Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую! Это на нервах наверное, да? Чёт аж страшно как-то становится немного?Было похожее, почти 3 месяца не отпускало, за одну ночь прошло само
Привет! У меня было скорее не улучшение а обострение обоняния. Меня дико раздражал любой запах. Всё это сопровождалось дикой тошнотной и слабостью. Расстройство жкт и тп..привет, а какие-нибудь положительные изменения были после отказа? Улучшение обоняния, например?
Понял, главное - держись!!!Привет! У меня было скорее не улучшение а обострение обоняния. Меня дико раздражал любой запах. Всё это сопровождалось дикой тошнотной и слабостью. Расстройство жкт и тп..
Если совсем откровенно говорить то я пока ни одного положительного улучшения после отказа не почувствовал, одни сплошные неприятные симптомы.
Спасибо, держусь как могу?Понял, главное - держись!!!
Они точно будут!
Правильно! Главное знать и понимать что если сдашься - легче точно не станет. Держись!Спасибо, держусь как могу?
Я для себя однозначно решил, при любом раскладе не закурю!
Спасибо ?Правильно! Главное знать и понимать что если сдашься - легче точно не станет. Держись!
Привет)Самое интересное, что ночью когда сплю все эти чудеса в голове куда-то пропадают? Утром встаю, немного похожу и всё это по новой начинается ? В чём подвох я непонимаю..??
Привет ?Привет)
Подвох в позвоночнике, как тебе уже многие написали
Там копай
Ты делаешь упражнения для шеи, попробуй наоборот пока отменить, с ними оч аккуратно нужно, понаблюдай
А делай на весь позвоночник: сначала растяжение (прям обязательно) потом укрепление
Однозначно никаких упражнений где шея напрягается, даже пресс когда качаешь, держи именно шею и слушай, если хоть чуть напряглась, прекращай
Универсальных упражнений нет, которые всем подойдут
все аккуратно и отслеживая самочувствие на следующие несколько дней
Упражнения по одному нужно вводить, со временем подберешь для себя комплекс
У меня полгода где то ушло, при этом если пропущу несколько дней, поленюсь, потом осложнения на несколько недель могут вернуться
Хорошего бы остеопата еще
И мне такой диагноз поставил психиатр.Привет ?
Да нет, не согласен я с тобою.
Думаю, что это не шея, это всё таки абстинентный синдром.
Я действительно делаю гимнастику для шеи каждое утро. Ни одно из упражнений не доставляет мне хоть немного дискомфорта. Всё очень аккуратно и постепенно выполняю , в смысле, что растягивание мышц шеи делаю постепенно. На весь позвоночник не могу пока так как операция по удалению дужки грыжи L5S1 поясничного отдела позвоночника была 26.04.22 вообщем реабилитационный период у меня, нагрузки пока противопоказаны мне. Я действительно сдал кучу анализов (норма). Оббегал кучу врачей (последний был нарколог и психиатр) все они склоняются к одному: в связи с резким отказом от никотина у меня активизировался абстинентный синдром.
Привет ?
Да нет, не согласен я с тобою.
Думаю, что это не шея, это всё таки абстинентный синдром.
Я действительно делаю гимнастику для шеи каждое утро. Ни одно из упражнений не доставляет мне хоть немного дискомфорта. Всё очень аккуратно и постепенно выполняю , в смысле, что растягивание мышц шеи делаю постепенно. На весь позвоночник не могу пока так как операция по удалению дужки грыжи L5S1 поясничного отдела позвоночника была 26.04.22 вообщем реабилитационный период у меня, нагрузки пока противопоказаны мне. Я действительно сдал кучу анализов (норма). Оббегал кучу врачей (последний был нарколог и психиатр) все они склоняются к одному: в связи с резким отказом от никотина у меня активизировался абстинентный синдром.
Передал?Бумеру привет.