Табекс Красивая И Свободная( От Сигарет)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, ПРИВЕТ!!!!!:bounce:Я так рада, что ты со мной!!!!Слава Богу, что ты меня не бросила!!!Если еще и ты..... тогда уже совсем..... Да,Ария состояние влюбленности нас толкает на подвиги, на свершения, на самосовершенствование....Это так здорово!! Быть немного влюбленной...:wub:Даже, если без взаимности,, чувства кипят.... жизнь играет новыми, яркими красками,,,,здорово!!! как давно этого не было, начинаешь потихоньку закисать, как перестоявшее дрожжевое тесто.... :(Так что жизнь бьет ключом, и все норовит по голове,,,Ах, Ария, какая же ты все таки умная....не перестаю тобой восхищаться....(ты поняла насчет чего я?):dance: Ты тоже молодец, что перешла в следующую группу...ПАТАМУШТА МЫ-БАНДА!!!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Я смутилась и покраснела, стала пальчиком ладошку ковырять...
Умная женщина - подобна читающей лошади!
а я ваще замужем четвертый раз (официально - третий). не считая мимолетных любовей, коротких встреч, дружб и служебных романов... на сей раз замуж вышла в 43, и не уверена, что брак последний... Не зарекаюсь!
Я всю свою жизнь прожила с мужчиной, но звали его все время по-разному... так что не зарекаюсь. потому как мне нравится быть в этой жизни с мужчиной!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Я смутилась и покраснела, стала пальчиком ладошку ковырять...
Умная женщина - подобна читающей лошади!
а я ваще замужем четвертый раз (официально - третий). не считая мимолетных любовей, коротких встреч, дружб и служебных романов... на сей раз замуж вышла в 43, и не уверена, что брак последний... Не зарекаюсь!
Я всю свою жизнь прожила с мужчиной, но звали его все время по-разному... так что не зарекаюсь. потому как мне нравится быть в этой жизни с мужчиной!
А я то никак не могла понять- чего меня к тебе тянет))) а это как в поговорке-дурак дурака видит издалека)))я тоже официяльно 3 раз замужем, не считая......короче подписываюсь под каждым твоим словом....:wavespin: УРА!!!! я не одна такая!!! я уж думала, что я не совсем адекватный человек....а оказывается, я нормальная....:luggle:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 10-ю днями!!!!!! У вас праздники почти каждый день!!

1590.jpg

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна,спасибо тебе, дорогая!!!! У нас теперь почти каждый день праздники....Забыла я ,что нужно в дневнике писать как я себя чувствую))) Все нормально, иногда, конечно тянет покурить, но все реже и реже.... неприятность эту мы переживем!!!;)погода сегодня с утра испортилась-солнышка нет и на душе грустно,НООО-все будет-зер гут... с сегодняшнего дня иду на фитнес, так что все ОК:playfull:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Ира, привет! Поздравляю с повышением! Мы уже ефрейторы, а надо дослужиться до генералов! Верно?! Смеюсь...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Touristik,привет!!!1 Рада, что ты зашел.... Заходи почаще, а то скучно, даже поболтать не с кем)))) Я тебя от всей души поздравляю с двумя неделями)))Молодец, так держать!!!:luggle:Мы с тобой до генералов дойдем,нафига нам какие-то сержанты!!!:twins:Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЕЦ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:dance:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Все мои дорогие однофорумчане)))С никотином более менее разобрались( остались кое -какие маневры) теперь пойдем воевать с лишним весом))):stomp:в спортзал я поехала, приеду отпишусь....:skip:

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Морда дышит здоровьем и бодростью,
Под ногами гудит тренажер!
Наши очи лучатся от гордости -
Мы красивше унылых обжор!
Физкульт-привет! Мы хотим всем рекордам наши гордые дать имена!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
СНадеждой,
Ария, а вы не завидуйте, не завидуйте!!!!!:tongue: Завидовать будете завтра, когда все болеть будет и ходить враскоряку буду....:frantics:Одно у меня сегодня расстройство,купила я весы, встала и обомлела....:cry:Вот это дааааа!!!! Не ожидала, что столько набрала....Набрала то кг 2, но если учесть, что мне до этого надо было 3кг скидывать, то ситуация осложнилась.....:hot: Но, не падать духом, где наша не пропадала.....:bounce:

CaptainPro

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Одно у меня сегодня расстройство,купила я весы, встала и обомлела....:cry:Вот это дааааа!!!! Не ожидала, что столько набрала....Набрала то кг 2, но если учесть, что мне до этого надо было 3кг скидывать, то ситуация осложнилась.....:hot:
Полгода назад я весил 66.6 кг. :) Вчера встал на весы: 80.2 кг. При росте 1.70 это немного многовато, бум сбрасывать. А тут 5 кг набрали :rofl:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
CaptainPro,мне просто повезло, что я 3 года назад весила 58кг при росте 170.потом за полгода я набрала 8кг, а теперь еще 2кг, но худеть до 58 я уже не хочу, а хочу 64-65... и чо ты мне выкаешь??? Обидеть меня хочешь?:eek: даааа, а ты здорово набрал, но я надеюсь до 66.6 не собираешься худеть???

CaptainPro

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
CaptainPro,мне просто повезло, что я 3 года назад весила 58кг при росте 170.потом за полгода я набрала 8кг, а теперь еще 2кг, но худеть до 58 я уже не хочу, а хочу 64-65... и чо ты мне выкаешь??? Обидеть меня хочешь?:eek: даааа, а ты здорово набрал, но я надеюсь до 66.6 не собираешься худеть???
Я не выкаю, а МЫкаю :) Типа "А МЫ тут 5 кг набрали". До 3-х шестерок худеть не собираюсь. Думаю 70-75 в этом интервале держать. Скоро жор спадет, все в норму придет.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот-вот, жор пройдет, обмен веществ на нормальный уровень встанет, лишние кг сами убегут.
Канэшна, это не значит, что ниче не надо делать... Но без фанатизма, ребята - жрать без оного, и худеть, желательно в спокойствии чинном, а не в нервической тряске!

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
Одно у меня сегодня расстройство,купила я весы, встала и обомлела....:cry:Вот это дааааа!!!! Не ожидала, что столько набрала....Набрала то кг 2, но если учесть, что мне до этого надо было 3кг скидывать, то ситуация осложнилась.....:hot:
Ну вот зря раньше времени паникуешь, организм сейчас колбасит во все стороны, а потом все придет в норму.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария,
СНадеждой, умеете, девчонки поддержать, успокоить....спасибо вам конечно большое))):oops: Но особо расслабляться нельзя....враг не спит(то есть вес):alien: я просто точно знаю,чем больше наберешь, тем тяжелее сбрасывать....:( А я сейчас же не работаю, поэтому я так подозреваю, что набрала не только из-за того, что курить бросила...больше надо булками шевелить)):skip::skip:Капитан Про-да70-75 я думаю это оптимальный вес для тебя...., хотя для мужчины твоего роста и 80 нормально...;) .

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну что, привет дневник!!! Вот я и до тебя добралась, а то все по гостям. да по гостям....Посмотрела на счетчик, а то уже и не помню, сколько дней некурения.... 12 дней... полет нормальный, ломки особой нет, накаты бывают , но редко... я отмахиваюсь от них как от назойливой мухи...;)Жизнь заиграла новыми красками,,, а запахи.....!!!! я балдею!!!!Когда читала, что у кого-то обоняние вернулось-думала гон.... не.... правда... такие запахи классные стали:)я ттолько все время повторяю)))) ну ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ НЕ БРОСиЛА????:stomp:Вот такие ощущения...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
яруська, ты, гляжу, уже несколько раз пыталась бросить, как и я. Ну уж на этот то раз надо держаться до победного конца ;)
У меня например не все так гладко идет, особой радости жизни не ощущаю, то состояние как с похмелья, то сердце щемит, то еще что нибудь.... Да и запахи как то не чувствуются.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу