Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой красавец...моя мечта мей-кун, но у нас они очень дороги..Представляю своего Мартина. Мейн-кун, возраст 6 месяцев, окрас - красный мраморПосмотреть вложение 18537 .
ну вот только по взгляду шаловливому видно, что он ребенок совсем..Тот же самый Мартин в детстве. Тут ему где-то три месяца.Посмотреть вложение 18542Посмотреть вложение 18543Посмотреть вложение 18544
ой, я ща сдохну!....А моя лярва здесь
Да, несмотря на рост и вес , у мейн-кунов очень добрый характер, на мейн-куновском форуме пишут мамочки с маленькими детьми о том, что их котик возится с младенцами как нянька, спит с ними и ни за что дите не потревожит...А они и вправду ласковые?
а мурчат?А еще у них нет традиционного кошачьего "мяу", они издают что то такое гортанное "ррр-рр..." Очень мило! Проходит мимо и ррр-рр..... Обалденно!
Тракторист еще тот!а мурчат?
Ага..муж ее обожает, она какая то брезгливая, он ее когда на руки берет, у нее становится брезгливое выражение ряхи. Терпит только меня, но именно терпит, а вот любовь у них с собакой.Шерка. Посмотрел. Вот эта серая толстенькая прелесть и есть твоя ля...леди?! Классная кошка!
Приходилось такое наблюдать у людей....а вот любовь у них с собакой.
Отлично! Приветствую!Я тоже в клубе "Котэ"
давай своего выставляйУ вас суперские питомцы!!!!!!!!!!!
Я тоже в клубе "Котэ"