Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое)А на 10 дней положено есть тортик
Поздравляю Кристиночка !!!
Табекс это тоже отрава. Поэтому не надо вторую упаковку пить. Физическая зависимость от сигарет исчезает на 21 день после отказа, а вот психическую зависимость Табекс не лечит. Психическую зависимость лечит этот форум, помогай другим бросать курить и тем самым поможешь себе. Удачи!На самом деле даже не знаю, что именно писать)
Так как я совершенно хорошо себя чувствую)
16.04 суббота было 14дней (2 недели)
Без сигарет.
Я даже забыла, сколько дней не курю.
Вспомнила только тогда когда увидела свой Счётчик)
Вот как-то так:
Посмотреть вложение 1586409 ну мне посоветовали купить на всякий случай ещё одну упаковку табекс) Я так и сделаю)
Спасибо большое)Табекс это тоже отрава. Поэтому не надо вторую упаковку пить. Физическая зависимость от сигарет исчезает на 21 день после отказа, а вот психическую зависимость Табекс не лечит. Психическую зависимость лечит этот форум, помогай другим бросать курить и тем самым поможешь себе. Удачи!
Включите в рацион больше фруктов и сок гранатовый) Может у каждого индивидуально, но мне помог) а ещё тут дневники можно почитать когда накатываетПью табекс уже 6 день.
1 день очень сильно хотелось курить.
Курила в 1 день большое чем обычно, не как не могла насытится при этом голова была как в тумане, вкус сигарет я не чувствовала и запах табака тоже.
На 2 день я решила, что после того как проснусь я не пойму курить сразу, и как-то даже не хотелось с просони курить, но после кружки кофе всё таки пошла курить.
Не было отвращение от табака, просто не чувствовала вкус и запах из-за чего начала меньше курить.
На 3 день все тоже самое, только ещё меньше штук.
На 4 день почему-то хотелось большое курить и так получилось, что уменьшить количество в этот день не получилось, получится сколько я штук выкупила на 3 столько же на 4.
5 день дался мне не много тяжело так как я должна была вообще не курить, чувствовала не большую слабость в теле, хотелось чаще кушать и самое главное я постоянно хотела что-нибудь пожевать, иногда мне хотелось пойти и покурить, решила зарегистрироваться на сайте и мне пришло смс о шагах.
Перешла на телеграмм канал и начала слушать эти шаги и как-то полегчало, не заметно для себя я достаточно легко перенесла день без сигарет, но иногда появлялись мысли пойти и покурить.
И вот сегодня наступил 6 день, пока я ощущаю слабость не большую в теле.
Опять иногда есть мысли о сигарете.
Спасибо большое накатав пока побольше не было)Включите в рацион больше фруктов и сок гранатовый) Может у каждого индивидуально, но мне помог) а ещё тут дневники можно почитать когда накатывает
Мне кажется я половину форума тут прочитала, их так много) но интересно кто как бросает, что происходит с организмом и это отвлекает что ли)Спасибо большое накатав пока побольше не было)
а точнее у меня они были только 1-2 день без сигарет)
если что вдруг буду знать)
каждый день читаю дневники просто интересно как у других.
с этим я согласна)Мне кажется я половину форума тут прочитала, их так много) но интересно кто как бросает, что происходит с организмом и это отвлекает что ли)
Главное, что это многих настраивает на то, что бросить курить - реально, потому что другие смогли. Когда-то тут на форуме была статистика о том, что среди пользователей форума процент успешно бросивших курить выше, чем на многих специализированных платных оффлайн-группах.Мне кажется я половину форума тут прочитала, их так много) но интересно кто как бросает, что происходит с организмом и это отвлекает что ли)
Оу, это реально круто? наверное на форуме позитивные)Главное, что это многих настраивает на то, что бросить курить - реально, потому что другие смогли. Когда-то тут на форуме была статистика о том, что среди пользователей форума процент успешно бросивших курить выше, чем на многих специализированных платных оффлайн-группах.
Посмотри их аналог. РесигарИскала капли назальные и тут табекс а они дорогие падла