яруська
Ветеран
Игорь Владимирович, ну если раз в неделю.... да вино.... да без сигарет.... Тогда можно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня уже не пойду, бегать в туалет всю ночь не хочется, тем более и так полночи бессонница... Ирина, если кушать хочется, всегда выручит пару литров воды, чаю, сока, или килограмм яблок с апельсинами))) кстати бананы довольно углеводистые фрукты...Игорь Владимирович, сходи))) купи))) и нам можешь)))) блииин... давайте не будем про еду, а то осенгь кусать хоца
вода уже не помогает)))) а вот яблочко-это идея.... пойду-съем...Ирина, если кушать хочется, всегда выручит пару литров воды, чаю, сока, или килограмм яблок с апельсинами))) кстати бананы довольно углеводистые фрукты...
Раз муж против,значит не надо. Только больше не поправляйся и все!игорь Владимирович.... вам для справки...чтобы не поправляться после 18-00 есть вообще нельзя.... а мне еще и похудеть надо... при росте 170см-69 кг... в жизни такой не была.... хотя бы 5 кг
После 19:оо нельзя, а раньше можно, да и смотря что, если жидкое что то или ягоды, то ничего не будет... не с чего поправляться. Я пошел спать, спокойной ночи Вам!игорь Владимирович.... вам для справки...чтобы не поправляться после 18-00 есть вообще нельзя.... а мне еще и похудеть надо... при росте 170см-69 кг... в жизни такой не была.... хотя бы 5 кг
Ну вот, о чем я и говорю!Катюш... ему абсолютно по-барабану как я выгляжу.... ну то есть, чтобы чистая и аккуратная.... я имею ввиду-вес по барабану.... как он грит-я тебя любую люблу... Можно худеть... толстеть.... главное не провозглашать это вслух....да и он грит, чтоб я не худела, потому как ему невыносимо смотреть как я мучаюсь, голодая...