Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да спасибо, все понятно. просто я с ноутом и с его мышкой была, взяла обычную и всеОККогда мышь в руке, то выделить проще пареной репы: зажимаешь правую клавишу и выделаешь нужный кусок текста, справа появится предложение "цитировать" кажется или "копировать" , не помню , три дня прошло как этим занимался, жмешь эту опции и она появляется вначале твоего сообщения. Ферштейн?!
Блин, да я тоже недавно начала...тоже от жизни отставать не хочется, а то чувствуешь себя старенькой старушкой)))) по -моему уже весь форум знает, что меня Ира зовут....Ну за что благодарить, Ира. Смеюсь... Я вот айпад осваиваю, блин, Стив Джобс конечно большой оригинал, но вещь классная! Это не на правах рекламы, просто от жизни отставать не хочется...
Согласен с тобой, Ира, верно подмечено! Время идет, мысли светлееют... В первые дни мы общались друг с другом как больные люди, о своей болезни и трудностях ее преодоления. Сейчас мы выздоравливаем и просыпавется интерес к жизни, возникают другие темы. Ну а дальше будет еще больше ьем на НЕтабачную тематику, я так думаю.А вы заметили, что даже на форуме, чем больше срок не курения, тем реже мы говорим о курении.... мы обсуждаем совсем другие темы... вот что значит психология поменялась...
+4 с Москвой. У меня уже обед. Я уже с утра как электровеник.... Обед приготовил (картошка-пюре, мясо с подливом, оливье) думал супруга на обед придет, а она на работе осталась, некогда. Другими делами позанимался, кстати фотки с последнего отпуска на сайт выложил... Если хочешь посмотри.да, ты че в такую рань спишь??
может ты ко мне прилетишь, тоже приготовишь, блин.... прочитала меню, сразу есть захотела)))) немудрено вообще-то 12-30 а я еще и не завтракала))) насчет отпуска-завидую белой завистью)))) недавно думала, как я хочу на море.....а ты че не работаешь? в будний день домаОбед приготовил (картошка-пюре, мясо с подливом, оливье)
хаИра! меня отправили в 1 неделю! спешу поделиться радостью. Давай, присоединяйся, ждем-с...