Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой боюсь боюсьа он грит-я ща как к вам прийду... всем разгон там устрою)))
Молодчина. А я все только собираюсь голову освежить и никак не дойдуявчера себе уже прическу на весну забабахала)))0 такая асиметричная, бордового цвета с красными перьями....
я думаю вот в этом собака и зарыта..не, не, отстаивай свое пространство. И потом все что мы делаем, ну по себе сужу, в первую очередь для себя. дави что тебе не комфортно..а что бросила курить как реагирует? Мой очень гордится..очень, а сам куритШерка,Он грит-я тебя люблю любую.... а если ты начинаешь худеть, значит хочешь еще кому то понравиться... вот такая железобетонная логика...
Да он считает, что бросить-это вообще не проблема.... он бросил на 3 дня позже меня.... причем абсолютно спокойно... без всяких истерик... так что он грит, что за это медаль не положена...это абсолютно элементарно... Причем он бросает не первый раз... однажды уже 5 лет не курил...еще однажды-3 года... так что для него переход из одного состояния в другое-элементарно....а что бросила курить как реагирует? Мой очень гордится..очень, а сам курит