- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
У меня у друга в доме три кошки. Но рыбу ест только одна. Я ей приношу если подходящая попадается.Сидела и облизывалась довольная, да еще рыбой пахла
И она кстати ко мне мурчать одна и приходит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня у друга в доме три кошки. Но рыбу ест только одна. Я ей приношу если подходящая попадается.Сидела и облизывалась довольная, да еще рыбой пахла
я во всю на работе уже, сегодня утро вроде не плохо началосьСпасибо! Хорошего вечера)
нее мы с тобой. А посуду сейчас помою я люблю порядок и чистотуТак девушки вы куда все свалили? Вы забыли посуду помыть и прибраться
И так бардак, а теперь еще гора посуды Осталися мы с котом... Как его звать то кстати?
Я тут с котом живу. Для кого нам убираться? Мы брутальные мужики, мусорим и разбрасываем носки везде. Я и бриться пожалуй перестану, бороду отращуДенис приберись сам уже
В тебе я и не сомневался Настоящую хозяюшку видно сразуА посуду сейчас помою я люблю порядок и чистоту
Ну вот, а говорят еще что у кошек благодарность отсутствует. А оно вот как бывает.И она кстати ко мне мурчать одна и приходит
Ну вот тут уж хозяин барин, как назовешь, таким и будет!Осталися мы с котом... Как его звать то кстати?
Я бы согласился, но ластится она лет пять. А в рыбку я ей начал носить позжеНу вот, а говорят еще что у кошек благодарность отсутствует. А оно вот как бывает.
Буцефал значит будутНу вот тут уж хозяин барин, как назовешь, таким и будет!
У меня собака была. Она досталась мне щенком с именем. "Кара", но прижилось Кора.Зимний ветер, давай Чернышом назовем его?
давай Чернышом назовем его?
На чем сошлись?) Буцефал?)Буцефал значит будут
не поняла это хорошо? называем его так? ой а может это девочка? О Лане думаю, как она там с презентациейУ меня собака была. Она досталась мне щенком с именем. "Кара", но прижилось Кора.
Так что черныш будет повторением
Буцик??? Неее так не пойдетНа чем сошлись?) Буцефал?)
Можно я тогда его Буциком звать буду?
Хорошо но уже было Не будем повторяться.не поняла это хорошо?
По любому всех поразила и заразилаО Лане думаю, как она там с презентацией
Так выговаривать не удобно будет все время.. Буцефал. А тут раз, по крестьянски - Буцик. Ну норм же.Буцефал и все тут.
НетТак выговаривать не удобно будет все время.. Буцефал. А тут раз, по крестьянски - Буцик. Ну норм же.
читала тебя и тут увидела твой счетчик скоро праздникБуцик??? Неее так не пойдет
Буцефал и все тут.
Хорошо но уже было Не будем повторяться.
По любому всех поразила и заразила
Вроде как дачитала тебя и тут увидела твой счетчик скоро праздник
Воу-воу. А у вас барские запросы, товарищ!Буцефал Денисович, извольте откушать сметанки.
Надо чего-нить испечь Денису в честь тысячи и устроить грандиозные посиделки, как думаешь?скоро праздник