Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не видела Сергея Ивановича, думаешь он был бы рад гостям? Если он в ебунях, то скоро к нему многие ломиться будут, надо бежать скорее к нему.Бородатый- это Юра, промысловик. А Сергей Иванович учёный. Заведует геокриологической лабораторией

А я не видела Сергея Ивановича, думаешь он был бы рад гостям? Если он в ебунях, то скоро к нему многие ломиться будут, надо бежать скорее к нему.![]()
У вас в городе наверно нет евро, а в Евросоюзе - естьБля, мы самолёты в Италию и штаты шлем с помощью. А у нас в городе ни масок, ни антисептиков в аптеках. Нам не надо? Мы не заболеем.

Незнаю... В Киргизии мы окуриваем арчой он же можжевельник. Про гармалин не слышалаЛекарственное использование гармалы
- В Йемене гармала используется для лечения депрессии[11]
- Гармалин, один из алкалоидов гармалы обыкновенной, является стимулятором ЦНС и обратимым ингибитором моноаминоксидазы типа А[12].
- В Туркменистане, Киргизии, Таджикистане, Узбекистане,Азербайджане и Казахстане высушенная трава гармалы «адраспан» (турк. ýüzärlik) (кирг. адырашман) (узб. иссирик) используется для окуривания помещений, как благовоние, а также в шаманских ритуалах для изгнания злых духов[13].
Зря они за ними полетели, рискованноУ вас в городе наверно нет евро, а в Евросоюзе - есть![]()
После италэксита зона евро развалится, по какому-то бросовому курсу еще будут некоторое время принимать, но недолго)Не думаю, что дело в бабках. Просто им нужнее. Мы перетопчимся.У вас в городе наверно нет евро, а в Евросоюзе - есть![]()
...Первым сюрпризом были небывало роскошные столы, заставленные всевозможными заморскими деликатесами. Было объявлено, что впредь до завершения операции снабжение всех войск будет осуществляться только иностранными продуктами, которые поставляются по распоряжению правительства США, Франции, Канады, Австралии и других «союзников».
...
Психологический расчет был точен, и слова Бонапарта о том, что путь к сердцу солдата лежит через его желудок, не были забыты. Продукты были самого лучшего качества. Никогда мы не видели таких цветастых ярких этикеток с надписями на всех языках мира. В нашем рационе был лишь один советский продукт — водка.
Всем офицерам постоянно напоминали о том, что они должны поддерживать боевой дух войск на должной высоте. Но это было незачем делать, во-первых, потому, что солдаты и сержанты с трудом понимали, где они находятся и что происходит, а во-вторых, от обильной жратвы их так и распирало боевым духом.
...
На очередной стоянке в лесу во время ужина я решил исполнить приказ замполита батальона и поднять боевой дух роты на еще большую высоту. Дело это нехитрое.
Я забрался на ящик с надписью: «MADE in USA», поднял высоко над головой банку тушенки, поцокал языком в знак одобрения и крикнул «Ура!». Могучее и радостное «Ура!», вырвавшееся из сотни глоток, было мне ответом.
Американская тушенка действительно была превосходной...
Ну можно и так сказать, нынешний рубль будет через год стоить от 6 до 20 рублей, дарубль будет стоить ... от 6 до 20 рублей

Что ж ты меня к женатому дядьке отправляешь? И усы я не оч. люблю.Посмотреть вложение 1160101
Вот он. Знает о вечной мерзлоте все.
Да там главное приехать, безумных северян тоже полноЧто ж ты меня к женатому дядьке отправляешь? И усы я не оч. люблю.
Да там главное приехать, безумных северян тоже полно
Ты только больше никому не рассказывай!
Красиво... ???
что там?) я теперь волнуюсь)Да вообще капец!