Табекс Красивая И Свободная( От Сигарет)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, привет))) не ты об этом даже не думай)() ты знаешь, что мне нравится))) во всех ситуациях, когда было плохое настроение- не разу не возникло мысли покурить))):wavespin:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, неееее... не ангел, а очень хочется не курить.... просто как то понимаю, что если вдруг сейчас начну... то больше никогда не брошу, веры не будет в свои силы)))):smoke: а мне нельзя курить-я живу на Кавказе.... здесь женщины не курят, а я собираюсь стилистом работать)))) меня на работу никто не возьмет, если учует запах.... так что))))засадааа:eek:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ты где, солнце мое?
яруська, Что-то мы никак не пересекаемся последние дни!
как самочувствие? надеюсь, наш стилист по-прежнему стильный и некурящий? И вкусно пахнет, и глазоньки горят? "А не спеть ли нам песню... о любви... А не выдумать ли новый стиль? На знакомый мотив и стихи, сигареты отправив в утиль!"
Главное держись и не кури, а дурь пройдет, ихорошее настроение не покинет больше нас! В самом деле, все смое сложноемы уже проскочили! дльше будет легче, а с желанием мы справимся, правда ведь?

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария,
Alicka, девчоночки, привет мои хорошие..... все у меня замечательно....:D не курю и курить не буду!!!! Дорогие мои, сейчас реже захожу на форум... т. к. 1-нет уже такой острой необходимости, как в первые дни бросания и это , наверное оч. хорошо))))2. и наверное, самое главное.... вместе с привычкой курить не хочу потерять мужа)))) нужен он мне есче))):cool: короче, девченки, против он чтоб я много в инете сидела)))) ревнует:eek: а хочет прийти с работы и чтоб я его любимого только ублажала.... так что вы меня простите,.... пореже буду заходить... уж не обессудьте....;) всех обнимаю.... не курите и я НЕ КУРЮ))))):luggle:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
яруська, привет, посмотри в раздел-работа проекта-тема-как вставить картинку или видео. У меня тоже не получалось. Мне Сергей подсказал

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, ага, спасибо посмотрю.... вот муж спрашивает, ну чо ты уже допечатала... а я ему говорю-дай с девчонками поболтать.... а он грит-я ща как к вам прийду... всем разгон там устрою))):hot: А и пусть приходит-веселее будет...:bounce:

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
а он грит-я ща как к вам прийду... всем разгон там устрою))):hot:
Ой боюсь боюсь :)

С 20-ю деньками
букет2.gif

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна,
СНадеждой, девчонки))))0 СПАСИБО)))) и вас тоже....с 21 день и с 51 день)))))МОЛОДЦЫ)))) так держать..... у меня все- зер гут))):) явчера себе уже прическу на весну забабахала)))0 такая асиметричная, бордового цвета с красными перьями.... 2000 отдала.... для нашего Кисловодска это дорого....хожу и радуюсь- какая ж я вся стильная, красивая...:wub:ну прям себя не похвалишь-никто не похвалит))):oops: ДА И Я НЕ КУРЮ))):bounce:

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
явчера себе уже прическу на весну забабахала)))0 такая асиметричная, бордового цвета с красными перьями....
Молодчина. А я все только собираюсь голову освежить и никак не дойду:)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
СНадеждой, а я сейчас дома сижу....делать особо нечего.... так я по пиликмахерским хожу-деньги мужнины трачу)))):eek: хорошо, он не особо в расходы вникает)))) а то не сносить бы мне головы)))):hot:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
продолжаем..так вот. Почему против то? Вот не понимаю мужиков. Я месяц отходила в за, мой муж тоже намекнул, что типа теперь ты упражнения знаешь, давай дома занимайся. Сели и поговорили, нравиться не нравиться терпи. Я не пью, не курю, всю сознательную жизнь на диете..ну должна я получать удовольствие.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, он грит-энергии до фига-пора на работу... А вообще, мне кажется он ревнует...он у меня очень ревнивый... причем он же старше меня на 17 лет... ему уже 57 а может его бесит, что он работает, а я сейчас нет...короче,когда я начинаю что то про зал говорить, он говорит, что с жиру бешусь.... и про мои диеты тоже слышать не хочет, говорит, что фигней страдаю...:cry: Он грит-я тебя люблю любую.... а если ты начинаешь худеть, значит хочешь еще кому то понравиться... вот такая железобетонная логика...:devil:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка,Он грит-я тебя люблю любую.... а если ты начинаешь худеть, значит хочешь еще кому то понравиться... вот такая железобетонная логика...:devil:
я думаю вот в этом собака и зарыта..не, не, отстаивай свое пространство. И потом все что мы делаем, ну по себе сужу, в первую очередь для себя. дави что тебе не комфортно..а что бросила курить как реагирует? Мой очень гордится..очень, а сам курит

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
.а что бросила курить как реагирует? Мой очень гордится..очень, а сам курит
Да он считает, что бросить-это вообще не проблема.... он бросил на 3 дня позже меня.... причем абсолютно спокойно... без всяких истерик... так что он грит, что за это медаль не положена...это абсолютно элементарно...:eek: Причем он бросает не первый раз... однажды уже 5 лет не курил...еще однажды-3 года... так что для него переход из одного состояния в другое-элементарно...:spin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу