1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@**Realistka** , выношу разговор про осень сюда. Вроде как нужен флуд.
Я раньше осень тоже ненавидела. И переходный период от зимы к весне. Когда еще холодно и слякотно, а уже хочется тепла.
Но потом я стала участвовать в стодневке по бегу. И гулять в любую погоду. В итоге пришла к мысли, что любое время года прекрасно по-своему. Сейчас, например, у нас воздух морозный и такой чистый-чистый... Хорошо. Хотя, конечно, когда тепло, гораздо лучше)))
А у нас воздух, хоть и морозный, но грязный-грязный:(

Я тоже принимаю всё, что дает мне жизнь. Это бесценно и неповторимо. Но я ничего не могу поделать с чувствами. А они против холода и слякоти. Когда солнце, мне легче гораздо. Тем более я бОльшую часть жизни провожу дома (сейчас мне просто не хватает обогревателя для полного счастья). Но у нас в последнее время, практически не бывает солнца. Это жесть!
Всем хорошо, когда тепло и солнце! И мне сейчас тоже не хватает обогревателя. У меня из окна очень дует. Хорошо, что ветер сегодня в другую сторону. А то вчера у меня даже нос замёрз!

Дык... Я тоже из Москвы! И мне воздух сегодня показался чистым))) Как раз именно потому что он морозный.
А я сегодня и не выходила :ku: . Сильный ветер, наверное, разогнал всю грязь над городом

Команда моя бархатная! Поступило предложение устроить для борьбы с осенней хандрой, внутренний конкурс наших талантов - принимается абсолютно всё - стихи, фото, рисунки, поделки. Как вам такое предложение?

Бабка с дедом надумали делать в доме ремонт. Позвали кума помочь вынести мебель, чтобы освободить комнаты.

Выносят диван, из под него вдруг выкатывается полбутылки прозрачной жидкости.

Дед маякует куму, чтоб тот незаметно от бабки спрятал пузырь. Кум смекнул, что в бутылке забытая нычка деда и засунул бутылку за пазуху. Отодвигают шкаф, оттуда тоже выкатывается начатая бутылка. Кум уже с понятием сует приятную находку за пазуху. Та же история повторяется с сервантом и креслом.

Под конец кум, заметно потяжелевший от «находок», вытаскивает последний шкафчик и быстро собирается уходить домой.

Бабка:

— Кум, а ты что и на обед не останешься?

— Нее… Я побегу, дома еще дела.

— Что и с дедом по сто грамм за работу не тяпнешь?

— Нее, в другой раз...

Кум ушел, стараясь не звенеть «добычей». Бабка:

— Ну вот, дед. А ты твердил — «кум все пожрет, кум все попьет»… Два литра воды из-под крана и кума след простыл.

Команда моя бархатная! Поступило предложение устроить для борьбы с осенней хандрой, внутренний конкурс наших талантов - принимается абсолютно всё - стихи, фото, рисунки, поделки. Как вам такое предложение?
Нет! Категорических возражений!!! Давай!

Я - за! Главное, чтобы был человек, который его проведёт!

Бум присылать фотки грязи после дождя, стихи о том как скучаем и ждём обратно лето, подделки из печенюх которые мы едим запивая чаем сидя на подоконнике вытирая слезу грусти:giggle:Я за:giggle:

Последнее редактирование:
Бум присылать фотки грязи после дождя, стихи о том как скучаем и ждём обратно лето, подделки из печенюх которые мы едим запивая чаем сидя на подлокотнике, вытирая слезу грусти:giggle:Я за:giggle:
Вот и я, боюсь именно такое и пришлю :ku:

Я- за!!!

Приветик:kiss: Я потрясающе, спасибо) Погода правда не радует, но это мелочи) У тебя как дела?
Та же фигня с погодой :giggle: , а так всё отлично! Не курю, не пью, хожу в бассейн, работаю, сегодня занимаюсь ничегонеделанием.

Помочь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу