Сила воли Козлы - упрямые животные

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
О! :D 400 на счетчике:playfull:
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!
getImage (56).jpg

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
курить не хочется?
Нет больше не тянет. Во сне только покуриваю))

очередным достижением!
Это так... цифорки)) Достижение было год. Но красивые не отнять:D

Скоро будет;)

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Да пипец. Просыпаешся с ощущением, что все кончено. Потом правда приятно осознать, что нихрена подобного:D, дудки.
я когда смотрю такого рода сон, то уверенна, что это реально. Очень переживаю во сне. Просыпаюсь и еще пару минут переживаю...ну короче ужос.
Нарыла...
  • Если женщине снится, что она курит, - это говорит о ее праздности, стремлении к кратковременным удовольствиям или покою. Если во сне курит мужчина - это символизирует спокойствие во время работы и даже мудрость. Во как!)))))

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, поздравления принимать всегда приятно, а поздралять еще приятней поэтому:
с четырьмя соточками отказа!
1374220717_z_23885801.jpg

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Всем привет на счетчике 416 дней.
Страшновато, но представлю свои достижения на суд общественности.

Словив обжорство на первых порах бросания, я хомячил все что попадалось под руку.
Итог закономерен, отожрался на славу. 102 кг. при 184 см рост. пугающая для меня цифра. И она росла!
Бросать я начал в марте, а на фото справа июнь. Фото на пикнике за городом Я конечно не был образцом стройности и спортивности, но в тот период пришлось покупать вещи большего размера. Зеркальная болезнь маячила где то очень рядом.:)

Здравствуй спортзал, прощай обжиралово. Начинать было тяжело, но козлы создания упертые.
В итоге к новому году я весил 85,9 кг. Больше осилить не смог т.к. ощутил опасный упадок сил. Начал питаться нормально, и перестроил систему тренировок на набор мышечной массы. Сейчас вешу 87 кг и продолжаю понемножку набирать вес(грам по 150 в мес), но это не жир т.к. в талии неуклонно уменьшаюсь. Нашел даже старый кожанный ремень, который забыл когда мог на себе застегнуть, перешел уже с первой на вторую дырку.
Слева фото десятидневной давности.
Жаль что я не додумался сделать фото в разных профилях тогда. Проще было бы сравнить, но я думаю разницу можно разглядеть.

MQ1Gr.jpg

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, не зря бытует мнение, что когда бросил курить все становится покоримым. Очередное доказательство! Поздравляю с весьма ощутимым достижением!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Kurukaxa, Фигасе))) Неожиданно))):DСпасибо.
Я кстати только с моря вернулся, на машине с семьей ездил:rolleyes:
так что радостное лето уже начать;)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, про себя не пишешь совсем... типа, приближаясь к 2 годам некурения уже совсем не актуальны проблемы бросальщиков?;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу