Котэ

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
162345_233152796700811_233152726700818_17309_477_b.webp
getImage (57).jpg
getImage (51).jpg
getImage (52).jpg

а ведь сначала лапку в воду опускает , а потом только сухой корм берёт , а котикам и хочется свой корм спасти , и енота боятся . еноты шипят , когда нужно за себя постоять )) Ой , мне всех жалко . все кушать хотят . еноты очень лёгкие по весу , т.к у них косточки воздухом заполнены . на зиму в спячку впадают . к весне уже малыши у них и всех тащат по ближе к людям .. ну уморы .. они просить умеют вставая на задние лапки и протягивают ручонку почти как у человека . люди малышей приручают , но потом всё равно нужно их отпускать в природу на спаривание .

извиняюсь , что этот ролик не о котиках .

Это online перевод текста с инглиш. Интересное видео .

(Похоже , что видео сделано на ферме или деревне . т.к пейзаж не городской .
Да , это Аляска , а сами люди -рыбаки . там есть имя автора под видео , и др. его работы .
В течение лета эти те же самые два орла болтаются на моем подъезде о каждом дне как он, их собственная частная высота. У них также есть свой дом фонарного столба через улицу из моего дома. У меня просто, оказалось, был свой FlipVideo на мне так, я думал, что возьму короткое видео, чтобы показать всем, что у орлов нет интереса к употреблению в пищу моих кошек.
Кошки иногда смотрят на орлов как, они хотели бы поймать эту большую птицу, но кошки знают, что они не получают возможность, чтобы даже попробовать.
. Я также пытался выяснить, какой орел - женщина и который является мужчиной, и я думаю более храбрый, который никогда не улетает - это женщина, и меньший, более испуганный - мужчина.
Они сидят на рельсе подъезда и наблюдают за мной в моей кухне в течение многих часов! Я люблю звуки, которые они делают!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу