1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто что смотрит сейчас, делитесь классными фильмами и сериалами. А то в последнее время смотреть вообще нечего...

1472073174_rzhaka-47.jpg

Ага! Я его из анекдота утащила!
В голосовалке нет моего варианта! Терпеть не могу слякоть, дождь и лютую бесохерь, которая вот-вот начнется...:cold:
Когда я примерно это и сказала, все тут закричали, как любят осень:ku:

Когда я примерно это и сказала, все тут закричали, как любят осень:ku:
Ну, как бы должны быть разнообразные и противоположные варианты... А то как с выборами - два ответа: да, я за то, чтобы Х стал президентом и нет, я не против, чтобы Х стал президентом.

Я сразу бросилась смотреть...но, увы :ku:С трудом нашла конкурс... И рассказали бы что-нибудь о победительнице, не все ее знают
Здесь уже не первый раз такое - в конкурсе принимают участие обезличенные фото, а победитель конкретный форумчанин. Какое именно фото победило надо догадаться самому!

@**Realistka** , выношу разговор про осень сюда. Вроде как нужен флуд.
Я раньше осень тоже ненавидела. И переходный период от зимы к весне. Когда еще холодно и слякотно, а уже хочется тепла.
Но потом я стала участвовать в стодневке по бегу. И гулять в любую погоду. В итоге пришла к мысли, что любое время года прекрасно по-своему. Сейчас, например, у нас воздух морозный и такой чистый-чистый... Хорошо. Хотя, конечно, когда тепло, гораздо лучше)))

@**Realistka** , выношу разговор про осень сюда. Вроде как нужен флуд.
Я раньше осень тоже ненавидела. И переходный период от зимы к весне. Когда еще холодно и слякотно, а уже хочется тепла.
Но потом я стала участвовать в стодневке по бегу. И гулять в любую погоду. В итоге пришла к мысли, что любое время года прекрасно по-своему. Сейчас, например, у нас воздух морозный и такой чистый-чистый... Хорошо. Хотя, конечно, когда тепло, гораздо лучше)))
Я тоже принимаю всё, что дает мне жизнь. Это бесценно и неповторимо. Но я ничего не могу поделать с чувствами. А они против холода и слякоти. Когда солнце, мне легче гораздо. Тем более я бОльшую часть жизни провожу дома (сейчас мне просто не хватает обогревателя для полного счастья). Но у нас в последнее время, практически не бывает солнца. Это жесть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу