Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Истину глаголишь!)Если знать все-привсе наперед то жить станет скучновато)
Это сильно сказано))))))в компании женщин местного разлива.
У меня такое было в ресторане, когда курящие уходили на улицу, смеялись там и что-то обсуждали, что вроде и мне интересно, а я сижу - дура-дурой. Некторый дискомфорт есть конечно. Только фиг там я курить начну ради этого Раз вышла с ними постоять - неприятно, по крайней мере пока, не хочу этим дышать. И жаааалко мне их. Все равно бросать будут, только позже, а занчит - дольше восстанавливаться.настоящая мужская жизнь проходит в стороне.
Через раз, не?))Куда вот мне к умным или к красивым. Разорваться штоли.
Вспоминая домашние посиделки еще с родителями мнооооооого лет назад... Когда мужики шли курить - женщины вставали и убирали посуду. Или: наливали себе по рюмочке и без мужиков за что-то там пили. Короче нужны единомышленникиА замены сейчас нету что ли...
Курить конечно ради этого начинать не собираюсь))) Мне не 15 лет, что бы вестись на этот бред)))У меня такое было в ресторане, когда курящие уходили на улицу, смеялись там и что-то обсуждали, что вроде и мне интересно, а я сижу - дура-дурой. Некторый дискомфорт есть конечно. Только фиг там я курить начну ради этого Раз вышла с ними постоять - неприятно, по крайней мере пока, не хочу этим дышать. И жаааалко мне их. Все равно бросать будут, только позже, а занчит - дольше восстанавливаться.
Да я примерно к этому и пришел, неинтересная компания была наверно в этот раз. Получается я знал только одного, а все остальные родственники были. Потому и не зацепило. Не мой круг общения, в сенокосах и разворовывании остатков колхоза я не силен))Короче нужны единомышленники
Еще бы!Было бы очень удивительно если бы было подругому!С одной стороны чего в этом страшного, удалось завоевать даже несколько призов зрительских симпатий.
к красивым однозначно!молчала если б не видела!И вот смотрю на себя теперь. Куда вот мне к умным или к красивым. Разорваться штоли.
Еще бы!Было бы очень удивительно если бы было подругому!
к красивым однозначно!молчала если б не видела!
Как говорит старшее поколение - может еще потянет в Земле-матушке))Не мой круг общения, в сенокосах и разворовывании остатков колхоза я не силен))
Я б обиделась))))))))) Внешность-то что? Товар ходовой, но временный А вот наличие мозгов как правило делает человека интересным на всю жизньк красивым однозначно!молчала если б не видела!
Тебе комплимент на весь форум сделали, а ты недоволенНеразглашение и женщины вещи видимо несовместимые)))
Тебе комплимент на весь форум сделали, а ты недоволен
Я б обиделась)
Где??? Где логика я вас спрашиваю)))??ты недоволен
Тэк что непонятного-то???Где??? Где логика я вас спрашиваю)))??
Это че ,про меня опять!?Одно дело, что тебя так разом из умных вычеркнули, а другое - комплимент сделали
Как дела?
как твои дела?
Это не достижение, это - НОРМАЛЬНОВсе не курю))