Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бытует мнение, что курить способны бросить люди даже без силы воли, но с интелектом!
Это вы про какую девочку!???????????????Ты же умная девочка!?
Про ту, которая решила жить без сигарет! Кстати, я не только девочек имела ввиду..... Мальчиков тоже.... Ты же интеллктуально развит?Это вы про какую девочку!???????????????
я первые дни тоже не уверена была, уговаривала себя: через 2 дня неделька, ещё через 3 -10 дней, а там 2 недели и т.д,а то я не знаю, не сорвусь ли я))
а я и не парюсь.. радуюсь.. у меня тоже все супер будет... завтра то 3й деньAlicka,ты не парься и у тебя так будет)))) Просто у меня в этот раз был очень правильный настрой)))Я решила,что брошу во чтобы то не стало)))) ОООчень в этот раз хотелось бросить. Ну мне не так стремно было, я как раз сейчас не работаю, думаю, если плохо будет, лягу полежу.)))я просто всегда думаю, больше половины населения живет без никотина и не умирает и я не умру))) главное психологически настройся и все будет хорошо,,,