Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обещаю так и сделать...хм...не пойми меня правильно....
Стоишь такой на вершине, оглянешься назад, а там где-то внизу твое курящее прошлое. Глянешь вперёд, а там чистый воздух и непрокуренные горизонты
Спасибоочень рада увидеть твой успех! Спешу следом за тобой!! !
Мне не снится...Снова снилось что курю.
Интересно к чему это можно отнести?
К снам про потаенные желания подсознания, типа эротических снов в подростковом возрасте.
Или к кошмарам, эдаким снам ужасов. т.к. во сне состояние было далеко от прекрасного)))
Это у тебя нужно спросить: как ты такие сны воспринимаешь?Интересно к чему это можно отнести?
К снам про потаенные желания подсознания, типа эротических снов в подростковом возрасте.
Или к кошмарам, эдаким снам ужасов. т.к. во сне состояние было далеко от прекрасного)))
Меня подвела память, т.к. дело было в районе девяти месяцев некурения, а не десяти...Мне на эту тему сны в последний раз снились в районе десяти месяцев некурения
Везет тебе.Мне не снится...
Однозначно как плохие. Во сне я испытываю отрицательные эмоции от того, что это произошло.Это у тебя нужно спросить: как ты такие сны воспринимаешь?
Спасибо.))Оставайтесь такими же некурящими образцами для подражания!
Ты абсолютно прав!А по поводу сроков, так и у тебя не за горами)) это только кажется что долго, а на самом деле "оп" и все))
Зимний ветер, О! Поздравляю! Это же так прекрасно!400 дней! курить не хочется?О! 400 на счетчике