Сила воли Козлы - упрямые животные

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Но нет трава в бумажечке, извини я настроен решительно и моему организму ты совершенно не нужна...
Это очень хорошо и правильно. Уважаю.
Делаеш чего нибудь и тут "курить, курить,курить", думаеш ну не курю я больше отстаньте, начинаеш делать, что либо отвлекаешся, а через некоторое время снова этот беззвучный крик.
Но жить так долго невозможно. Надо что то менять в мышлении - иначе сложно будет. Силы могут покинуть и мотивации не хватить. Почитай - если не читал - помогает http://www.living-book.info/book.php?page_req=59 - для меня - это был ключик.

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
"Делаеш чего нибудь и тут "курить, курить,курить", думаеш ну не курю я больше отстаньте, начинаеш делать, что либо отвлекаешся, а через некоторое время снова этот беззвучный крик "​

Мдяяя, мозговая ломка...А я уже у себя дома нашла полпачки, но хоть руки и чесались употребить, убрала ее.
Выкинуть сил не хватило.....

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Мдяяя, мозговая ломка...А я уже у себя дома нашла полпачки, но хоть руки и чесались употребить, убрала ее.
У меня муж курит, сигареты везде. Вначале думала будет тяжело, но нет - оказалось , что все равно, не "заводит".

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, поздравляю с очередным юбилеем. Я так рада, кгда вижу наших "восемьнадцатимартовцев" в строю. Вот так все вместе и поедем на Эверест

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сама осознание что ты бльше никогда не станеш курить должно не давать срываться, но при этом многие снова начинают.
А кто-то боится слова никогда. Что не сможет покурить. На самом деле возможность останется. Ты в любую минуту можешь достать сигареты. И руки никто не связывает. Но вот надо ли. Просто надо воспринимать отказ от курения именно как свободу, а не как ограничение её.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
А кто-то боится слова никогда. Что не сможет покурить. На самом деле возможность останется. Ты в любую минуту можешь достать сигареты. И руки никто не связывает. Но вот надо ли. Просто надо воспринимать отказ от курения именно как свободу, а не как ограничение её.
Все равно надо чтоб в голове было никогда. Если думать и лелеять мысль о том что это не навсегда, то разве это бросание?
Мы ведь бросаем не потому что это модно, а потому что годами убивали свой организм, старательно закрывая на это глаза. И вот прозрев, говорим себе никогда.
Никогда для меня это не запрет покурить, это понимание того что мне это не надо и не станет нужно. Я не запрещаю себе курить и не ставлю ограничений. Просто я понимаю что принимал яд, без всякой пользы для себя и пришло время остановиться.
Оно мне надо? Нет, совершенно не надо...

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

Я нахожу тоже пачки, но выкурить руки не чешутся:D
Раздаю безвольным существам вокруг меня;)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Подходит к концу очередной день без них, состояние отличное. Все больше начинаю себе верить. Уже пропал страх и начал замещаться состоянием некоторой настороженности. Но это уже так.... пустое.

Сегодня в течении рабочего дня совершенно небыло позывов, правда и денек выдался напряженный в плане работы. Но факт есть факт. Накатов небыло))
Надеюсь они вечером не придут за дневным долгом .:cool:

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
В первый день кружилась голова и был легкий звон в ушах, это довольно сильно дезориентировало и напрягало.
Вот и у меня такое, а жена не верит и говорит что это мне кажется, но самое интересное курить то тянет не так сильно как я думал, терпимо, да и вообщем можно просто не замечать)

CoS

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.05.2013
Дневник
Читать »»
Вот и у меня такое, а жена не верит и говорит что это мне кажется
У меня муж один в один слова твоей жены повторяет. Они наверное одну и ту же книгу читали.

SergyRaz

Продвинутый
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
У меня муж один в один слова твоей жены повторяет. Они наверное одну и ту же книгу читали.
Жена бросила больше года назад, говорит голова не кружилась. Я сколько не итал так до сих пор понять не могу с чего она кружится.

CoS

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.05.2013
Дневник
Читать »»
Наверное мозг ошалел от такого количества свежего воздуха ;) это на пару дней потом пройдет.

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня в течении рабочего дня совершенно небыло позывов, правда и денек выдался напряженный в плане работы. Но факт есть факт. Накатов небыло))
Аналогичено сэр!!!!:)
я таки наоралась вволю... мужики после приходили типа : - ну ты че успокоилась, мож пошли покурим....
после чего посланы были еще дальше.........

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Вот и у меня такое, а жена не верит и говорит что это мне кажется, но самое интересное курить то тянет не так сильно как я думал, терпимо, да и вообщем можно просто не замечать)
А ты ей дневников 10 покажи))) Тут симптомы одни и теже у всех));)
Если терпимо, то это хорошо. Некоторых припирает неподетски. На стену лезть готовы. Но терпят.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

Нет)). Просто они курить не бросали никогда наверно:D Здоровым больных непонять...

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Нифигасе, уже 17 днев!!!!!!!!!!!!
Пролетели как пуля...:D
Чувствуешь насколько здоровее стал? ;)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Нифигасе, уже 17 днев!!!!!!!!!
Ага;)
Это в понедельник то двадцаточка стуканет наверно, ай да мы молодцы!

Особо здоровее как то не стал, видимо сказывается долгий стаж всасывания отравы, но все еще впереди, я уверен в этом на все сто!
Эх курить только все хочется иногда, накатывает помаленьку. Когдаж забуду то насовсем?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Я вообще вот думаю иногда. А форум наш как влияет на меня. С одной стороны вроде поддержка. А с другой это же постоянное напоминание о сигаретах. Я если бы не заходил, так может и думал о курении пореже а?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу