Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Я думаю, апатия в большей степени связана с отсутствием привычных действий. Такая психологическая зависимость. Нужно просто отвлечься. Я сама второй день не курю. Мне форум очень помогает.Флорена,какие же все таки мы все дураки, что вообще начинали курить. Никогда себе этого не прощу. Теперь мучаемся из-за своей глупости.Я сейчас вообще ничего делать не хочу, какая-то апатия. Только бы сидела в инете и кнопки нажимала.
Я согласна насчет стресса, я когда курила очень плохо любой стресс переживала - у меня и с сердцем плохо было, и с давлением,и с вообще общее умирание наступало. А сейчас я поняла, что сердце так скорее реагировало на количество выкуриваемых сигарет.Нууу! "Столько" пока еще смешно звучит! Я как почитаю дневники тех, кто хотя бы полгода не курят, понимаю, что мне до них еще пилить и пилить!... ))))))) Но могу сказать, что на своем сроке я уже совершенно не хочу курить. С каждым днем я все больше осознаю, что рассталась со смертельной привычкой навсегда. Что касается здоровья, то страх за себя все еще остается. Хотя, "крыша" вроде уже встала на место. Или мне так кажется. И еще, я теперь понимаю, что раньше, когда я курила, любой стресс был для меня очень сильным по ощущениям, и мне всегда было необходимо закурить сигарету, чтобы облегчить страдания. А теперь я поняла, что то, что раньше было стрессом, на самом деле полная ерунда, на которую психически здоровые люди не обращают внимания. Т.е. мой собственный вывод, что курильщики гораздо более остро переживают любые происшествия.
Разве не умничка ты?А потом 4 дня - это такой срок приличный! Не скатываться же назад!!! Уже и сердцу полегче стало, и сосудам, и гемоглобин начал повышаться, и румянец возвращается!