Да не за что.@Aiss, спасибо)
Ты уже в какой то команде участвуешь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не за что.@Aiss, спасибо)
Я Лена)@nachtigal, спасибо)
Понял, тут есть так называемая Взлетка, куда набираются новички, которые только бросили курить@Aiss, вроде нет, я просто ещё плохо разбираюсь с форумом
Хочешь я тебя позову из команды ? Что бы ты знала куда ходить и начала с ребятами знакомится ?@Aiss, Конечно, это интересно)
Ну что 8 день пролетел не заметно)Вот и подошёл к концу 7 день с табекс)
Не курю 3 день ?
Чувствую себя хорошо, привился не большой кашель.
Ходила сегодня в магазин когда спускалась чувствовала не большую слабость в ногах, когда поднималась пешком (без лифта) на 5 этаж не чувствовала усталость и отдышки как было раньше)
Замечательно!?????Ну что 8 день пролетел не заметно)
Помню как приснилась сигарета, но что именно я делала с ней я не помню, чувствовала себя хорошо раз в час то кушала, то чай с галетами или с крекером пила и немного кофе с пряником)
Занималась домашними делами, помыла ванную, раковину и туалет, посуду целый день мыла, приготовила кушать и где-то в 00 уже хотела спать.
Сегодня подходит к концу 9 день чувствую не большую усталость, почти не чего не делала.
Ну и конечно я не курю уже 5 день ?
Ух.Ну что 8 день пролетел не заметно)
Помню как приснилась сигарета, но что именно я делала с ней я не помню, чувствовала себя хорошо раз в час то кушала, то чай с галетами или с крекером пила и немного кофе с пряником)
Занималась домашними делами, помыла ванную, раковину и туалет, посуду целый день мыла, приготовила кушать и где-то в 00 уже хотела спать.
Сегодня подходит к концу 9 день чувствую не большую усталость, почти не чего не делала, аппетит уменьшился, теперь я не хочу что-нибудь пожевать раз в час, заметила, так-же не так часто хочется кушать.
Ну и конечно я не курю уже 5 день ?
Спасибо большое)
ЮХууу Кристина, неделька
Ой какая красивая цифра)
Увеличивай ее каждый деньОй какая красивая цифра)
Увеличивай ее каждый день
Ух ух.Ух.
Вроде все хорошо.
10 День с табекс прошёл хорошо, с утра было не очень хорошие настроение, потом ездила к стоматологу и после настроение поднялось и все было замечательно)
Мысли о сигарете нет, физических и психических тоже, чувствовала себя хорошо, только была усталость.
Сегодня 11 день подошёл к концу)
Есть не большая раздражительность, усталость, нервозность, не чего не хочется делать и заставить себя не могу.
Были мысли о сигарете, но только когда что-нибудь меня сильно бесило.
Странно то что вроде всё хорошо настроение хорошее, раз и резко бесят все и всё, особенно муж (скажет что-нибудь и все прямо раздражает)
Потом раз и все хорошо.
7 день без сигарет