1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне всегда не охота тащить с собой вещи для тренажерки, поэтому беру купальник, тапки, шапку и налегке в баню и бассейн, ну иногда могу в соляной пещере поваляться подышать...
Тем более после пятничных приключений кроссовки и шампунька в шкафчике, значит тащить легче

Привет, Тигра. Так я ж то же не молодая!!!! Ну хорошо, тете Лене!
ну мож для кого и тетя, но явно не для меня, сама же говорила, что когда я в Самаре был, ты сидела верхом на заборе... а отметочку можно поставить, ага, Тигра некурю сентябрь 2019

интересный вопрос, тут как получится, вот в прошлом году менял при + 30, ну было такое задание в Самоделкине:D

Последнее редактирование:
vnimanie_kartinka_2_20101743-1024x778-jpg.1010919
Вниманию ожидающих пассажиров!
Как же все - таки поймать и обезвредить хулиганов нашего зала?
Сегодня, предлагаем вам собрать все необходимые вещи для розыска и поимки преступников.
Итак, от каждой команды ждем:
1. Бинокль
2. Отпечаток вашего пальца (2 фото - пальцы от двух разных человечков команды)
3. Сеть (ловчая или рыболовная, настоящая)
4. Канцелярскими цветными Стикерами выложить название вашей команды (можно сокращённое - фрукты, бархат, оливки)
5. Себя в самодельной маске.
6. Клетка/окно за решеткой
7.компас
8. Пройти не менее 5000 шагов (скрин приложения или часов со счётчиком шагов - 2 фото: 1) точка отсчета, 2) с 5000 тысячами шагов)
9. Найти или придумать/сделать оптическую иллюзию, обман зрения (не допускается фото экрана компьютера или телефона, можно увидеть на улице, сделать самим, нарисовать самим на бумаге)
10. Рассказать о "преступлении" ваших домашних питомцев (2 рассказа от команды от разных участников или о разных питомцах, фото приветствуется)

Как обычно, самые быстрые получат 3 балла, далее по убывающей.
Все требуемое несем в общую тему Отдел полиции.
Надеемся, у нас нет ошибки в подозреваемых))

ну мож для кого и тетя, но явно не для меня, сама же говорила, что когда я в Самаре был, ты сидела верхом на заборе... а отметочку можно поставить, ага, Тигра некурю сентябрь 2019
С удовольствием отметила!!!! А на забор я и сейчас спокойно заберусь. :giggle: Это же легко и весело!

Вниманию ожидающих пассажиров!
Как же все - таки поймать и обезвредить хулиганов нашего зала?
Сегодня, предлагаем вам собрать все необходимые вещи для розыска и поимки преступников.
Итак, от каждой команды ждем:
1. Бинокль
2. Отпечаток вашего пальца (2 фото - пальцы от двух разных человечков команды)
3. Сеть (ловчая или рыболовная, настоящая)
4. Канцелярскими цветными Стикерами выложить название вашей команды (можно сокращённое - фрукты, бархат, оливки)
5. Себя в самодельной маске.
6. Клетка/окно за решеткой
7.компас
8. Пройти не менее 5000 шагов (скрин приложения или часов со счётчиком шагов - 2 фото: 1) точка отсчета, 2) с 5000 тысячами шагов)
9. Найти или придумать/сделать оптическую иллюзию, обман зрения (не допускается фото экрана компьютера или телефона, можно увидеть на улице, сделать самим, нарисовать самим на бумаге)
10. Рассказать о "преступлении" ваших домашних питомцев (2 рассказа от команды от разных участников или о разных питомцах, фото приветствуется)

Как обычно, самые быстрые получат 3 балла, далее по убывающей.
Все требуемое несем в общую тему Отдел полиции.
Надеемся, у нас нет ошибки в подозреваемых))
Спасибо!

Сделала 10-й - домашние питомцы.

Отписывались бы здесь, кто что сделал. И нафлудили бы, и отслеживать легче, что осталось.

Маску отправила.

Добрый день. 30.09 не курю.
@Sviristel2017
Лен, отметь, плиз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу