Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могу Олесь, никакая... Вчера легла сегодня, сегодня встала ни свет ни заря, 150 км.проехала...завтра, сегодня я спать!Ира, ну давай рассказывай
ОтметилНе курю
И тебя отметил!
И тебя, Гена, не пропустил!
Ну я подожду до завтра Но от тебя не отстану, так и знайНе могу Олесь, никакая... Вчера легла сегодня, сегодня встала ни свет ни заря, 150 км.проехала...завтра, сегодня я спать!
Спасибо, Кэп!!!И тебя отметил!
Спокойной ночи!Не могу Олесь, никакая... Вчера легла сегодня, сегодня встала ни свет ни заря, 150 км.проехала...завтра, сегодня я спать!
Итак, работаю я в комапнии, которая является представителем таких производителей как Киосера и Эпсон. С Киской всё понятно: там только печать. С Эпсоном немного посложнее: у них есть ещё линейка аудиовизуальных продуктов, в основном, это проекторы.А расскажите, други мои, про свою профессию: чем занимаетесь, любите ли свою работу, что вам в ней нравится или не нравится, та ли эта работа (профессия) о которой вы мечтали, хотели бы, чтобы ваши дети пошли по вашим стопам?
Спасибо, Кэп!!!
Дим, а ты мечтал с юности чем-то подобным заниматься?Итак, работаю я в комапнии, которая является представителем таких производителей как Киосера и Эпсон. С Киской всё понятно: там только печать. С Эпсоном немного посложнее: у них есть ещё линейка аудиовизуальных продуктов, в основном, это проекторы.
Пришёл я в эту фирму в место главы сервисного отдела, отделу я отдал 4 года. Но он запустился и стал прибыльным. И до сих пор - прибыльный.
После этого я посидел немного в продаже, в опте, а сейчас имею позицию так называемого "брэнд-менеджера" по Киосере. Естественно, продажа никуда не делась, поскольку это, действительно, кормит.
Ещё я веду переговоры с ведущими производителями, поскольку имею хороший опыт переговоров и работы с производителями с мировыми именами, как в сфере печатной техники (начиная от Хьюлет-Пакарда и Самсунга и заканчивая всякой темой типа Ютакса и Триумф-Адлера и Даскома ), так и аудиовизуальных продуктов (Санио, Сони, Хитачи, Барко, Оптома и т.д.).
В этой фирме мне нравится изобретать. Как руками, так и головой, начиная от "кулибинства" с деталями и заканчивая какими-то бизнес-схемами.
Мне было бы очень приятно, если бы мои дети могли бы что-то изобретать сами. В первую очередь, хотелось бы, чтобы у них был талант и возможность замечать, сравнивать, анализировать и делать соответствующие выводы. Тогда они голодными и голыми точно не останутся.
Блин. Хотите - верьте, хотите - нет, но хотел в детстве быть ветеринаром.Дим, а ты мечтал с юности чем-то подобным заниматься?
Ну так, абстрактно хотел? Или у тебя действительно была возможность и желание пойти по этому пути?Блин. Хотите - верьте, хотите - нет, но хотел в детстве быть ветеринаром.
Знаешь, мир менялся, менялись понятия и ценности. Я вырос в очень бедной семье, которая обеднела, поскольку не смогла перестроиться под изменяющиеся реалии.Ну так, абстрактно хотел? Или у тебя действительно была возможность и желание пойти по этому пути?
Возможность - да, была.Ну так, абстрактно хотел? Или у тебя действительно была возможность и желание пойти по этому пути?
Да я не про деньги вообще.....Я про мечту и выбор жизненного пути. Ну почему-то у меня стойкое ощущение, что я всю жизнь занимаюсь не своим делом.Знаешь, мир менялся, менялись понятия и ценности. Я вырос в очень бедной семье, которая обеднела, поскольку не смогла перестроиться под изменяющиеся реалии.
А хотелось всего и много. Наверное, сияние золота в какой-то момент застлало очи.
А евреем, мне кажется, я был всегда. Только трачу я как-то легко. Но и зарабатывать иногда получается. Не бедствую, как говориться
Вот мне и интересно стало: это у меня профессиональное выгорание или другие тоже испытывают что-то подобное?Да я не про деньги вообще.....Я про мечту и выбор жизненного пути. Ну почему-то у меня стойкое ощущение, что я всю жизнь занимаюсь не своим делом.
Я просто не понимаю, где моё.Да я не про деньги вообще.....Я про мечту и выбор жизненного пути. Ну почему-то у меня стойкое ощущение, что я всю жизнь занимаюсь не своим делом.