Который раз бросаю курить

Купила табекс, с утра не курила и таблетки тоже не пила. Сижу на работе, страдаю. Настроения нет, жуть какая то

Хочу попробовать бросить с табексом, сегодня пойду в аптеку
Доброго утра! Сил, воли, силы воли.
Табекс помогает тем кто ХОЧЕТ БРОСИТЬ. А то я знала товарищей, которые пили табекс по расписанию, а дымили как прежде, жаловались, что тошнит и закуривали очередную.. наверное надеялись, что чудо таблетка превратится в топор и оттяпает руки, сующие в рот сигарку))) чуда не происходит у тех, кто надеется на все что угодно, только не на себя))

Купила табекс, с утра не курила и таблетки тоже не пила. Сижу на работе, страдаю. Настроения нет, жуть какая то
Отвлекайся. Раз купила, начни принимать строго по расписанию! Я сама такая же, купила б табекс, да нельзя... будем черпать силы из других источников. Спасибо всем, кто здесь поддерживает!

Stickers-Spotty8давай по чайку , потом по кофейку, возьми трубочку, если есть конечно)) обмани организм привычными жестами

Обмануть особо не получается, хочется конечно покурить, но на работе я не курю, все таки в больнице работаю. Сложно дома будет после трудового дня конечно.:mad:

Последнее редактирование:
Карр писал по поводу одной сигареты.
Люди не дооценивают наркотик никотин и попадают в тюрьму лет на десять.
Видно этот наркотик вас чем-то привлекает и чем-то нравится.

Спасибо за видео. Многие личные догадки подтверждены давно научно) смотрела бы и читала психологию целыми днями, но..Нет столько времени(( а хочется здесь и сейчас познать себя, перестать хотеть ерунду, стать умудренным, спокойным и счастливым..

Не так то все и просто. Принимаю табекс,вчера вместо 10 сигарет сократила до 4.голова кругом идёт, тошнит. Сплю и сон сниться, что я сильно спать хочу. Упадок сил какой то.

Не так то все и просто. Принимаю табекс,вчера вместо 10 сигарет сократила до 4.голова кругом идёт, тошнит. Сплю и сон сниться, что я сильно спать хочу. Упадок сил какой то.
Уже хорошо. Без табекса я. Курила позавчера еще полпачки, вчера уже 4 сигареты. Сегодня все. Не курю. Почитай Пушистый кот. Здесь в поисковике

Попробую ссылку сделать

Зайдите ко мне, я подписана на него, почитайте, должно помочь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу