Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправляйтесь поскорее!Только ребенок еще пусть выздоровит и вообще все будет нормалек
Ну вообще от ситуации зависит.Смотря как болеет.Когда ты видишь как у него от температуры судорги начинаются,когда зуб на зуб не попадает,когда сосуды в глазах лопаются и сеточка вокруг губ появляется,как тут можно не переживать?Наши дети - не болеют, наши дети - выздоравливают и здоровеют! Твой маленький пока еще отращивает свой иммунитет - он же только в борьбе с вирусами отращивается! А если всяческих инфекций не переносить - так откуда ему взяться, иммунитету? Сама не пугайся, не дрожи ручонками при виде температуки - и все легче будет проходить, вот увидишь! Дети видят страх родителей, и сами пугаются: ой, что со мной? наверное, что-то совсем страшное, раз мама так нервничает! Так что, Ириш, делай, что дОлжно, и улыбайся, будь спокойной и упрямой - мы победим!
Да кстати.... у меня все хорошо..... и я НЕ КУРЮ)))))
Но когда я поймала себя на том, что грызу засохший кусок сыра (холодильник чистила!) - поняла: это уж слишком! Надо срочно нервишки подлечить, а то ведь я до патологического дойду обжорства!пацталом)))) у меня по моему 3 дня как весы сломались.... каждое утро они показывают-70.1 причем не просто 70... а еще и 100грамм....
шучу, конечно....весы в порядке...это мой вес заклинило..... ладно.... самое главное-не сдаваться)))))я не курю, кстати..... и почти уже не вспоминаю)))) накаты конечно бывают, но редко))))а так все в порядке.... и дите выздоровело,,,,, а это все таки поважнее веса будет)))) так что все ОК!!!!