Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, всё хорошо. По немногу становится лучше ?. Какой то короткий отпуск у тебя был,Елена))
Я ещё неделю буду дома)Привет, всё хорошо. По немногу становится лучше ?. Какой то короткий отпуск у тебя был,Елена))
Всем здрасьте!
Была ли у кого давящая боль в лобной части отдающая в глаза после отказа от никотина? Мигрень это? Или что то ещё?
@ОлегSinn Олег, напиши пожалуйста о своём состоянии здоровья
Спасибо большое ? Хоть одна женщина правду написала).
Олежек, очень жаль...что же делать с вами...Привет , у меня уже шестой месяц такое
Олежек, очень жаль...что же делать с вами...
Будем надеяться, что будет лучше.
Я вот сколько читалок пересмотрел на этом форуме, что понял только одно ☝️Да, тоже странно, только всё становится хорошо, живот не болит, тревоги нет, настроение ок, и вот на тебе, опять возращается
Правда промежутки что всё хорошо уже чаще и длиннеи
Поправка☝️ Курили а не курим?Я вот сколько читалок пересмотрел на этом форуме, что понял только одно ☝️
Людей кто пишет абсолютную правду про свои симптомы здесь и сколько они длятся очень мало. Точнее всего трое? Я, Олег и SpinOz. Остальные пишут всё, что угодно кроме того, что на самом деле происходит у них в организме после отказа от никотина. У меня даже сложилось впечатление, что мы курим не то что все ?? а какие-то сигареты сделанные не нашей планете?
Я вот сколько читалок пересмотрел на этом форуме, что понял только одно ☝️
Людей кто пишет абсолютную правду про свои симптомы здесь и сколько они длятся очень мало. Точнее всего трое? Я, Олег и SpinOz. Остальные пишут всё, что угодно кроме того, что на самом деле происходит у них в организме после отказа от никотина. У меня даже сложилось впечатление, что мы курим не то что все ?? а какие-то сигареты сделанные не нашей планете?
Такая я же ерунда и у меня происходит. Организм как будто в разнос пошёл после отказа? Болит всё, везде и причём одновременно ? Всё у нас будет хорошо ? Главное толпами не ходить???уже боюсь даже думать о сигаретах, и тем более возращаться курить. Не ожидал такого поворота с моим организмом , пока курил вроде здоровеи был, хотя может сам себя обманываю
Неужели?Не поверите, жена тоже бросила после 20 лет стажа, и кроме запоров и злобности ничего нет. злобность до сих пор, запоры прошли спустя месяц где то. не курит 5 месяцев
проидёт, чуток терьпения (несколько месяцев )Такая я же ерунда и у меня происходит. Организм как будто в разнос пошёл после отказа? Болит всё, везде и причём одновременно ? Всё у нас будет хорошо ? Главное толпами не ходить???
Или лет???проидёт, чуток терьпения (несколько месяцев )