Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
A132DC37-6FC8-442E-B863-FD5C16A1DC10.webp

Бля, мы самолёты в Италию и штаты шлем с помощью. А у нас в городе ни масок, ни антисептиков в аптеках. Нам не надо? Мы не заболеем.

Бородатый- это Юра, промысловик. А Сергей Иванович учёный. Заведует геокриологической лабораторией
А я не видела Сергея Ивановича, думаешь он был бы рад гостям? Если он в ебунях, то скоро к нему многие ломиться будут, надо бежать скорее к нему.:D:running:

А я не видела Сергея Ивановича, думаешь он был бы рад гостям? Если он в ебунях, то скоро к нему многие ломиться будут, надо бежать скорее к нему.:D:running:
IMG_20200326_115413.webp

Вот он. Знает о вечной мерзлоте все.

Бля, мы самолёты в Италию и штаты шлем с помощью. А у нас в городе ни масок, ни антисептиков в аптеках. Нам не надо? Мы не заболеем.
У вас в городе наверно нет евро, а в Евросоюзе - есть :)

Лекарственное использование гармалы
Незнаю... В Киргизии мы окуриваем арчой он же можжевельник. Про гармалин не слышала

У вас в городе наверно нет евро, а в Евросоюзе - есть :)
Зря они за ними полетели, рискованно :nah_disagree: После италэксита зона евро развалится, по какому-то бросовому курсу еще будут некоторое время принимать, но недолго)

Да да да, а США объявят дефолт при гиперинфляции, рубль будет стоить ... от 6 до 20 рублей, а вожди - великими :thumbsup:
...Первым сюрпризом были небывало роскошные столы, заставленные всевозможными заморскими деликатесами. Было объявлено, что впредь до завершения операции снабжение всех войск будет осуществляться только иностранными продуктами, которые поставляются по распоряжению правительства США, Франции, Канады, Австралии и других «союзников».
...
Психологический расчет был точен, и слова Бонапарта о том, что путь к сердцу солдата лежит через его желудок, не были забыты. Продукты были самого лучшего качества. Никогда мы не видели таких цветастых ярких этикеток с надписями на всех языках мира. В нашем рационе был лишь один советский продукт — водка.

Всем офицерам постоянно напоминали о том, что они должны поддерживать боевой дух войск на должной высоте. Но это было незачем делать, во-первых, потому, что солдаты и сержанты с трудом понимали, где они находятся и что происходит, а во-вторых, от обильной жратвы их так и распирало боевым духом.
...
На очередной стоянке в лесу во время ужина я решил исполнить приказ замполита батальона и поднять боевой дух роты на еще большую высоту. Дело это нехитрое.

Я забрался на ящик с надписью: «MADE in USA», поднял высоко над головой банку тушенки, поцокал языком в знак одобрения и крикнул «Ура!». Могучее и радостное «Ура!», вырвавшееся из сотни глоток, было мне ответом.

Американская тушенка действительно была превосходной...

Да там главное приехать, безумных северян тоже полно
:D Ты только больше никому не рассказывай!

У вас на днях видно было Starlink сателиты? Я про них вообще нифига не знала, пару дней назад увидела такую фигню в небе! Чего я только не придумала, какие у меня версии были!!! От инопланетян до на север драпающих Меркель и остальных. Вот в тот день я готова была пе8ком туда за ними драпать.

Т.е. коммунизм у них получается, но отчего-то не за свои. Только за доллары и евро. Потом я беру чешский таз двадцатилетней давности и местный современный, + добавляю строителя коммунизма из ГАИ, который присылает свои бумаги при малейшем нарушении, одновременно выпуская "безмоторные авто". Это все называется собянинским "ужесточением карантина". И до кучи добавляю дражайших кровиночек строителей, которые к тазам не хотят и близко подойти - только бмв, а в то время как их папочки - строители угрожают дошираком
А не пойти бы ли им всем дружно ... за горизонт например, согласно постановлению партии и правительства о повороте на восток, и там с туркменбаши нести свою околесицу? :giggle:

Коронавирус передаётся половым путём, но этот путь заражения не основной, заявил главный уролог Минздрава РФ Дмитрий Пушкарь.
"Коронавирус передается половым путем, конечно, но мы прекрасно понимаем, что если начинается сближение, то половой путь не самый главный. Хотя об этом тоже, конечно, нужно думать, тем более находясь на карантине", - сказал Пушкарь в эфире канала Россия 24.
Источник

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу