Сила воли Козлы - упрямые животные

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
День 106))) дата конечно не совсем круглая))) Но поделюсь ощущениями, мало ли вдруг кому интересно как оно на 106 то))
Как писал недавно, был на празднике. действо это проходило в деревне, и там курят все... ну по крайней мере мужская часть.
Так к чему я это))) В то время как они сваливали на перекур (а это 90% всего времени), я оставался за столом в компании женщин местного разлива.
С одной стороны чего в этом страшного, удалось завоевать даже несколько призов зрительских симпатий. Но чувство все равно двоякое, вроде как настоящая мужская жизнь проходит в стороне.
Все это хрень и похоже на какую то рефлексию, но сказать о этом все равно хочется:). Не расставляются точки над i в данной ситуации. Мог я конечно и с ними ходить. Никто меня не прогонял разумеется. Но не тянуло меня туда...
И вот смотрю на себя теперь. Куда вот мне к умным или к красивым. Разорваться штоли.
Раньше выбора небыло, перекур он и есть перекур. Идешь туда и варишся в тех темах что там обсуждают. А замены сейчас нету что ли...
Подумаю еще...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
в компании женщин местного разлива.
Это сильно сказано))))))
настоящая мужская жизнь проходит в стороне.
У меня такое было в ресторане, когда курящие уходили на улицу, смеялись там и что-то обсуждали, что вроде и мне интересно, а я сижу - дура-дурой. Некторый дискомфорт есть конечно. Только фиг там я курить начну ради этого :) Раз вышла с ними постоять - неприятно, по крайней мере пока, не хочу этим дышать. И жаааалко мне их. Все равно бросать будут, только позже, а занчит - дольше восстанавливаться.
Куда вот мне к умным или к красивым. Разорваться штоли.
Через раз, не?))
А замены сейчас нету что ли...
Вспоминая домашние посиделки еще с родителями мнооооооого лет назад... Когда мужики шли курить - женщины вставали и убирали посуду. Или: наливали себе по рюмочке и без мужиков за что-то там пили. Короче нужны единомышленники :)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
У меня такое было в ресторане, когда курящие уходили на улицу, смеялись там и что-то обсуждали, что вроде и мне интересно, а я сижу - дура-дурой. Некторый дискомфорт есть конечно. Только фиг там я курить начну ради этого Раз вышла с ними постоять - неприятно, по крайней мере пока, не хочу этим дышать. И жаааалко мне их. Все равно бросать будут, только позже, а занчит - дольше восстанавливаться.
Курить конечно ради этого начинать не собираюсь))) Мне не 15 лет, что бы вестись на этот бред)))
И жалко их, это да. Раньше то стоял с ними что бы привыкнуть некурить среди курящих. Теперь такой нужды нет.

Короче нужны единомышленники
Да я примерно к этому и пришел, неинтересная компания была наверно в этот раз. Получается я знал только одного, а все остальные родственники были. Потому и не зацепило. Не мой круг общения, в сенокосах и разворовывании остатков колхоза я не силен))

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
С одной стороны чего в этом страшного, удалось завоевать даже несколько призов зрительских симпатий.
Еще бы!Было бы очень удивительно если бы было подругому!

И вот смотрю на себя теперь. Куда вот мне к умным или к красивым. Разорваться штоли.
к красивым однозначно!молчала если б не видела!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Еще бы!Было бы очень удивительно если бы было подругому!

"За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку."
И. А. Крылов.

Мне и с умными в общем то не плохо.
Неразглашение и женщины вещи видимо несовместимые))):p

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Не мой круг общения, в сенокосах и разворовывании остатков колхоза я не силен))
:rofl: Как говорит старшее поколение - может еще потянет в Земле-матушке))
Я б обиделась))))))))) Внешность-то что? Товар ходовой, но временный :) А вот наличие мозгов как правило делает человека интересным на всю жизнь :)
Неразглашение и женщины вещи видимо несовместимые))):p
Тебе комплимент на весь форум сделали, а ты недоволен ;)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
lisaAlisa✿ܓ, Солнышко)) Да спасибо тебе огромное))
Все? не буду зрить в корень)) Пусть все будет так как есть:D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Где??? Где логика я вас спрашиваю)))??:rofl:
Тэк что непонятного-то???
Одно дело, что тебя так разом из умных вычеркнули, а другое - комплимент сделали :) Ну да ладно, М и Ж бывают на разных волнах)) И логика тут не при чем!)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Не, ну вот так бы и сразу)))
А то вводишь понимаешь в заблуждение))

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Одно дело, что тебя так разом из умных вычеркнули, а другое - комплимент сделали
Это че ,про меня опять!?
Ну так то что он умный это итак понятно,а
то что еще и красивый известно только мне! :showoff:

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
81874212_CHudesnogo_dnya.gif

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

Привет)) дела мои довольно хорошо)) Всю неделю правда авралы на работе, но это дело привычное. Разве только на форум времени небыло.
В выходные праздновал десятилетие свадьбы. Так что скучать не пришлось.
И вот собрав мозг по кусочкам, снова на работу.
Все не курю)) Хотя в выходные тянуло несколько раз, что вызвало даже некоторое напряжение. Когда уже эти проклятые мысли исчезнут.
Но в целом, мир прекрасен и солнце светит!!)))

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Я надеюсь ты по ним не скучаешь, по сигаретам? Так бывает, все плохое, что с нами случалось, иногда вспоминается, так и с курением, мне кажется.
Поздравляю с десятилетием!))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013