1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот смотрю, из Барбариков есть кое кто;)
И что, для профилактики здесь или с
Поменялось, а люди нет) И многие возвращаются! Вот и ты вернулась:)Завтра не забудь отметиться, и послезавтра и т.д.;)
да уже вижу)))
Маш, привет! Ты с нами! И с нами же в "Барбариках" была! Как твои успехи в плане некурения?!
привет!))) да год продержалась??‍♀️, сорвалась, а потом качели( вот сейчас месяц срыва снова. Ничего не хочу принимать, но чую, с силой воли явные проблемы?

да уже вижу)))

привет!))) да год продержалась??‍♀️, сорвалась, а потом качели( вот сейчас месяц срыва снова. Ничего не хочу принимать, но чую, с силой воли явные проблемы?
Привееет!!!

да уже вижу)))

Как поживает славный полуостров?

Что? Уже? А чего ночью?
i

Кошмар, еле до работы доехала... В трёх местах перекопали улицы, но это фигня ... А вот телефонные зомби просто дичают...

А ещё удивляюсь людям-свиньям. Еду на работу мимо нашей главной площади. Вчера был день города. Площадь как раз более менее чистая, а вот окружающие улицы просто жесть. Горы бутылок, мусора, и все обо... Просто кошмар!!!! Вот что за!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу