Табекс Красивая И Свободная( От Сигарет)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Яруська, по данным Госкомстата Росиии , насколько я помню как раз меньшая часть населения живет БЕЗ никотина. Если ошибаюсь и вы владеете другой информацией, то поправьте.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Touristik,да ты что???НЕ я конечно точно не знала-большая. меньшая))) я имела ввиду, что живут люди без сигарет))) хотя да я вспомнила,что в России 80% курящих....это очень прискорбно))) будем улучшать статистику))):p

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Не могу выделить цитату, хрен его знает это айпад... Курящие, насколько я знаю, не только в России , но и в мире превалируют над некурящими. По моим наблюдениям в Испании например, а также во Франции и Германии курящих женщин и мужчин очень много, их видно на улицах, в кафе, на пляжах, похоже обстановка не лучше чем в России... Но вы правы, статистику улучшать надо!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Touristik,согласна.... начнем с себя....да,кстати я тоже не умею цитаты выделять...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Когда мышь в руке, то выделить проще пареной репы: зажимаешь правую клавишу и выделаешь нужный кусок текста, справа появится предложение "цитировать" кажется или "копировать" , не помню , три дня прошло как этим занимался, жмешь эту опции и она появляется вначале твоего сообщения. Ферштейн?!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Когда мышь в руке, то выделить проще пареной репы: зажимаешь правую клавишу и выделаешь нужный кусок текста, справа появится предложение "цитировать" кажется или "копировать" , не помню , три дня прошло как этим занимался, жмешь эту опции и она появляется вначале твоего сообщения. Ферштейн?!
Да спасибо, все понятно. просто я с ноутом и с его мышкой была, взяла обычную и всеОК:rofl:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Ну за что благодарить, Ира. Смеюсь... Я вот айпад осваиваю, блин, Стив Джобс конечно большой оригинал, но вещь классная! Это не на правах рекламы, просто от жизни отставать не хочется...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну за что благодарить, Ира. Смеюсь... Я вот айпад осваиваю, блин, Стив Джобс конечно большой оригинал, но вещь классная! Это не на правах рекламы, просто от жизни отставать не хочется...
Блин, да я тоже недавно начала...тоже от жизни отставать не хочется, а то чувствуешь себя старенькой старушкой)))) по -моему уже весь форум знает, что меня Ира зовут.... :eek:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
кстати, обращаюсь ко всем, кто в теме.... посоветуйте какой купить планшет??? не очень дорогой, но нормальный с встроенной симкой... а то я чайник))) разведут в магазине как сироп в стакане)))

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Ну и чего ты переживаешь по поводу имени?! Отличное имя Ирина! По поводу своей известности не париться, а гордиться надо! Смеюсь. А меня зовут Сергей, если будет угодно...

По поводу планшета... Насколько я понял изучая тему, на сегодняшний день есть два мировых лидера- эппловский айпад и самсунговский таб гэлэкси. Они примерно равны по характеристикам и ценам и в выбор среди них- дело личного предпочтения и любви к марке. А все остальные планшеты стремятся приблизиться к лидерам и им подражать... Но зато у них и цена попроще...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Touristik,Сергей приятно познакомиться.... да я особо и не парюсь...эппловский наверно дорогой, а самсунг че то не очень хочется... у меня телефон самсунговский на 2 симки... так я не очень довольна:( у меня к самсунгу нет доверия...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А вы заметили, что даже на форуме, чем больше срок не курения, тем реже мы говорим о курении.... мы обсуждаем совсем другие темы... вот что значит психология поменялась...:tongue:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
А вы заметили, что даже на форуме, чем больше срок не курения, тем реже мы говорим о курении.... мы обсуждаем совсем другие темы... вот что значит психология поменялась...
Согласен с тобой, Ира, верно подмечено! Время идет, мысли светлееют... В первые дни мы общались друг с другом как больные люди, о своей болезни и трудностях ее преодоления. Сейчас мы выздоравливаем и просыпавется интерес к жизни, возникают другие темы. Ну а дальше будет еще больше ьем на НЕтабачную тематику, я так думаю.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Touristik,да,точно больные были, сегодня лишний раз в этом убедилась)))) начинаю думать, что приготовить, что купить... поприбираться в квартире надо... это уже точно симптомы выздоравливающего...до сегодняшнего дня вообще ничего не хотелось... СОЗДАТЕЛЯМ ФОРУМА- огромное спасибо и низкий поклон.... если бы не форум... не знаю, наверное бросила бы, но насколько тяжелее это было бы)))) да, ты че в такую рань спишь?? 6-00. ааааа или у тебя разница во времени с Москвой?:eek:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
да, ты че в такую рань спишь??
+4 с Москвой. У меня уже обед. ;) Я уже с утра как электровеник....:rofl: Обед приготовил (картошка-пюре, мясо с подливом, оливье) думал супруга на обед придет, а она на работе осталась, некогда. Другими делами позанимался, кстати фотки с последнего отпуска на сайт выложил... Если хочешь посмотри.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Думаю, чего же я еще интересного сотворил?!.... :rofl: Вспомнил! Оформил заявку на перевод меня в 1 неделю, уже имею право. И сижу сам собой горжусь!:rofl::cool:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Ира! меня отправили в 1 неделю! спешу поделиться радостью. Давай, присоединяйся, ждем-с... :bounce:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Обед приготовил (картошка-пюре, мясо с подливом, оливье)
может ты ко мне прилетишь, тоже приготовишь, блин.... прочитала меню, сразу есть захотела)))) немудрено вообще-то 12-30 а я еще и не завтракала))) насчет отпуска-завидую белой завистью)))) недавно думала, как я хочу на море.....а ты че не работаешь? в будний день дома
обед готовишь???:eek:

Реакции: WoW

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013