Табекс Красивая И Свободная( От Сигарет)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
так я ж и говорю - 10 на двоих! Тебе 5 и мне 5! И нормально будет! Сугробы-то у нас с тобой практически одинаковые, твой - чуть пониже! Мне тоже не идет вес меньше 68 - арматура уж больно впечатляюще выглядит, я же барышня, а не суповой набор!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
яруська, а вот и месяц за плечами!!!!!!!Поздравляю!!!!!
277859-1024x768.jpg

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, спасибо, моя дорогая))))чот я замоталась)))) даже еще не переехала)))) сейчас заявку напишу)))) у тебя такая ава красивая.... причем точно в цель.... когда мы курили... были такие сухонькие)))поджарые)))короче копченые))) а сейчас такие беленькие)))) пухленькие))) томные))):wub:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Месяц позади!!! Очень рада.... иногда кажется, что никогда не курила... иногда накаты бывают не без этого.... но я очень-очень рада)))) но еще раз я не хочу все это проходить.... пока еще свежи воспоминания..... из шкафа даже еще пованивает никотином.... вчера заметила... и в машине пока тоже)))) но все таки..как здорово))) теперь не нужно будет летом в дороге окна открывать.... включил кондишен и погнал.....супер!!!!! я очень-очень счастлива))))всем еще раз хочу сказать спасибо.... и создателям этого форума.... и тем кто меня поддерживал.... и тем кто рядом шел.... всем,всем,всем...:dance:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@яруська, Привет! Я конечно опоздала:unsure: ,но прими мои поздравления с первым месяцем!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS, Катюша, спасибо тебе большое))))очень приятно)))) давно не виделись)))) я вчера чот писала, писала.... а сообщения не отправлялись.... тернет заглючило... я плюнула и сегодня пришла....как у тебя дела??? у меня все хорошо... курить иногда хочется, но редко)))времени не хватает катострофически.... я ж учусь на парикмахера-стилиста.... нам домашние задания задают.... на завтра еще и не сделала... а еще и посуда не мытая)))) короче-катастрофа))))поэтому так редко стала на сайт заходить... но раз в 2 дня всеравно как штык здесь там чот сегодня Ария прям растроенная-расстроенная.... поди поболтай с ней....пусть отвлекется...я ей уже написала...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@яруська, Понятно все с тобой! Умница,будет скоро у тебя модная профессия.У меня дела... да как у меня дела? Сейчас великолепно! Остальное можешь почитать у меня в дневнике.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
@яруська!Поздравляю с месяцем некурения!Молодец!
И с переездом!Удачи!:)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@яруська,
Спасибо, солнышко! Со мной уже все в порядке, мы ж такие - женщины нелегкого поведения - "то как зверь она завоет, то заплачет, как дитя"
А насчет стилиста - такие люди нам нужны! Знаешь, как тяжело даже в Москве найти мастера, который понимает. о чем ты его просишь, да еще и делает это! Вдобавок у меня еще волосы сложные, и много их, и стричь надо очень коротко, но не "под мальчика". а под стильную взрослую женщину спортивного типа... А оне такое порой настригут...
Вот был у меня знакомый болон (болонка-кобель), его дважды в год стригли. После этого он две недели под шкафом сидел, стеснялся себя людям показать. а вылезал только тогда, когда все хором причитали, что Мася
у нас красивый очень...
Вот и я после некоторых "стилистов" на месяцок под шкаф мечтаю...
Так что учись, друг, ты у нас натура креативная, легкая!
И не куришь! Кстати, мне, даже курящей, было неприятно, когда от мастера табаком пахло... Руки долго запах хранят...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@Ария,дорогая.... я рада,что у тебя все хорошо... по себе же знаю... сегодня всехудо-худо... а завтря уже хорошо... а хороший мастер-это всегда проблема...я стараюсь одного найти... и к нему ходить...особенно сложно именно с женскими короткими стрижками...я иногда готова дорого заплатить, но чтобы меня хорошо подстригли.... так что зная все эти проблемы буду очень стараться....я поэтому и курить бросила, чтобы дурным запахом клиентов не распугать ну и для свонго здоровья соответственно тоже.... у меня просто все сошлось.... я готова была уже бросить курить и как раз на курсы пошла.... короче сама знаешь... когда судьба-все звезды встают так как тебе надо....;)ну Анюха молоток что все наладилось... я за тебя правда рада))) а если мы в Москву соберемся.... я тебе свистну... займемся твоей шевелюрой....:)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Девочки-форумчанки.... всех-всех с праздником 8 Марта поздравляю!!!! Всем желаю просто человеческого личного счастья..... всего-всего чего сами хотите....и здоровья конечно тоже!!! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!:wub::dance: О себе могу сказать, что накаты стали реже и слабее... вообще чаще всего забывается, что курила.... так что все ОК;)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И тебе, и тебе!
Дорогая моя женщина - пусть эти слова звучат для тебя чаще всех остальных слов!
Единственная моя - так зовет тебя любимый мужчина.
Я горжусь тобой, мама! - пусть так говорят сыновья.
И пусть те, кто не успел тебя полюбить пока, безмолвно сожалеют о бездарно потерянном времени. А ведь могли быть счастливы рядом с тобой!
Так выпьем же за весну в глазах1
не беда, что есть морщинки, если смотрят вслед мужчинки!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
8 Марта отметили достойно.... стол был накрыт..:) . бокал вина красного выпит...:smile_coffee:все было чинно... благородно... и никто не думал заниматься таким пакостным делом...как курение....:smoke: Так что праздник прошел на 5+ чего и всем желаю.....;)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Тук-Тук! Хозяюшка! чтой-то ты все по гостям, да по гостям? Я вот тут вознамерилась на огонек заглянуть - таки нетути!
давай я за тебя напишу!
Яруська: все у меня хорошо, не курю, и не думаю вообще об этом:wavespin:, куча дел, куча дел:frantics:, все надо успеть!
С мужем побыть:twins:, с мальчишками на форуме покадриться:mstickle:, и вааще!
Так? Похоже на правду?!!
Но не забывай - я тоже без тебя скучаю, тебя внезапно навещаю, и на работу убегаю, точней сбегаю по делам!
Коль скоро вышли в путь мы вместе, держаться рядом дело чести! А солнца больше стало в мире - за то спасибо нашей Ире!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@Ария,моя дорогая девочка!!!:wub:Спасибо тебе огромное за такие слова.... все истинная правда....все собственноручно подтверждаю.... все у меня хорошо.... про курение вспоминаю все реже....слушайте..... сегодня за целый день только... только что вспомнила!!!!!что я когда то курила.....:smoke:Арюша... завтра утром я побольше напишу.... сейчас, как всегда побегу проведаю друзей-форумчан.....короче опять по гостям.... люди мне там чот написали....надоть пойти ...поглядеть....;)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Пришла хоть посмотреть... сколько дней не курю....а то на память уже не помню...:) Ага 42 дня.... хорошо... накаты бывают, но все реже.... чет сегодня прям с утра.... волнами....но мне наверно проще, чем другим....у меня нет курящего общества нигде....:smoke:муж бросил вместе со мной.... на учебе в группе никто не курит.... так что у меня соблазнов почти нет...;)правда вчера на остановке... стою и думаю... что это за запах такой приятный- :rolleyes:а потом вспомнила))))) Так это ж запах сигарет ....:eek:мужчина на остановке курил.... но я не переживаю, что запах для меня приятен, мне запах табака нравился и до того как я начала курить..... так что-все вернулось на круги своя....:oops:ну пойду лечится, чет я немного приболела.....:cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу