Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго утра! Сил, воли, силы воли.Хочу попробовать бросить с табексом, сегодня пойду в аптеку
Отвлекайся. Раз купила, начни принимать строго по расписанию! Я сама такая же, купила б табекс, да нельзя... будем черпать силы из других источников. Спасибо всем, кто здесь поддерживает!Купила табекс, с утра не курила и таблетки тоже не пила. Сижу на работе, страдаю. Настроения нет, жуть какая то
давай по чайку , потом по кофейку, возьми трубочку, если есть конечно)) обмани организм привычными жестами
Карр писал по поводу одной сигареты.
Люди не дооценивают наркотик никотин и попадают в тюрьму лет на десять.
Видно этот наркотик вас чем-то привлекает и чем-то нравится.
МЫШКИ / ДОСТАТЬ СЫР ИЗ МЫШЕЛОВКИ - YouTube
Подписывайся на перескоп Ильича чтобы не пропустить трансляцию проекта "Нерв" 9 сентября...Пикник - Из мышеловки - YouTube
Пикник - «Из Мышеловки», альбом «Мракобесие и джаз». Автор идеи и режиссер - Игорь Трощенко...Дофамин – гормон счастья или предвкушения? ПОЗНАНИЕ #4 - YouTube
- Евгений1
- 1
В этом выпуске вы узнаете: ➡ Что такое настоящее счастье ➡ Как нас обманывает собственный мозг ➡...
Уже хорошо. Без табекса я. Курила позавчера еще полпачки, вчера уже 4 сигареты. Сегодня все. Не курю. Почитай Пушистый кот. Здесь в поисковикеНе так то все и просто. Принимаю табекс,вчера вместо 10 сигарет сократила до 4.голова кругом идёт, тошнит. Сплю и сон сниться, что я сильно спать хочу. Упадок сил какой то.
Зайдите ко мне, я подписана на него, почитайте, должно помочь