Табекс Красивая И Свободная( От Сигарет)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Урра! я сэкономил на куреве 570 руб., затраты на Табекс 370 руб. Итого: чистая прибыль 200 руб. Пойти купить себе мороженого что ли...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, сходи))) купи))) и нам можешь)))) блииин... давайте не будем про еду, а то осенгь кусать хоца:furious:
Сегодня уже не пойду, бегать в туалет всю ночь не хочется, тем более и так полночи бессонница... :) Ирина, если кушать хочется, всегда выручит пару литров воды, чаю, сока, или килограмм яблок с апельсинами))) кстати бананы довольно углеводистые фрукты...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, офигеть..... слона то я и не заметил....:eek: нееее меня не смущает...я девочка взрослая)))) толерантно отношусь к тараканам в голове других людей)))) даже иногда бывает по кайфу пообщаться с не такими как сама)))):alien: очень интересно и поучительно....:cool:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ирина, если кушать хочется, всегда выручит пару литров воды, чаю, сока, или килограмм яблок с апельсинами))) кстати бананы довольно углеводистые фрукты...
вода уже не помогает)))) а вот яблочко-это идея.... пойду-съем...:running:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
[quote="Игорь Владимирович, post: 386591, member: 9904, всегда выручит пару литров воды, чаю, ))) [/quote]
Ага,девиз анорексички,попей водички! Мой организм пока мяса не съест,не успокаивается!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, да мой тоже как бы и не успокоился то яблочком...:( а что делать... а кому щас легко... скоро лето... надо приходить в форму...:skip:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
яруська, Ну так понятно! Я стараюсь все самое вкусное и вредное есть утром. Ну конечно в пределах разумного,не тортики конечно. Ну куриную ногу,которую вечером просто нюхала, утром с таким удовольствием могу проглотить!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
игорь Владимирович.... вам для справки...чтобы не поправляться после 18-00 есть вообще нельзя.... а мне еще и похудеть надо... при росте 170см-69 кг... в жизни такой не была.... хотя бы 5 кг;)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
игорь Владимирович.... вам для справки...чтобы не поправляться после 18-00 есть вообще нельзя.... а мне еще и похудеть надо... при росте 170см-69 кг... в жизни такой не была.... хотя бы 5 кг;)
Раз муж против,значит не надо. Только больше не поправляйся и все!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
После 19:оо нельзя, а раньше можно, да и смотря что, если жидкое что то или ягоды, то ничего не будет... не с чего поправляться. Я пошел спать, спокойной ночи Вам! :wub:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Катюш... ему абсолютно по-барабану как я выгляжу.... ну то есть, чтобы чистая и аккуратная.... я имею ввиду-вес по барабану.... как он грит-я тебя любую люблу...:angel: Можно худеть... толстеть.... главное не провозглашать это вслух....да и он грит, чтоб я не худела, потому как ему невыносимо смотреть как я мучаюсь, голодая...:(

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Катюш... ему абсолютно по-барабану как я выгляжу.... ну то есть, чтобы чистая и аккуратная.... я имею ввиду-вес по барабану.... как он грит-я тебя любую люблу...:angel: Можно худеть... толстеть.... главное не провозглашать это вслух....да и он грит, чтоб я не худела, потому как ему невыносимо смотреть как я мучаюсь, голодая...:(
Ну вот, о чем я и говорю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу