Нельзя загоняться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дя... ? Так лучше...Маш...хуй
Дай Бог!!!Не бойся , всё будет хорошо![]()
На входе - санитайзер, всё как положеноПотому что дисциплина и медицинское обслуживание в порядке.А почему Вы так думаете?
Ты всё правильно понял.да слушал по новостям конечно не все понял вроде больше двух человек нельзя выходить куда либо, разрешают на работу, покупки ,к врачу и если спорт на свежем воздухе рестораны только если заказать что то на дом , ну и парикмахерские тату салоны и салоны красоты вроде с завтрашнего дня закрыты . это если я все правильно понял так как мой немецкий не очень .
У нас немного на опережение даже сделали. Посадили на жесткий карантин деток с ослабленным иммунитетом и с серьезными хроническими заболеваниями. Люди сами по домам сидят.Потому что дисциплина и медицинское обслуживание в порядке.
У нас это уже давно. Три неделиУ нас немного на опережение даже сделали. Посадили на жесткий карантин деток с ослабленным иммунитетом и с серьезными хроническими заболеваниями. Люди сами по домам сидят.
Нее у нас недели полторы только. Ну считаем где то с 11 марта... Но вот жесткого карантина нет. Во всяком случае у меня в городе. В столице не знаю))У нас это уже давно. Три недели
Ну Меркель не заболела, просто на карантине.Начиталась. ? Думаю, что это пиздец. Думаю, что цифры зараженных занижены для нас.
Даже Пласидо Доминго заболел. ?
Теперь представь. Всего столько то и из них и врач Меркель, и Пласидо Доминго, и Том Хэнкс.
Я, к тому, что, скорее всего, цифры больных и умерших гораздо выше.
Уф, прямо мои страхи рассказал, именно про это и думаю, насколько обернётся, если короновирус распространить по России. Дыхательных аппаратов.. Да их сейчас не хватает, в больнице по очереди дышат.. Знаю, потому что отец умирал от рака лёгких... Реанимация может принять 5-х тяжелобольных, ибо только пять коек оснащены всем необходимым...куда людей будут ложить и кто их будет осматривать если переполняться больницы и врачи переболеют,
я что то не уверен что на каждого будет место и дыхательный аппарат а после что будут делать ?
В России меньше густозаселённых мест, так чтобы город на городе. И это преимущество.Уф, прямо мои страхи рассказал, именно про это и думаю, насколько обернётся, если короновирус распространить по России. Дыхательных аппаратов.. Да их сейчас не хватает, в больнице по очереди дышат.. Знаю, потому что отец умирал от рака лёгких... Реанимация может принять 5-х тяжелобольных, ибо только пять коек оснащены всем необходимым...
Лучше не думать об этом..
Только на это и уповаем.В России меньше густозаселённых мест, так чтобы город на городе. И это преимущество.
Хорошо!)
Я верю, что не от летучей мыши все это. Теперь в Италии распылили. Главное, чтоб в России этого не сделали.Кстати, кто верит в его рукотворность, а не в природное происхождение?