Сила воли Козлы - упрямые животные

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Я надеюсь ты по ним не скучаешь, по сигаретам? Так бывает, все плохое, что с нами случалось, иногда вспоминается, так и с курением, мне кажется.
Поздравляю с десятилетием!))

Нет скучать и хотеть когда нибудь закурить... нет такого. Но получается накатывает иногда. Хотя... это наверно от того что рядом курили и реакция просто на запах была. Пока не вижу не обоняю, то и не тянет. Надо постараться впредь запоминать окружающую обстановку:D.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Это не достижение, это - НОРМАЛЬНО :)
С прошедшим праздником!
Как так не достижение:eek:;)???
Я то думаю как много я достиг не куря все это время, а тут оказывается это пшикккк!!!:eek:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Как так не достижение???
Не курить - это нормально! Не нормально - курить! :) Тем более у тебя откуда такие мысли - 4 месяца считай позади :) Достиг ты многого - столько изменений, судя по дневнику бросившего курить. И скольким ты тут помог - это дорогого стоит. Но вот то, что ты не закурил - это просто нормально :)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Как так не достижение:eek:;)???
Я то думаю как много я достиг не куря все это время, а тут оказывается это пшикккк!!!:eek:
Зимний ветер, да какой ты молодец! Конечно это достижение, для меня сейчас каждый дополнительный час - достижение, а у тебя почти 4 месяца, супер!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Но вот то, что ты не закурил - это просто нормально
Уж не знаю как это оформить, но надо себя хвалить почаще, за различные достижения. И даже возможно поощерять.
А иначе мотивация будет тухнуть.
Если все считать обыденностью...
Как то так.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
для меня сейчас каждый дополнительный час - достижение
Дааа...))) В начале каждый час кажется вечностью. Но только в том случае когда зацикливаешся на желании покурить. А вот если найти себе побольше занятий то будет попроще пережить этот период.
Так что дерзай)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, не буду спорить :) Но для себя решила - не курить - это нормально. Я же не хвалю себя за то, что дышу :) Первые пару дней - да, радуешься каждому часу. А дальше все больше в привычку входит не курить :)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Зимний ветер, не буду спорить :) Но для себя решила - не курить - это нормально. Я же не хвалю себя за то, что дышу :) Первые пару дней - да, радуешься каждому часу. А дальше все больше в привычку входит не курить :)
Ладно, поставлю вопрос по другому.
Ты рада что не куришь?

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Например пожрать! И ли так: Побольше пожрать! Ни чего так, веселит, отвлекает.
Да уж)) Сразу куча дел))) Сначала увлеченно жрешь, а потом усиленно сбрасываешь))
И главное! Все время при деле;)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, не сбрасывается у меня, я наедаю ответственно, качественно, на века! +14 кг. за весь период бросания.:)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ты рада что не куришь?
Я НЕ рада, что курила))
Да уж)) Сразу куча дел))) Сначала увлеченно жрешь, а потом усиленно сбрасываешь))
И главное! Все время при деле;)
:rofl: Это точно :) Ещи пить надо завязать, а вот чем потом заниматься?)) Все такие похудевшие/некурящие/непьющие))))

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь, я собой тоже горжусь и поощряю себя! Если взглянуть, сколько курящих вокруг, то все-таки это достижение, хотя безусловно это нормально и так и должно быть, и к счастью мы это поняли;)

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Знаешь, я собой тоже горжусь и поощряю себя! Все-таки если взглянуть, сколько курящих вокруг, то все-таки это достижение, хотя безусловно это нормально и так и должно быть, и к счастью мы это поняли;)
Как бы это....
Ищите радости в обычной жизни. В серой пелене повседневности надо самим искать островки радости. Потому что если ждать чего то сверкающего и искрящегося...:rolleyes: То это можно долго ждать.
А так проснулся, а тебе лучик утреннего солнца светит.
Ребенок твой спросоня улыбается.
Листва зеленая на улице шелестит.
да хоть бы и птички поют)) тоже здорово))
И все это вроде обычно и нормально... Но ведь здорово при этом! И жить становится приятнее.
И некурить из того же разряда, подумаешь что еще один день некурящей жизни начат и становится веселей на душе.
Может это и обыденность, но так приятно сказать себе: "Молодец что не куришь больше"))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Евреи в роду были? :p
Вроде нет))))))))
самим себе можно обзавидоваться:rofl: аж, противно, какие классные:bounce:
Дадада, как говорит моя коллега - какая я ж я хорошая, кому ж я достанусь))))) Такие правильные, что аж противно)) Надобно оставить себе какой-нибудь порок)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Такие правильные, что аж противно)) Надобно оставить себе какой-нибудь порок)
Таким макаром только прелюбодействовать останется)))
Хотя нет... еще врать можно:rolleyes: и завидовать...

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Надобно оставить себе какой-нибудь порок)

Я вредная капризуля бываю))) Пороки тоже должны доставлять удовольствие:rofl: Правильные здесь как-то не совсем подходит, мы клаааааааааааасные)))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу