Доброе утро, я то прекрасно. Кашель возможен от очищения организма. Это хорошо.@Aiss, Доброе утро)
Чувствую себя хорошо)
Не давно только проснулась, сразу выпила табекс)
Появился не большой кашель.
Как ты себя чувствуешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, я то прекрасно. Кашель возможен от очищения организма. Это хорошо.@Aiss, Доброе утро)
Чувствую себя хорошо)
Как ты себя чувствуешь?
Доброе утро ? что на завтрак? кофе пьёшь?@Aiss, Доброе утро)
Чувствую себя хорошо)
Как ты себя чувствуешь?
Марина ,привет.Тебя очень сильно волнует тема еды и мой ник тут не причём ?Доброе утро ? что на завтрак? кофе пьёшь?
я сижу и смеюсь как дикий бурундук ?Марина ,привет.Тебя очень сильно волнует тема еды и мой ник тут не причём ?
а у меня уже 16:00 ? так что скоро ужин ? а тебе приятного завтрака ?@Mariskamyr, Доброе утро, кофе и круассан, а у тебя?
пока не знаю ?
у меня тоже наверное, куриный суп с щавелем@Mariskamyr, у меня будет суп куриный)
Тут на форуме читал, один форумчанин свой опыт рассказывал по поиску мотивации: взял трехлитровую банку, закатал на нее крышку закаткой, прорезал щель и каждый день кидал в эту банку сто рублей, сэкономленных на сигаретах. Через год он вскрыл банку и купил дочери ноутбук за 36500 руб. Тогда, пять лет назад - за такие деньги можно было купить очень хороший ноутбук.@AlexNoSmoke, Спасибо большое за поддержку и совет)
Вот и подошёл к концу 7 день с табекс)Пью табекс уже 6 день.
1 день очень сильно хотелось курить.
Курила в 1 день большое чем обычно, не как не могла насытится при этом голова была как в тумане, вкус сигарет я не чувствовала и запах табака тоже.
На 2 день я решила, что после того как проснусь я не пойму курить сразу, и как-то даже не хотелось с просони курить, но после кружки кофе всё таки пошла курить.
Не было отвращение от табака, просто не чувствовала вкус и запах из-за чего начала меньше курить.
На 3 день все тоже самое, только ещё меньше штук.
На 4 день почему-то хотелось большое курить и так получилось, что уменьшить количество в этот день не получилось, получится сколько я штук выкупила на 3 столько же на 4.
5 день дался мне не много тяжело так как я должна была вообще не курить, чувствовала не большую слабость в теле, хотелось чаще кушать и самое главное я постоянно хотела что-нибудь пожевать, иногда мне хотелось пойти и покурить, решила зарегистрироваться на сайте и мне пришло смс о шагах.
Перешла на телеграмм канал и начала слушать эти шаги и как-то полегчало, не заметно для себя я достаточно легко перенесла день без сигарет, но иногда появлялись мысли пойти и покурить.
И вот сегодня наступил 6 день, пока я ощущаю слабость не большую в теле.
Опять иногда есть мысли о сигарете.
Да ты просто кремень, умочкаВот и подошёл к концу 7 день с табекс)
Не курю 3 день ?
Чувствую себя хорошо, привился не большой кашель.
Ходила сегодня в магазин когда спускалась чувствовала не большую слабость в ногах, когда поднималась пешком (без лифта) на 5 этаж не чувствовала усталость и отдышки как было раньше)