полностью поддерживаю, пусть это будет сюрпризомВоу-воу. А у вас барские запросы, товарищ!
Надо чего-нить испечь Денису в честь тысячи и устроить грандиозные посиделки, как думаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
полностью поддерживаю, пусть это будет сюрпризомВоу-воу. А у вас барские запросы, товарищ!
Надо чего-нить испечь Денису в честь тысячи и устроить грандиозные посиделки, как думаешь?
Ну все, тогда тссс.. а то именинник подслушает ещепусть это будет сюрпризом
Нечя мне тута животинку абижаьВоу-воу. А у вас барские запросы, товарищ!
Что прям своими ручками?Надо чего-нить испечь Денису
Это лишнее.грандиозные посиделки,
Ни в коем случае! Как можно обидеть котофейку?Нечя мне тута животинку абижаь
Конечно. Если осилите сами испечь тортик и выложить фото, то это будет супер.Ну раз лишнее, значит по скромненькому поздравим. Так хоть можно? Разрешишь?
Я пытался выжать, но почему то не особо получалось.Ни тебе соплей, ни жалоб.
Конечно хватит. Пора уже к нам. Это просто.Сколько можно уже тусоваться в начальных этапах.
Что то новое ухитрилась найти?Короче, мне есть над чем подумать, спасибо.
ты сначала иди ко мне!!! Я тебя тут встречуНи в коем случае! Как можно обидеть котофейку?
Ну раз лишнее, значит по скромненькому поздравим. Так хоть можно? Разрешишь?
Я если честно сейчас читала твой дневник. Круто, что еще тут можно сказать. Ни тебе соплей, ни жалоб. Топ, топ, и вот уже почти три года. По-моему я уже тоже хочу к вам, Эверестовцам. Сколько можно уже тусоваться в начальных этапах. Торчу тут с 2011. Короче, мне есть над чем подумать, спасибо.
Испечь тортик не проблема, а вот с фотками беда) Я уже пол года наверное без камеры, сломалось все разом. Даже картины свои пофотать не могу, да и ладно.Конечно. Если осилите сами испечь тортик и выложить фото, то это будет супер.
Умудрилась, ага Как-то все размеренно, спокойно. Я и подумала, а ведь тоже так могу.Что то новое ухитрилась найти?
Ладно! И вообще. Я ведь у тебя в гостях и не была ни разу. Будем исправляться!ты сначала иди ко мне!!! Я тебя тут встречу
Когда она дойдет до Экватора, ты уже будешь у нас.ты сначала иди ко мне!!! Я тебя тут встречу
какая красотища на счетчике, ай да молодец!!!
У тебя у самой пяток до круглой даты осталсякакая красотища на счетчике, ай да молодец!!!
Денис! Вот и 1000
а счетчик мне в ручную приходится исправлятьУ тебя у самой пяток до круглой даты остался
Спасибо Ramilya, Очень приятноДенис поздравляю