1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасте!
Увидел нашу наставницу тут @**Realistka**, и решил поздороваться со всеми заодно :)

Команда моя бархатная! Поступило предложение устроить для борьбы с осенней хандрой, внутренний конкурс наших талантов - принимается абсолютно всё - стихи, фото, рисунки, поделки. Как вам такое предложение?
Здорово!

Погода у нас шикарная… вышла в магазин, за 20 минут успела погреться на солнышке, чуть не унесло ветром и пришла насквозь мокрая от дождя:facepalm:

Погода у нас шикарная… вышла в магазин, за 20 минут успела погреться на солнышке, чуть не унесло ветром и пришла насквозь мокрая от дождя:facepalm:
Мда, у нас тоже природу колбасит, то черные тучи набегают, то солнышко всех разгоняет и красота!!!

У нас - то же самое! То дождь, то солнце. Но я пока наблюдаю за всем этим безобразием из окна.

Я решила, что лучше поголодаю, чем пойду сегодня на улицу. Обидно, что муж тоже так решил поступить:frantics:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу