Табекс Красивая И Свободная( От Сигарет)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна,сегодня, во время истерики ,один раз такая мысль промелькнула, но я ее прогнала поганой метлой))))) Да и еще-сначала не хотела на форум обращаться за помощью, думала-фигня все это, кому я нужна со своими проблемами. Тупо зашла в свой дневник и просто написала, Просто хотела выть от безысходности. Ну вот и зря я так думала, Такая мощная поддержка, как будто каждый кусочек своей силы мне дал))) Всем говорю-если плохо-не стесняйтесь обращаться на форум))) Обязательно помогут:help:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
яруська, всё правильно сделала. я в своё время смирилась с тем, что мыслишки будут( мы ведь столько лет целыми днями только об этом и думали), только они будут всё реже и реже приходить, да и отмахиваться от них всё проще. а вообще как настроишь себя: скажешь себе. что всё хорошо и будет действительно всё хорошо и радостно (каждый сам выбирает)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна,да,все от настроя зависит-это точно))) Я даже иногда представляю себе, что во всем мире исчезли сигареты, нет их))) Ну, вроде как на необитаемый остров попал))) Помогает ...:bounce:

cattleya

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Это вы про какую девочку!???????????????:throwball:
Про ту, которая решила жить без сигарет! Кстати, я не только девочек имела ввиду..... Мальчиков тоже.... Ты же интеллктуально развит?

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
cattleya,wow-это мальчик))) Без обид, просто по дружески сообщаю на ушко))):eek:

WoW

Начинающий
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Может быть, может быть)) Я думаю, ты не Акстайнг-морду бить не побежишь. Тем более я тебя знаю как интеллегентного мужчину, который не будет ругаться с девушкой)))

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вовкин, я тебя серьезно прошу-не сорвись, а то я не знаю, не сорвусь ли я))) Как то без тебя скушно будет на форуме))) Как-то прикипела я к тебе))):showoff:

cattleya

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Смешные какие! Разговор шел вообще о людях с интеллектом....

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
cattleya,мы сейчас не просто смешные, мы -тупо смешные. На нас обижаться нельзя , мозги все ушли на войну с никотином. Кто понимает-тот молодец. :wavespin:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Так, девчонки и мальчишки,если я не ошиблась дверью, то это по-моему мой дневник)))) Будем писать свои ощущения, впечатления))) По счетчику-5 дней,но с 11 утра у меня пошел уже 6 день некурения. Полет нормальный))) Чувствую себя хорошо))) Про сигареты вспоминаю все реже))) Но , вот теперь я не пойму: сначала я дом забросила, говорила,что мне плохо.)) А теперь я думаю, что на фоне борьбы с курением у меня развилась другая болезнь- шлангизм))) Будем следить дальше, как развиваться будет:alien:

Alicka

Начинающий
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
как здорово что чувствуешь себя хорошо. я так за тебя рада

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Alicka,ты не парься и у тебя так будет)))) Просто у меня в этот раз был очень правильный настрой)))Я решила,что брошу во чтобы то не стало)))) ОООчень в этот раз хотелось бросить. Ну мне не так стремно было, я как раз сейчас не работаю, думаю, если плохо будет, лягу полежу.)))я просто всегда думаю, больше половины населения живет без никотина и не умирает и я не умру))) главное психологически настройся и все будет хорошо,,,

Alicka

Начинающий
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Alicka,ты не парься и у тебя так будет)))) Просто у меня в этот раз был очень правильный настрой)))Я решила,что брошу во чтобы то не стало)))) ОООчень в этот раз хотелось бросить. Ну мне не так стремно было, я как раз сейчас не работаю, думаю, если плохо будет, лягу полежу.)))я просто всегда думаю, больше половины населения живет без никотина и не умирает и я не умру))) главное психологически настройся и все будет хорошо,,,
а я и не парюсь.. радуюсь.. :bounce: у меня тоже все супер будет... завтра то 3й день

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу