Табекс Красивая И Свободная( От Сигарет)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
яруська, Так ты из Кисловодска? Знакомые места.Красивый город. Я в Ессентуки каждый год езжу в отпуск. Северный Кавказ это сила,а красота-то какая!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Шерка, он грит-энергии до фига-пора на работу... , ...короче,когда я начинаю что то про зал говорить, он говорит, что с жиру бешусь.... и про мои диеты тоже слышать не хочет, говорит, что фигней страдаю...:cry: Он грит-я тебя люблю любую.... а если ты начинаешь худеть, значит хочешь еще кому то понравиться... вот такая железобетонная логика...:devil:

Я конечно не знаю,не хочу ничего советовать,но мне-бы никогда такого не сказали бы.Ну в каждой избушке свои пирушки,как говорится

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
ой, ну слов нет - до чего же интересно люди живут! Ириска! Чертиков тебе в глазах, русалочьего смеха и вечной таинственной женственности - ну, что тут поделаешь, ну созданы мы для того, чтоб быть любимыми!
А еще мы - дорогие (во всех смыслах!) , единственные, желанные! ну, извиняюсь, так уж сложилось...
Спокойной ночи, креативный наш стилист, и волшебных снов тебе! И чтоб лучшие- сбывались!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Я конечно не знаю,не хочу ничего советовать,но мне-бы никогда такого не сказали бы.Ну в каждой избушке свои пирушки,как говорится
Ты, знаешь)))) я уже точно знаю, что это зависит от мужчины, а не от женщины))))предыдущий муж мне тоже такого не говорил)))) а я с тех пор не сильно изменилась....так что у каждого свои тараканы в голове и я своего с этими тараканами полюбила)))) да я тоже обожаю Кисловодск и климат и места)))) все по кайфу:) ...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, дорогаямоя так как ты настроение никто не умеет поднять)))) я очень рада, что у тебя все хорошо))):D Видимо мамин День рождения прошел на ура))):dance: Очень приятно с тобой общаться, заряжаешь энергией,,,:bounce:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь,какие главные слова ты сказала? Тебя в муже ничего не раздражает...... . Господи,только сейчас я поняла,до какой же степени ты права!!!
Я наверное вывела новую формулу любви)))):rofl: но это правда,,,, даже эти его ревности- они все равно не раздражают....меня ))) мне кажется-это очень-очень важно....:inlove: да, ты знаешь... правда свои заморочки))) у тебя наверно первый брак, поэтому тебе никогда так не скажут))) он же меня от мужа увел, поэтому на подсознании всегда останется.-от него ушла и от меня может уйти)))я так думаю, что механизм такой.... нужно прекращать о нем говорить-потому, что я скатываюсь в свою любимую тему-как я люблю своего мужа.... я его правда очень люблю и могу говорить об этом часами...:wub: так что вернемся к некурению.... итак я же все таки НЕ КУРЮ:luggle:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, пусть у нас у всех все будет хорошо.....;) я очень счастлива, что Бог мне подарил возможность испытать, что такое любовь...:inlove: Мне кажется, что он меня с одной стороны наградил, а с другой стороны-наказал.... я всегда говорила, что любовь-это фигня и ее не бывает.... ну так вот Бог мне послал полюбить такой тип мужчины.... на который я раньше ни за что не посмотрела,,, я до сих пор в шоке....:alien: так что с чувством юмора у Всевышнего все ОК... не в первый раз убеждаюсь.....:cool:

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет)))) давно не заходил))))но самое главное этим не увлекаться)))) ни к чему хорошему это не приведет)))):eek: как грица-все хорошо в меру))):balanced:
Я не увлекаюсь, но раз в неделю почему то алкоголь мне предлагает устроить небольшой праздник, только я и вино, без никотина :tongue:

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад