Табекс Красивая И Свободная( От Сигарет)

яруська, Не,ну меня воспитывать уже бесполезно. Если я еще и пить совсем брошу,то буду такой вредной! Иногда можно и расслабиться.........

ЕкатеринаMS, да вот я тож думаю, что иногда можно...а то тож буду как Баба-Яга на всех бросаться...:mad: У меня сестра старшая совсем не пьет... такая противная:alien: Васильна-к тебе это не относится)))));)

яруська, Я считаю,каждый сам решает,что надо,а что не надо. Все мы разные. Кому-то подходит,то,что не подходит категорически другому. НЕ хочет человек пить и курить- да ради бога.

ЕкатеринаMS, конечно.... абсолютно согласна))каждому свое....каждый человек сам строит свою жизнь)))особенно взрослый:)

Ну что девчонки-привет..... Вчерашний нехороший день канул в лету..... и сегодня вроде жизнь налаживается;) Курить иногда тянет.... накатами.... но отмахиваюсь как от назойливой мухи..... так что все ОК:) Только ребенок еще пусть выздоровит и вообще все будет нормалек:oops:

Наши дети - не болеют, наши дети - выздоравливают и здоровеют! Твой маленький пока еще отращивает свой иммунитет - он же только в борьбе с вирусами отращивается! А если всяческих инфекций не переносить - так откуда ему взяться, иммунитету? Сама не пугайся, не дрожи ручонками при виде температуки - и все легче будет проходить, вот увидишь! Дети видят страх родителей, и сами пугаются: ой, что со мной? наверное, что-то совсем страшное, раз мама так нервничает! Так что, Ириш, делай, что дОлжно, и улыбайся, будь спокойной и упрямой - мы победим!

Ария,

СНадеждой, девочки, спасибо большое за поддержку.... Все уже почти нормально....выздоравливаем.... я всегда больше переживаю, чем больные дети мои.... у него температура под 40... а он грит-мам все хорошо, мне ничего не болит.... Ария золотые слова ты сказала... нужно быть хладнокровнее...а то я вечно как курица кудахчу и крыльями размахиваю...:furious: Еще раз спасибо , девчонки.... очень поддерживаете....;)

Наши дети - не болеют, наши дети - выздоравливают и здоровеют! Твой маленький пока еще отращивает свой иммунитет - он же только в борьбе с вирусами отращивается! А если всяческих инфекций не переносить - так откуда ему взяться, иммунитету? Сама не пугайся, не дрожи ручонками при виде температуки - и все легче будет проходить, вот увидишь! Дети видят страх родителей, и сами пугаются: ой, что со мной? наверное, что-то совсем страшное, раз мама так нервничает! Так что, Ириш, делай, что дОлжно, и улыбайся, будь спокойной и упрямой - мы победим!
Ну вообще от ситуации зависит.Смотря как болеет.Когда ты видишь как у него от температуры судорги начинаются,когда зуб на зуб не попадает,когда сосуды в глазах лопаются и сеточка вокруг губ появляется,как тут можно не переживать?

ЕкатеринаMS, привет.... хорошо,что зашла...давно не было... я тоже со старшим столько пережила... Девчонки вы не поверите под Новый год31 декабря нас забрали в больницу....ему было 1год и 9 мес.... у меня ребенок 2 недели ничего не ел(СТОМАТИТ) перестал ходить, разговаривать... слава Богу вытащили.... Катюш, переживать то можно... даже нужно... но Ария права... не надо это показывать ребенку....а то будет только хуже... ребятенок начнет нрервничать... имунитет еще ниже упадет.... дай Бог чтобы у всех деток все было хорошо.... и чтобы никто не болел)))) я со своими двумя....уже нахлебалась... а сколько еще впереди..... но я их обожаю.....и не представляю своей жизни без детей...:bounce: Да кстати.... у меня все хорошо..... и я НЕ КУРЮ))))):dance:

Touristik,привет, привет и тебе не хворать)))) я за тебя тоже очень рада)))) молодец)))0:dance:

НУ что))))всем привет)))) месяц позади)))) УРААААА!!!!!:dance: даже не верится))))здорово)))) я очень очень рада.....бывают какие-то дурацкие накаты.... но очень редко.... а чаще всего я про сигареты и не вспоминаю)))) и думаю-а и правильно.... чо про них помнить если я не курю)))):smoke:теперь у меня образовалась другая проблема)))) все таки пора худеть)))) ну вот думаю если с курением справилась нормально)))) то уж с весом сам бог велел)))) так что вот такую заботу я себе нашла))):playfull: мы ж без трудностей не можем нам скушно жить тогда)))) ну мне то уж точно;)Так что все ОК))))):D

Солнце мое! "Я не умею худеть" Дюкана посмотри, только книгу читай внимательно, чтоб себе еще какое-нибудь мучение не организовать. Лично я собираюсь попробовать с понедельника, ибо эти "овощные" дни возбуждают какой-то нереальный голод вкупе со злобой, и под конец дня я не выдерживаю и сжираю все, до чего дотянусь... Как-то неправильно все с диетами получается, психовато.
А про трудности анекдот знаешь?
Идет тетка по лесу, ягодички собирает. Видит - на поляне мужик в акваланге и в ластах, траву косит.
Она ему:
- Эй, ты чегой-то?
- Да нормально все, я просто трудности люблю!
- А-а... Слушай, может, ну их, трудности, давай лучше того-с...
- Интересная мысль. Давай. только стоя, на лыжах и в гамаке.

Ария, привет)))0 моядорогая..... у меня тоже с овощными днями такая же ерунда была)))) к вечеру не выдерживала и сметала все что под руку попадется)))) вообще чо то со мной случилось.... для меня никогда не было проблемой держать нужный вес и похудеть если надо)))) а это прям напасть какая то))):alien:ария да ты тоже если уж на 30 кг худела, то должна знать как это)))):playfull: наверно я вернусь к своей проверенной старой методике, может она и неправильная..... но для меня очень эффективная)))):)я всегда так худела)))) я могу целый день ничего не есть, но вечером часов в 18-00 есть хочу не могу,,,, так вот я раньше, когда худела ела 1 раз в день , вечером.... но не тазик конечно,,,,а там тазик и не получается, так как желудок сокращается... и в него уже много не влезает)))) и получается, что за 1 прием пищи ты недобираешь того количества каллорий, которое тебе необходимо....и соответственно худеешь)))) но повторяю еще раз, что такой метод хорош для меня)))) и каждый выбирает, то что ему подходит)))):) но я именно так всегда худела))));)

Слушай, да я ж тебе просто аплодирую! Действуй, как комфортно тебе! Я тоже, когда худела, основной пищевой удар принимала на грудь вечером. Я до 14-15 часов вообще спокойно могу без еды, даже сейчас, когда вся такая загадочная. Я тебе про Дюкана намекнула только потому, что есть у него интересные штучки про еду, поскольку я эксперименты люблю, то, видимо, попробую. Сегодня вот я опять "бабушкой работала" - это кошмар какой-то, все делаю, чтоб детям еды не досталось... Но когда я поймала себя на том, что грызу засохший кусок сыра (холодильник чистила!) - поняла: это уж слишком! Надо срочно нервишки подлечить, а то ведь я до патологического дойду обжорства! В общем, берем себя в руки - эксперимент продолжается! Мы, красивые и свободные, будем теперь еще и легкими, тонкими, звонкими! А че, мы же можем все, что хочем!

Но когда я поймала себя на том, что грызу засохший кусок сыра (холодильник чистила!) - поняла: это уж слишком! Надо срочно нервишки подлечить, а то ведь я до патологического дойду обжорства!:rofl::rofl: пацталом)))) у меня по моему 3 дня как весы сломались.... каждое утро они показывают-70.1 причем не просто 70... а еще и 100грамм....:eek:шучу, конечно....весы в порядке...это мой вес заклинило..... ладно.... самое главное-не сдаваться)))))я не курю, кстати..... и почти уже не вспоминаю)))) накаты конечно бывают, но редко))))а так все в порядке.... и дите выздоровело,,,,, а это все таки поважнее веса будет)))) так что все ОК!!!!

Вот и у меня весы заклинило! так и норовят за 75 перебраться, а меньше - ни-ни! а рост так и остался 173... Так что с грустью остается констатировать факт: поправилась, и таять пока не намерена. Впрочем, наши с тобой сугробы под окном тоже стоят пока насмерть - почернели, слежались, утрамбовались - к обороне готовы! да еще и снег всю ночь падал, укрепил их позиции... Но ничего, мы вместе с солнышком над ними поработаем и совсем скоро наши с тобой 10 кг на двоих утекут к тем, кому они позарез необходимы! И тебя, дорогая, с новым некурящим месяцем нашей жизни!

Ария, приятно тебя слышать... или читать...ты знаешь, глядя на твою фотку на аве))) я думала, что ты у нас маленькая и щупленькая.... а ты вооо какая))) исчо выше мене)))):eek: молодец))) нравятся мне в меру высокие барышни...но я думаю, что уж 10 кг мне скидавать не надо... вот 5 в самый раз)))) а то если 10-больно тоща буду)))а сейчас кости как грица не в моде)))) надо чтоб чего нибудь кругленько осталось))):rolleyes: ну ничоооо мы справимся)))) главное, что мы не курим)))):bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу