1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем более после пятничных приключений кроссовки и шампунька в шкафчике, значит тащить легче
А если не секрет, то сколько шкафчик стоит?
Там, куда я сейчас хожу ситуация со шкафчиками маразматическая. Их нельзя арендовать, но это бы еще фиг с ними. Удивительно, что не дают постоянные шкафчики тренерам, хотя многие из них уже 6 лет там работают. Но и они каждый раз берут ключик от шкафчика, который дадут на ресепшене. В общем жалко тренеров.
А вот в предыдущем клубе все давали в аренду, но клуб (7 лет назад) стоил 30 тысяч в год (по мне это не мало), так еще и за аренду хотели 3 тысячи в месяц. Я офигела и решила, что буду и дальше таскать :cry:

И хороший вопрос дня. Я даже и не знаю, когда буду менять резину. Когда будут свободные выходные, когда наберусь смелости доехать до колес. Их еще и таскать теперь самой. Вот я не знаю как девочки справляются с колесами. У меня маленькая машинка, но я понимаю, что больше одного колеса в машину не дотащу. Значит 4 похода в одну сторону, а потом еще 4 похода, когда поменяют

Печалька...Хотя помнится, что я иногда ей радовалась, потому что с ангиной точно курить не хочется
Неее, мне болеть нельзя. Работать надо. Курить уже, вроде, и так не хочется.

Неее, мне болеть нельзя. Работать надо. Курить уже, вроде, и так не хочется.
Блин, точно, а тебе вообще голос очень нужен для работы. Ну значит прям сразу: парацетомольчика, меда и полоскашки....Хорошую полоскалку. Мне тут лор прописал...называется ОКИ - меня конечно ценник на полоскалку убил (ну я понимаю, когда лекарство, а это, блин, выплюнул через 15 секунд), но штука хорошая оказалась.

Печалька...Хотя помнится, что я иногда ей радовалась, потому что с ангиной точно курить не хочется
Салаги, я и с ангиной курила!!! Муж тогда говорил, что если увидит, что я не курю, он поймет, что мне, действительно, совсем
плохо. Сейчас даже и не верится:facepalm:

Последнее редактирование:
Блин, точно, а тебе вообще голос очень нужен для работы. Ну значит прям сразу: парацетомольчика, меда и полоскашки....Хорошую полоскалку. Мне тут лор прописал...называется ОКИ - меня конечно ценник на полоскалку убил (ну я понимаю, когда лекарство, а это, блин, выплюнул через 15 секунд), но штука хорошая оказалась.
Надо завтра день продержаться. Потом легче будет.
Мне гексорал. пшикалка в горло, помогает хорошо. Но он закончился. Вечером куплю новую.

И хороший вопрос дня. Я даже и не знаю, когда буду менять резину. Когда будут свободные выходные, когда наберусь смелости доехать до колес. Их еще и таскать теперь самой. Вот я не знаю как девочки справляются с колесами. У меня маленькая машинка, но я понимаю, что больше одного колеса в машину не дотащу. Значит 4 похода в одну сторону, а потом еще 4 похода, когда поменяют
А хранить их там же, где менять?)))
Я так делаю, а то у меня они большие, не натаскаешься ?

А хранить их там же, где менять?)))
Я так делаю, а то у меня они большие, не натаскаешься ?
Я жмотяра (((
Я в выходные пыталась и плитку таскать на ремонт )))
А шины пока храню в чужой квартире )))

@Инари мне кажется, ты ездишь-то...в смысле редко) Тебе вообще-то шины нужны зимние?!
Я храню там, где меняю, мне мальчики туда-сюда бортируют. Хранила в гараже, пока их не сперли!

А если не секрет, то сколько шкафчик стоит?
Там, куда я сейчас хожу ситуация со шкафчиками маразматическая. Их нельзя арендовать, но это бы еще фиг с ними. Удивительно, что не дают постоянные шкафчики тренерам, хотя многие из них уже 6 лет там работают. Но и они каждый раз берут ключик от шкафчика, который дадут на ресепшене. В общем жалко тренеров.
А вот в предыдущем клубе все давали в аренду, но клуб (7 лет назад) стоил 30 тысяч в год (по мне это не мало), так еще и за аренду хотели 3 тысячи в месяц. Я офигела и решила, что буду и дальше таскать :cry:
Не секрет. 500 рублей месяц. Даже при вынужденной нынче экономии вполне допустимо. Съэкономлю на жратве))). Можно не жрать, а таскать тяжело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу