Табекс Красивая И Свободная( От Сигарет)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Что-то мне эта тенденция совсем не нравится.... Прочитала саму себя..вчера утром курить хотела.....:confused:Сегодня утром -опять хочу:alien:Вы не подумайте ничего плохого-начинать курить я не собираюсь!!!! Просто описываю свои ощущения и врать не хочу , что после 40 дней курить не тянет..... тянет, нооо терпимо.....:unsure:так что вот такие у нас дела.....;)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Русь, и у меня та же фигня!
Второй день накатывает со страшной силой. Это, конечно, терпимо, и я не закурю, но ДОСТАЛО! Как накатит - чувствую такое желание, что аж зубы сводит! Причем, накатывает не там, где курила, не от запаха - а просто так, ни с того, ни с сего! Раздражает...
Но! мы с тобой - такие умницы! Наши организьмы почистились от никотина основательно - об этом говорят наши с тобой сугробы - беленькие-беленькие. Правда, они за последние дни ощутимо выросли, увы! И снегопад продолжается, и не намерен кончаться... Но эти свеженькие прибавки так быстро будут таять, и так чисто и легко!
А главное - они все равно растают! Все равно настанет лето, и не будет ни сугробов, ни накатов! Мы победим, но пасаран!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@Ария,анюш..... а сугробы то верно не тают.... я же не худею.... ты знаешь... вес как приклеился-70кг... ты хоть плач:cry:но.. меня радует, что он хотя бы не прибавляется.... и вообще, я решила на эту тему не очень заморачиваться...:nah_disagree:так как я сейчас 4 дня в неделю сижу дома ... отказать себе возле холодильника практически невозможно.... пойду на работу и похудею....:playfull: а не похудею)))) я и так ХОРОША...зараза:wub: :rofl:а накаты..... дааааааа...бывают.... но как ты сказала... мы с тобой умницы и не закурим:oops:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой, девочки....чо содня было....чо было!!!!! Я домой попасть не могла!!!!!:banghead:Ну то есть на форум..... у меня обычно эта страница в закладках я просто нажимаю на нее и захожу......:running:а сегодня я не поняла, что случилось..... страница пропала из поля зрения....я стала заходить... а мне говорят-КЛЮЧ, то есть-пароль.......а я его ваще не помню!!!!!!короче еле попала, чуть за порогом не осталась....:cold:А в остальном.... прекрасная маркиза-все хорошо.....все хорошо.....:D

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой, Русь, абыдна-то как! И прям голвой абстену! береги себя!
Сугроб поплыл! Он стал в два раза меньше, но плотнее, превратился в кусок льда, буквально! Вот так и мы, люди - стонем и плачем, как птицы-чайки, и не видим, что процесс-то пошел! Тельце-то выстраивается!
Мы теперь такие плотненькие (здоровенькие!), упругие, как мячики! Счастлив тот, кому удастся нас за попу подержать! А уж когда растает сугроб - мы вааще удивительно стройные и привлекательные станем! И пусть попробуют нас на форум не пустить - таких-то заек и птичек! заклюеем нафиг!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@Ария,я сегодня прям целый день потеряла....пока все свои сайты восстановила:hot:а сюда пароль так и не вспомнила!!!!:eek:сжалились надо мной добрые люди(создатели сайта) сделали мне дубликат ключа(дали новый пароль):)и вот я опять здесь....ну правда прям вся испереживалась.... как будто без нуууу не знаю без чего????? ААААААААА как будто раньше без сигарет осталась...:rofl:у меня все хорошо...некурю....

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И слава богу, все хорошо, что хорошо кончается! Я тоже на сайт подсела не по-детски, сама же написала, что буду реже заходить, а все равно спать не лягу, пока не загляну!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, люди добрые!!!! Простите меня если я кого обидела.....и я вас тоже всех прощаю....:)пока особо писать нечего.... у меня все хорошо я не курю.....:Dя побежала дальше по делам...:running:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И слава богу, все хорошо, что хорошо кончается! Я тоже на сайт подсела не по-детски, сама же написала, что буду реже заходить, а все равно спать не лягу, пока не загляну!
ДА, Арюш..... вот тебе и еще одна зависимость..... у меня такая же *рень... тоже надо бы пореже заходить, а то присела на сайт..... времени ухзодит больше, чем на курение....:smoke:Еще придется потом от сайта отвыкать....а мож на работу пойду -пореже буду заходить..... не знаю....ну у меня все нормально.....накаты бывают, но редко......вес остановился.... и слава Богу много не набрала -2 кг..... и 1 из них уже ушел.....так что все хорошо....:DТолько нужно поменьше здесь ошиваться....на форуме то есть....:eek:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот взяла и прочитала еще раз, что происходит в организме в эти дни. Поняла: я из той категории лиц, которым ежесекундно приходится бороться с навязчивым желанием покурить. даже как-то полегче стало: то, что со мной происходит, к сожалению, норма... Но че-т неподеццки накатывает... Ладно, справимся!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@Ария, меня тоже последние пару дней накатывает не подетски....но держусь.... и это у меня окружение все некурящее....:oops:А если бы еще кто то рядом курил-совсем тяжко было бы.... так что не у тебя однойтакая *ерня.....но мы НЕ КУРИМ.....и курить НЕ БУДЕМ,,,,:D

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Настрой паршивый....:mad: .встала наверное сегодня не с той ноги.... поэтому пока ни к кому в гости не пойду, чтобы тоже людям настрой не испортить...курить хоцццца, но терпимо..... меньше,чем в первые дни..... но почему то больше чем 2 недели назад....:banghead:странно.... я думала пойдет по убывающей желание.....ан нет...а может это только у меня так....:eek:короче....вот такие" пироги с котятами"пока все....:wavespin:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@яруська,
Ну, ты даешь - "только у тебя!" Знаешь, как мне хочется!!??:banghead: зубы сводит, руки дрожат, сердце трепетает...
Всех бы сожрала, кто под горячую руку попадет! А рука у меня всегда теперь горячая, хотя и очеь при этом холодная!
Мне врач объяснила: "накаты" второго месяца гораздо сильнее, чем ломки первых дней! Потому что обидно - так было хорошо уже, и вдруг - нате вам! Просто, говорит, терпите, - как фантомные боли после ампутации! Болит - значит, заживает! То ли еще будет - "накаты" третьего месяца, шестого, девятого.. Внезапные как подножка...
А мы с тобой теперь предупреждены, а значит, вооружены! "Нас ..ут, а мы крепчаем!"
Сигу-то нам никто насильно в рот не заталкивает, зажигалкой под носом не чиркает, вдыхать это не заставляет путем легкого придушивания! мы же сами этот путь выбрали, мы же девушки, нам не подобает в рот всяку каку тянуть! Посмотрим на себя в состоянии наката со стороны - поржем, поплачем, да и пойдем нервы лечить! Афобазол реально помогает - сижу вот сегодня сонная, спокойная, как слон, даже мужа не грызу, хотя вчера чуть не убила!
Держись, друг!1 Мы прорвемся!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@Ария,анюшенька, спасибо дорогая, что ответила...:)Конечно прорвемся.... куда ж мы денемся с этой подводной лодки...:eek:Все будет хорошо.... а ятеперь еще и из принципа не закурю..... мы этих гадов (сиг то есть)били... бьем и будем бить...!!!!!!:stomp:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.662
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
jpg_156745.jpg
Поздравляю! :)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат,ой....я прям вся зарделась....:wub:В кои то веки мужчина в гости пожаловал..... да еще сразу с цветами.....:eek:РАДА,,,,РАДА,,,,бесконечно.....:dance:спасибо большое...!!!!!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@СНадеждой,спасибо....спасибо.... стараемся...:rolleyes:Какая ты красивая....вся белоснежная....весенняя... это я что то никак переодется не могу(АВУ ТО ЕСТЬ СМЕНИТЬ)все времени не хватает.....надо занятся собой... а то непорядок....еще раз спасибо за поздравление....:inlove: КАкая же я дундучка.... я тебя с опозданием тоже поздравляю с 50-днями......продолжать в том же духе!!!!!:luggle:

CaptainPro

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
@яруська, молодец, так держать! Не сдавайся!
858.jpg

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@CaptainPro,привет.....спасибо огроменное.... мне нужно тумаков надавать.... я к тебе в гости уже так давно не заходила.... или это тебя давно не было?????Я тебя тоже с юбилеем поздравляю..... молодец.... я за тебя правда очень-очень рада..... у нас вообще компашка хорошая подобралась...все держатся .... молодцы..... с такими можно в разведку идти!!!!!Я благодарна судьбе, что я иду рядом с такими попутчиками.....ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!:dance::luggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу