Табекс Красивая И Свободная( От Сигарет)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Все,ребят, пока пошла, а то забыла,что ребенку надо завтрак приготовить. Пошла кормить!

Флорена

Продвинутый
Реакции
239
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.12.2012
Дневник
Читать »»
Нууу! "Столько" пока еще смешно звучит! :) Я как почитаю дневники тех, кто хотя бы полгода не курят, понимаю, что мне до них еще пилить и пилить!... :)))))))) Но могу сказать, что на своем сроке я уже совершенно не хочу курить. С каждым днем я все больше осознаю, что рассталась со смертельной привычкой навсегда. Что касается здоровья, то страх за себя все еще остается. Хотя, "крыша" вроде уже встала на место. Или мне так кажется. И еще, я теперь понимаю, что раньше, когда я курила, любой стресс был для меня очень сильным по ощущениям, и мне всегда было необходимо закурить сигарету, чтобы облегчить страдания. А теперь я поняла, что то, что раньше было стрессом, на самом деле полная ерунда, на которую психически здоровые люди не обращают внимания. Т.е. мой собственный вывод, что курильщики гораздо более остро переживают любые происшествия.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Флорена,какие же все таки мы все дураки, что вообще начинали курить. Никогда себе этого не прощу. Теперь мучаемся из-за своей глупости.Я сейчас вообще ничего делать не хочу, какая-то апатия. Только бы сидела в инете и кнопки нажимала.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
яруська, здравствуй. Молодчина, что не куришь. Обязательно установи счетчик. Дополнительная мотивация и гостям твоего дневника легче ориентироваться:). Успеха тебе.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
sunnydiana,привет. Да у меня все вроде ничего. Счетчик обязательно установлю, просто я сама не умею, мне один человек сегодня попозже поможет.Спасибо за поддержку.

Анастасия_О

Продвинутый
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Флорена,какие же все таки мы все дураки, что вообще начинали курить. Никогда себе этого не прощу. Теперь мучаемся из-за своей глупости.Я сейчас вообще ничего делать не хочу, какая-то апатия. Только бы сидела в инете и кнопки нажимала.
Привет! Я думаю, апатия в большей степени связана с отсутствием привычных действий. Такая психологическая зависимость. Нужно просто отвлечься. Я сама второй день не курю. Мне форум очень помогает.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Так, 4 день на исходе, а все хорошо. Мне даже немного стыдно перед теми, кто сильно мучается, что у меня все легко проходит.Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, а то завтра как начнется(не дай Бог). Как говориться, Гагарин долетался, а я допи....

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Нууу! "Столько" пока еще смешно звучит! :) Я как почитаю дневники тех, кто хотя бы полгода не курят, понимаю, что мне до них еще пилить и пилить!... :)))))))) Но могу сказать, что на своем сроке я уже совершенно не хочу курить. С каждым днем я все больше осознаю, что рассталась со смертельной привычкой навсегда. Что касается здоровья, то страх за себя все еще остается. Хотя, "крыша" вроде уже встала на место. Или мне так кажется. И еще, я теперь понимаю, что раньше, когда я курила, любой стресс был для меня очень сильным по ощущениям, и мне всегда было необходимо закурить сигарету, чтобы облегчить страдания. А теперь я поняла, что то, что раньше было стрессом, на самом деле полная ерунда, на которую психически здоровые люди не обращают внимания. Т.е. мой собственный вывод, что курильщики гораздо более остро переживают любые происшествия.
Я согласна насчет стресса, я когда курила очень плохо любой стресс переживала - у меня и с сердцем плохо было, и с давлением,и с вообще общее умирание наступало. А сейчас я поняла, что сердце так скорее реагировало на количество выкуриваемых сигарет.

Alicka

Начинающий
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
С ответным визитом, Яруська. Поддерживаю! Прорвемся.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Что-то мне совем, совсем плохо!! Вот и началось))) Физически все хорошо, морально плохо! Рыдаю почти час , остановиться не могу. Умом понимаю,что это происки никотина, а ничего сделать не получается!!Помогите,кто через это проходил!!!

varolik

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2012
Это слезки по сигаретке....:)
Держись давай, не куксись...Мне было потом так стыдно перед мужем, вот думаю психическая!!!!! На себя со стороны глянула и поняла...ВСЕ КАЩЕНКО..:alien:
Бедный!!!! Терпел ведь припадки....ужас!!!!

varolik

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2012
Соберись прогуляйся, отвлекись.... Глупые мысли прочь!!!!! Проветри мозги....
А заревоной идти не приятно правда????

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
varolik,Спасибо-спасибо. Уже успокоилась. Ужас,что твориться, не думала,что со мной такое будет. Еще раз спасибо за поддержку!!;)

Alicka

Начинающий
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
мне помогло на себя разозлиться.. что за фигня, я тут на стенку от желания лезу.. ерунда какая то! кто я? сама себе хозяйка? свободный человек? или дозатор неодушевленный?

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Alicka,да мне тоже это помогло! Мы успешные и красивые))) Аутотренинг))) У нас все хорошо)))

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
А успокоительное? Что-то дома есть? Лучше помочь себе успокоиться - и физически и психологически легче, - мол, вот я себе помогаааю - таблеточку дала, теперь мне будет лучше.)
А потом 4 дня - это такой срок приличный! Не скатываться же назад!!! Уже и сердцу полегче стало, и сосудам, и гемоглобин начал повышаться, и румянец возвращается!

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
яруська,попробуй воздух затягивать ну как буд то куришь.первое время помогает и успокаивает

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Девчонки и мальчишки!! Всем , всем огромное спасибо))) Отпустило))) И успокоительное выпила, и сходила погуляла))). у нас погода-супер... +15-весна)))) В весенней куртке нараспашку)))... :playfull:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Да,девчонки-4 дня-это срок))Сейчас уже все прошло, даже не вериться,что было)) Безумно стыдно за свою слабость))) Не ожидала от себя, что заскулю))) Но и такое бывает-никто не застрахован...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу