Сила воли Козлы - упрямые животные

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, Понимаю тебя;) Тоже люблю таких ласковых, но, увы, не все они такие, это правда. У меня вот кошка неприступная-недоступная. Как ей приспичит, так и приходит. Ложится на грудь и урчит) Красота, да и только. Но чтобы вот пришла сама и на коленки села - это нонсенс.:eek: И гладить себя не дает никому. А когда гости приходят (особенно если дети), она вообще на шкаф высокий забирается и спит там.:D
А вот "холодный" котик пока расти будет, ты к нему так успеешь привязаться, что никому и никогда не отдашь:rolleyes:
прям мою королеву описали:)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
По моему если с характером попадется то укусами дело не ограничится. Будет царапать, что бы отпустили.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Надо не изредка, а сразу и всегда этот авторитет поддерживать. Как и с детьми и с мужьями:giggle:
Ну тут у меня немного другая тактика, все таки к кошкам нужен немного другой подход.:bounce:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
За что ты их ругаешь? Шалят?:)
Я ее даже не то что бы ругаю, а просто разговариваю строгим голосом. Ну вот она любит мне нитки перепутать, когда я вышиваю или что-нибудь в этом духе. А вообще я не могу ругаться на нее:) Захожу как-то на кухню, и наблюдаю такую картину - Обеденный стол, она и банка сгущенки. Она лапку туда опускает и слизывает. Меня увидела, посмотрела так. А я что? Ну как я могу на нее ругаться?:D Была бы еще банка полная.. А так.. Пускай доедает, думаю. Видео сняла зато знатное.:rolleyes:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Никуда не выкладывала?
Неа, это я для себя.:)
Обычно кошек гоняют со столов. Ты видимо очень лояльная девушка:)
Я очень лояльна, и к людям тоже. Стараюсь по крайней мере.:giggle: Но что-то в глубине души мне подсказывает, что моя кошка просто вьет из меня веревки:D Ну и ладно, мне не жалко для нее) А по столу она вобщем-то не ходит, разве что очень редко. Однажды я рыбку в кастрюле в раковину поставила размораживаться, и ушла. Потом прихожу готовить ее, смотрю, а пакет погрызан вместе с рыбкой:eek: Я в панику сразу, думаю, неужели крысы? И как я такую купила?:frantics: А потом выяснилось что это кошка моя не удержалась.:D

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Как ты это выяснила? Она призналась?:D
Выясняла методом коллективной дедукции.:D Пообзванивала домашних, потом стала детально вспоминать как я эту рыбу покупала, ну и вот. Помню же что не было там никакой дырки. Ну а решающим аргументом стала кошка. Сидела и облизывалась довольная, да еще рыбой пахла.:)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Выясняла методом коллективной дедукции.:D Пообзванивала домашних, потом стала детально вспоминать как я эту рыбу покупала, ну и вот. Помню же что не было там никакой дырки. Ну а решающим аргументом стала кошка. Сидела и облизывалась довольная, да еще рыбой пахла.:)
:D спасибо тебе больше мое утро с тобой началось позитивно и с вами Зимний ветер, Merida, :):inlove:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Обеденный стол, она и банка сгущенки
Ой ты что у меня сразу :starwars:неприемлемо для меня. Ну простите они же в лоток а потом на стол....фуууу...нет...Мои коты так не делают!!!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ну простите они же в лоток а потом на стол....фуууу...нет...Мои коты так не делают!!!
Так на столе кроме нее и банки не было ничего) Я же потом стол побрызгала моющим, и стол чист и свеж:wub:
Я только из душа, а все разбежались уже:unsure:ну вооот.....
С чистотой тебя! А я домой побежала, у меня день рабочий закончился.:wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу