1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если мы выиграли чемодан без ручки, почему его нам не выдали?
Вы, к счастью, его не выиграли, его же нести не удобно, и бросить жалко)))))))))))))))
вы победили во флуде и получили наивысшее количество баллов, в этом марафоне чемодан без ручки выдается проигравшей команде, их задача избавится от него на след.неделе (т.е. НЕ занять последнее место).

Куранты были ))) Мы - молодцы! Но есть к чему стремиться )))
А про накаты - это замечательно. Их хоть и сложно, но всегда можно победить!
Иришка, привет! Как твой ремонт поживает? - утомляет или уже радует результат?

Вы, к счастью, его не выиграли, его же нести не удобно, и бросить жалко)))))))))))))))
вы победили во флуде и получили наивысшее количество баллов, в этом марафоне чемодан без ручки выдается проигравшей команде, их задача избавится от него на след.неделе (т.е. НЕ занять последнее место).
Поняла, поняла:bounce::bounce::bounce: Просто ждала какого-то значочка:ku:

Иришка, привет! Как твой ремонт поживает? - утомляет или уже радует результат?
Привет. Уже не очень радует. Он притормозился. Сначала это было хорошо: все купить это вопрос времени и денег. Но сейчас куплено всего до фига, а ремонтники делают другие квартиры. Сегодня показали все провода, торчащие из стен в нужном месте. И всё! Но радуюсь и этому. Думала в 3 месяца уложиться (с июля), но всем осторожно говорила, что хочу отметить там Новый год. Теперь НАДЕЮСЬ, что отмечу его там

Поняла, поняла:bounce::bounce::bounce: Просто ждала какого-то значочка:ku:
За победы в этом разовом марофоне еженедельно будут "без потерь" и медаль за игровую (туз - у экспресса можно посмотреть).
ну и антинаграда - чемодан.
По итогам тоже будут особые медальки победителям и в командном, и в балловом зачетах.

Куранты были ))) Мы - молодцы! Но есть к чему стремиться )))
А про накаты - это замечательно. Их хоть и сложно, но всегда можно победить!
Да, я читала, что флуд выиграли! Супермолодцы! Я в последнее время попадаю в команды, которые все выигрывают))))

IMG_20190915_172014_1.jpg
Воть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу