Котэ

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
getImageнр52.jpg

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
fotki 010.jpg
Я как-то с работы возвращаюсь, а меня не встречают! Захожу на кухню, а там - такое... Эх не сдержалась открыла чуток водичку...
Такие тут гонки по верикали начались, а траектория....! а ускорение.....! Не любим мы купаться....
А я шо, я ничё любимую хозяйку встречать надо!!!

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
так крепко спит, даже челюсть нижняя отпала, а если увеличить фото, слюни видны. :D Вроде взрослый уже котик?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
так крепко спит, даже челюсть нижняя отпала, а если увеличить фото, слюни видны. :D Вроде взрослый уже котик?
Взрослый-взрослый 14 лет ужо, на день варенья себе подарок заказала - чёрную, гладкошерстную кошечку. Подарили Это, смирилась с тем ,что не чёрная и не гладкошерстная, назвала Ася (Анастасия) через год у Аси выросли ........ пришлось переименовывать в Васю....;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
вот как он умудрился туда пролезть?
Как все знают у мну кошка шотландка-британка и собачка, дворняжка. У всех своя посуда...Варю геркулес из одной пачки, в разных посудах. Один раз сварила геркулес в собачьей кастрюльке. Положила обоим по мискам, добавила каждому свой корм. Кошка понюхала и ушла, и так несколько раз, пока до меня дошло..сварила тот же геркулес, но в кошачьем ковшике. И что вы думаете..жрет, аж за ушами трещит.

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Пострадало кошачье достоинство. Бедное котэ!!!:rofl:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо vi-tal за этот ролик :) сколько эмоций у этого малыша : страха , удивления , смелости , любопытства , не согласия видеть этих "новых зелёных пришельцев" на его любимую территорию .. сколько в нём скрытого интеллекта .. вислоухие - они такие милые ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу