яруська
Ветеран
Игорь Владимирович, привет!!! Ты я вижу у нас новенький,,,, со старыми дырками ну то есть на форуме новенький, а так то уже 10 дней не куришь!!! ты немного неправильно понял, я бросала 1 раз, лет 19 назад, в самом начале моей курительной карьеры.... не курила около года,,,потом опять закурила, причем не случайно, как многие здесь пишут, а абсолютно сознательно,,,, И все, я больше не бросала....Причем и бросать не собиралась, мне всегда нравился сам процесс курения, а запах дыма я с детства люблю....Просто обстоятельства так сложились, что мне нужно бросить, если не брошу, не могу место работы поменять, а очень хочется.... Ну, заодно и здоровье поправим.... ну ты знаешь, я как то легко бросила... Хоть я и написала, что с Табексом бросаю, но я его попила 2 дня и все..... и курить сразу бросила, не уменьшала. кол-во сигарет.... Ну были конечно и нервный срыв был , и голова немного кружилась, но так чтобы совсем плохо.... такого не было....Если что-то серьезно болит, то надо сходить к врачу, мало ли что... особенно сердце или давление.... но ни в коем случае не начинай курить, неужели 10 дней зря терпел.... еще немного и откроется второе дыхание, нужно только немножко потерпеть... Запахи я уже дня 3 как начала чувствовать, может у тебя немного попозже, подожди немножко-это здорово!!!!! Вчера на улице мужчина рядом курил и я почувствовала дым как раньше в детстве, когда я еще не курила!!!! Я чуть не расплакалась от счастьяИ ради этих забытых ощущений стоит бросать.... То что я не начну курить-это однозначно я для себя решила.... Только если мне руки свяжут и насильно сигарету в рот затолкают... Тут я думаю все зависит от желания и от настроя..... Кто по настоящему хочет бросить, тот бросит, а кто не хочет, так кокетничает, то и нечего голову морочить....А настоящий мужик, вообще, должен если решил бросать, тогда должен бросить. А если еще не готов, тогда не начинай и не позорься..... А то все ноют и ноют и ноют....Извини, может немного резковато, но хочется, чтобы у нас побольше все таки настоящих мужчин было.... И еще раз тебе говорю, если такие проблемы со здоровьем, обязательно сходи к врачу.... С этим не шутят.... Давай, держись, все получиться, главное очень-очень захотеть!!!!!