Табекс Красивая И Свободная( От Сигарет)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, привет!!! Ты я вижу у нас новенький,,,, со старыми дырками:bounce: ну то есть на форуме новенький, а так то уже 10 дней не куришь!!! ты немного неправильно понял, я бросала 1 раз, лет 19 назад, в самом начале моей курительной карьеры.... не курила около года,,,потом опять закурила, причем не случайно, как многие здесь пишут, а абсолютно сознательно,,,, И все, я больше не бросала....Причем и бросать не собиралась, мне всегда нравился сам процесс курения, а запах дыма я с детства люблю....Просто обстоятельства так сложились, что мне нужно бросить, если не брошу, не могу место работы поменять, а очень хочется.... Ну, заодно и здоровье поправим.... ну ты знаешь, я как то легко бросила... Хоть я и написала, что с Табексом бросаю, но я его попила 2 дня и все..... и курить сразу бросила, не уменьшала. кол-во сигарет.... Ну были конечно и нервный срыв был , и голова немного кружилась, но так чтобы совсем плохо.... такого не было....Если что-то серьезно болит, то надо сходить к врачу, мало ли что... особенно сердце или давление.... но ни в коем случае не начинай курить, неужели 10 дней зря терпел.... еще немного и откроется второе дыхание, нужно только немножко потерпеть...;) Запахи я уже дня 3 как начала чувствовать, может у тебя немного попозже, подожди немножко-это здорово!!!!! Вчера на улице мужчина рядом курил и я почувствовала дым как раньше в детстве, когда я еще не курила!!!! Я чуть не расплакалась от счастья:cry:И ради этих забытых ощущений стоит бросать.... То что я не начну курить-это однозначно я для себя решила.... Только если мне руки свяжут и насильно сигарету в рот затолкают...:furious: Тут я думаю все зависит от желания и от настроя..... Кто по настоящему хочет бросить, тот бросит, а кто не хочет, так кокетничает, то и нечего голову морочить....А настоящий мужик, вообще, должен если решил бросать, тогда должен бросить. А если еще не готов, тогда не начинай и не позорься..... А то все ноют и ноют и ноют....:banghead:Извини, может немного резковато, но хочется, чтобы у нас побольше все таки настоящих мужчин было.... И еще раз тебе говорю, если такие проблемы со здоровьем, обязательно сходи к врачу....:running: С этим не шутят.... Давай, держись, все получиться, главное очень-очень захотеть!!!!!:dance:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Я тебя от всей души поздравляю с двумя неделями)))Молодец, так держать!!!
Очень приятно, спасибо огромное! А вообще, если честно, на сегодняшний день уже нет такого преклонения перед каждым прошедшим днем, уже все как бы в порядке вещей. А вот то, что запашок дыма волнует ноздри - это да. Первые дни было противно если рядом курят, а сейчас наоборот стараешься его поймать. Меня это слегка тревожит.

Как спортом позанималась? В зале? Тренажерка? Или улица?

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Просто я перепутал немножко по статистике ответов в разных темах, мне показалось что заглавие твоего дневника менялось, ну типо сначала бросала с помощью Карра, потом Табекс... Извини, ошибся :)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Touristik, да, кстати, у меня сейчас уже тоже в порядке вещей... а запах дыма я всегда любила, еще с молодости))) ноооо... когда я бросила курить он по настоящему стал опять приятен...:wavespin: Насчет спорта-только тренажерка, меня другие виды не устраивают што ли... ну, короче не знаю как сказать,, но больше всего мне нравиться тренажерка)))) кстати.... сейчас как раз собираюсь убегать))):running::skip:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович- не парься... все в порядке.... ты почитай... пообщайся... очень помогает)))) главное не кури)))):mad:

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Извини, может немного резковато, но хочется, чтобы у нас побольше все таки настоящих мужчин было....

Не будет побольше, неправильно мальчиков воспитывают с детства у нас, как правило женщины не умеют воспитывать мужской характер. при том большинство воспитателей - это женщины, а также мамы.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, опять же это вина не мам и воспитателей, они воспитывают так как могут.... причем не всегда правильно)))А вина наших мужчин, которые , к сожалению очень мало уделяют внимания воспитательному процессу)))):stomp:Но это тема длинная, можем как -нибудь на нее подискутировать....;)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
яруська,
Их, настоящих, во все времена маловато было... Так природа захотела, чтоб среди мужских особей естественный отбор происходил на основе жестокой конкуренции, чтоб только лучшие особи могли оставлять после себя потомство. на десять куриц вполне достаточно одного петуха, не так ли? В стае, а чел. животное стайное, та же картина: доступ к самкам получают только "в честном бою" победившие, а большинство самцов так и проживают свой век, "не размножимшись". Это у нас "мозги навыворот" - отхватим себе экземплярчик абы какой, и давай из него, как папа Карло из полена, "настоящего мужчину" выпиливать... И не поймем, что ему. сердешному, настоящесть от природы не положена... Грустно, девушки... Но, как и все в природе однозначно справедливо...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, аплодирую стоя.... абсолютно согласна.... поэтому и замуж выходила 3 раза, что все искала...настоящего...;)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
ну, что, вот решила зайти к себе в гости)))самочувствие сегодня отвратное)):stomp:организм решил мне сегодня подарок преподнести на день влюбленных)))) курить хочется сегодня целый день, как будто он не14, а 2)))ну ничего))0 до вечера дотерпим.... а завтра глядишь и полегчает...:D

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
курить хочется сегодня целый день, как будто он не14, а 2)))
Уважаемые курильщики! Теперь в каждой пачке сигарет одна с летальным исходом. Минздрав уже устал вас предупреждать, поэтому решил объявить розыгрыш.:D

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
яруська,
И у меня - та же фигня! Ностальгически так тянет! ну и ладно, а мы эту тягу обхихикаем. Завтра будет новый день с новыми желаниями - не всегда ж они столь однообразны!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И я откушала - своего любимого калинового сиропа с водочкой! Ликер Айболита, ей богу! откушала сама с собой, муж не пьет, и захорошело мне, и желания стыдные отошли куда-то в дали дальние!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Я бы наверно не рискнул через неделю уже пить, сорваться так нефиг делать... А вот через 2 недели выпивал по чуть чуть в прошлые разы :)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник