Табекс Красивая И Свободная( От Сигарет)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Я уже написала... Почувтвовала себя прям продвинутым техническим специалистом, и написала заявку! Но их все равно не каждый день читают, так что пишись, может, все вместе и перейдем в следующий класс, А прикольно здесьне курить, да ведь?!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария,да ты знаешь прикольно))) если бы не вы, мои друзья по несчастью не поддерживали меня было бы все намного похужее:hot:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Alicka,привет, приятно тебя видеть)) или слышать))) или читать))) короче приятно))) как сама??? знаю первые дни самые поганые:banghead: потерпи, немножко осталось... у меня 5 день переломный был))) потом вообще все в гору пошло...

Alicka

Начинающий
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Alicka,привет, приятно тебя видеть)) или слышать))) или читать))) короче приятно))) как сама??? знаю первые дни самые поганые:banghead: потерпи, немножко осталось... у меня 5 день переломный был))) потом вообще все в гору пошло...
да я болею вовсю, да и по всем фронтам к тому же :)))) поэтому как то курение так себе, чуть чуть мысли мучают.... и работы навалили не разгребешь.. в общем расслабиться не получается

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
привет, мальчишка... как отработал?
Привет, Ирина! Отработал по стахановски , как обычно, на мой век разрухи на производстве хватит, есть с чем бороться... :rofl:
Поздравляю с неделькой! Вперед и только вперед! :running:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Где ты, моя темноглазая, где?
Кстати, ты темноглазая казачка или как?
А знаешь прикол? Я тут с пезни начала, ну в Вологде-где-где-где...
Так вот. Дом номер один, где резной палисад и алые кисти рябин, в этом славном городе есть.
Злые языки говорят, что во времена популярности пезни в этом доме находился городской кожно-венерологический диспансер...
Так что " чтоб ни случилось, я к милой приду... сам я за ответом приду"...

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Где ты, моя темноглазая, где?
Кстати, ты темноглазая казачка или как?
А знаешь прикол? Я тут с пезни начала, ну в Вологде-где-где-где...
Так вот. Дом номер один, где резной палисад и алые кисти рябин, в этом славном городе есть.
Злые языки говорят, что во времена популярности пезни в этом доме находился городской кожно-венерологический диспансер...
Так что " чтоб ни случилось, я к милой приду... сам я за ответом приду"...
:rofl: ничего себе!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Веснушка,
Вот именно! себе - ничего! А жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, такая смешная и глупая шутка (цитата изменена сознательно!)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария,привет, дорогая))) я же не токмо тунеядничаю, я еще на старости лет учиться пошла,,так вот сегодня как раз был такой знаменательный день,,, я кареглазая, но я же не казачка.... я из тех, кто понаехали тут))) хохлушка я по происхождению, 15 лет в России живу, 11 из них в Москве...так что я темноглазая хохлушка...;)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Врача вызывали? И где лечить?
И что случилось?
Некурящие - не срываются! Оне, бывало, разок покурят - потом опять некурящие! что ж теперь - 10 дней из жизни псу под хвост? Держи человека за волосы, за... за что дотянешься! Не было ничего! Все поправимо! Вычеркиваем один день из некурящей жизни - и идем дальше, некурящие (тупо так!)
Позавчера, положим, был 9-й день, сегодня дня не было, а послезавтра с утра - день десятый! После одного срыва при возврате на дистанцию не ломает, разве что психологически. так психически нас всех тут ломает!
И вообще - один раз - не контрабас, это я здесь, на форуме, вычитала!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Плохо,плохо мне , совсем плохо) не, курить не очень хочется:smoke:очень плохо и обидно, когда человек, который стал тебе почти родным за 1 неделю))) срывается и уходит от тебя...:running:и ты ничего не можешь сделать:cry: Умом я понимаю,что драматизирую, что нельзя так сильно привязаться к человеку,которого в реале никогда не видела, с которым общалась только на форуме.... но сердце чувствует совсем другое...:banghead:может так сильно привязалась, что друзья по несчастью, может..... не знаю почему.... короче-я сегодня потеряла друга(не в смысле умер, слава Богу жив) а в смысле-он опять закурил... плохо....грустно.....одиноко......:(

Alicka

Начинающий
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ребята ей богу... пятница-субботница-безумница :))))))) сижу, пью пиво, играю в вов... никого не трогаю... выхожу эдак на минутку.. а тут такое.. страсти, переживания, жизнь, е мое... давайте я тоже пожалуюсь что ли... меня как мне кажется, я пока не уверена... муж бросил, потому как гик я сумасшедший, а теперь еще не курящий... т е не подхожу я для дел то обычных сердешных... а я все равно курить не буду

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Alicka,молодец,что пришла, а то я совсем крышей скоро поеду:wavespin:нет никого,одын савсем одын... таких положительных жен, которые бросают курить не бросают... ты уже выздоровела?? А если даже бросит-не парься, какие твои годы... я в 36 только третий раз замуж пошла:bounce:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Alicka,все нормально))) успокойся))) это побочные эфекты,,. мужу попробуй это объяснить))) у меня тоже пипец чего было-белугой рыдала, нервная была, секса не хотела(честно говоря и сейчас не хочу)но... я к этому была готова, я знала, что какая-то фигня будет.... надо просто переждать)))) нет другого выхода.... это стадии нашнго выздоровления))) по другому не будет:hot:в смысле где не приживаешься? замужем??? ладно, алискин, не переживай-утро вечера мудренее, пойду ложиться, пока меня мой муж не бросил:sleep:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
яруська,
Солнце мое! Вот и славно, что и ты уже в детский садик перешла из ясельной группы!
Патамушта мы - банда!
А историю твою, буквально песнь торжествующей любви, я с большим интересом с первого дня читала...
Это же классно! Ни дня без приключений! " Жить только болью, только любовью, все остальное - такси.. За два пятьдесят, дорогая Люси!"
Влюбленность - самое нормальное состояние здорового человека! И слава тем, кто зная про грядущие слезы, все-таки осмеливается влюбляться, флиртовать, трепетать и мечтать! "Я сяду на гнедой велосипед и буду ехать в сторону надежды..."
Ну, и плакать, конечно, тоже надо, от всей взволнованной души! а кто нам вообще обещал, что мы обязательно будем кромешно счастливы? Человеческие чувства разнообразны, как бы нам ни хотелось только сладеньких сопелек - будут и горькие ночки! И разнообразность чувств, умение не застревать на каждом и есть то, что делает человека человеком, а не только инстинктивным существом - поесть, поспать, размножиться....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу