яруська
Ветеран
Какие наши годы))) нужно будет и четвертого найдем)))Тсссс... Не пускай своего любимого на свою страницу, а то четвертого искать придется...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие наши годы))) нужно будет и четвертого найдем)))Тсссс... Не пускай своего любимого на свою страницу, а то четвертого искать придется...
Само собой понятно... Эт я над собой да над ситуевиной долго смеялся...Ты чоооо))) понятно же что шутка...
Нуууу тыыы споосообнааяяя.....нужно будет и четвертого найдем)))
Да еще и некурящая))))Нуууу тыыы споосообнааяяя.....
Шерка, он грит-энергии до фига-пора на работу... , ...короче,когда я начинаю что то про зал говорить, он говорит, что с жиру бешусь.... и про мои диеты тоже слышать не хочет, говорит, что фигней страдаю... Он грит-я тебя люблю любую.... а если ты начинаешь худеть, значит хочешь еще кому то понравиться... вот такая железобетонная логика...
Ты, знаешь)))) я уже точно знаю, что это зависит от мужчины, а не от женщины))))предыдущий муж мне тоже такого не говорил)))) а я с тех пор не сильно изменилась....так что у каждого свои тараканы в голове и я своего с этими тараканами полюбила)))) да я тоже обожаю Кисловодск и климат и места)))) все по кайфу ...Я конечно не знаю,не хочу ничего советовать,но мне-бы никогда такого не сказали бы.Ну в каждой избушке свои пирушки,как говорится
Привет)))) давно не заходил))))но самое главное этим не увлекаться)))) ни к чему хорошему это не приведет)))) как грица-все хорошо в меру)))Как хорошо, когда ВМЕСТО сигареты пьешь вино
Я наверное вывела новую формулу любви)))) но это правда,,,, даже эти его ревности- они все равно не раздражают....меня ))) мне кажется-это очень-очень важно.... да, ты знаешь... правда свои заморочки))) у тебя наверно первый брак, поэтому тебе никогда так не скажут))) он же меня от мужа увел, поэтому на подсознании всегда останется.-от него ушла и от меня может уйти)))я так думаю, что механизм такой.... нужно прекращать о нем говорить-потому, что я скатываюсь в свою любимую тему-как я люблю своего мужа.... я его правда очень люблю и могу говорить об этом часами... так что вернемся к некурению.... итак я же все таки НЕ КУРЮЗнаешь,какие главные слова ты сказала? Тебя в муже ничего не раздражает...... . Господи,только сейчас я поняла,до какой же степени ты права!!!
Я не увлекаюсь, но раз в неделю почему то алкоголь мне предлагает устроить небольшой праздник, только я и вино, без никотинаПривет)))) давно не заходил))))но самое главное этим не увлекаться)))) ни к чему хорошему это не приведет)))) как грица-все хорошо в меру)))
Все что ты слышишь, Катюша, уже придумано задолго до насяруська, Знаешь,сегодня один человек сказал- Любовь-это проклятие свыше! и ты знаешь, верю!