Итак, работаю я в комапнии, которая является представителем таких производителей как Киосера и Эпсон. С Киской всё понятно: там только печать. С Эпсоном немного посложнее: у них есть ещё линейка аудиовизуальных продуктов, в основном, это проекторы.
Пришёл я в эту фирму в место главы сервисного отдела, отделу я отдал 4 года. Но он запустился и стал прибыльным. И до сих пор - прибыльный.
После этого я посидел немного в продаже, в опте, а сейчас имею позицию так называемого "брэнд-менеджера" по Киосере. Естественно, продажа никуда не делась, поскольку это, действительно, кормит.
Ещё я веду переговоры с ведущими производителями, поскольку имею хороший опыт переговоров и работы с производителями с мировыми именами, как в сфере печатной техники (начиная от Хьюлет-Пакарда и Самсунга и заканчивая всякой темой типа Ютакса и Триумф-Адлера и Даскома ), так и аудиовизуальных продуктов (Санио, Сони, Хитачи, Барко, Оптома и т.д.).
В этой фирме мне нравится изобретать. Как руками, так и головой, начиная от "кулибинства" с деталями и заканчивая какими-то бизнес-схемами.
Мне было бы очень приятно, если бы мои дети могли бы что-то изобретать сами. В первую очередь, хотелось бы, чтобы у них был талант и возможность замечать, сравнивать, анализировать и делать соответствующие выводы. Тогда они голодными и голыми точно не останутся.