Котэ

E

Eugeny P

14122510881528.jpg

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
На грани…

Держусь из последних сил…

Кот болеет уже полторы недели. Началось всё с того, что забился под диван и ни в какую не вылезал. Пока доставал его, он орал так, будто с него живьем шкуру снимают. Отвез в ветеринарку, поставили клизму, какие – то уколы. Подозрение было на перитонит. На следующий день до обеда вроде отлегло, потом опять началось.

На данный момент кишечник пустой, мочевой пустой, от боли вроде не орет, но ходит не на «цыпочках» как все здоровые кошки, а задние лапы кладет на полную стопу. Не жрёт, очень редко пьёт воду, ссыт под себя, моем его два раза в день, но вонища в хате стоит – хоть святых выноси.

Но что меня больше всего убивает – по всем анализам кот здоров. Лабораторные исследования показали небольшое (абсолютно не критичное) повышение сахара. Узи – все органы в порядке. Есть конечно возрастные изменения, но опять же в пределах нормы. Рентген – тоже вроде в порядке. Есть какая – то хрень в позвоночнике грудного отдела. Но подкашиваются то у него ЗАДНИЕ лапы!!!

Я все понимаю. Коту в феврале 15 лет. Но старость – это не диагноз. Примерно в таком же возрасте у пса родительского инсульт случился. В клинике сказали, что он уже не восстановится. Тогда было все понятно. Я был с ним, когда ему последний укол ставили… мляяя… этот засранец улучил момент и заглянул мне в глаза… сцуко, ОН ВСЁ ЗНАЛ. В жизни этот взгляд не забуду!

Мляяяя… что сейчас с котом происходит??? Врачи нихера сказать вразумительно не могут. От боли он не орет, просто ковыляет таская жопу, заносит его на поворотах. Гадит под себя, походу у него ничего нигде не скапливается, просто течет с него.

Ну НЕ МОГУ я его усыпить. Взгляд осмысленный, видно, что ему НЕ КОМФОРТНО! Нет у него боли в глазах, - не стал бы я его мучить. Бля, я вперед него с ума сойду. Вчера нажрался водки, скурил у жены сигарету тонкую…

Сегодня не курил

Может есть ветеринары на форуме?

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Держусь из последних сил…
Не знаю, что сказать. Я не ветеринар. Но знаю - каково это, когда болеют домашние любимцы.
И надо найти врача. Хорошего. Ведь не просто же так он болеет.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
@Старая ведьма,
уже не болеет... Ему сейчас лучше всех. Поплакал о ДРУГЕ, помянул...
Живем дальше.
Земля ему пухом

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
перед этим в своем дневнике фотку ее выкладывала.
Ты ее на рабочий стол утащила? :)
Надо же, а я думала, моя Вася только для меня красавица, а остальные просто комплименты говорят.
Хотя сама обожаю всех кошек без разбора.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу