Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Котинька Кать, ты ее отправила в самостоятельную жизнь. Она там одна в общаге, без тебя. Сколько ты раз ей уже говорила, что она взрослая?! Уверена, много. Так будь последовательна до конца! Если она взрослая, пусть сама решает, что делать со своей головой. Ты дала совет, если тебя не услышали, то это не твои проблемы...
Я это так вижу, т.к. я это все уже прошла и все еще прохожу... Мне на работе говорят: "Че ты сыну не скажешь, чтобы он постригся?" Я говорю: "Я говорю! Он не хочет! И он уже не в том возрасте, чтобы я его заставляла!"
Мне нужен совет !
Дочь 16 лет хочет покраситься в феолетовый цвет ,я уговариваю на тоник ,она категоричесски против ,я против краски .
Вопрос : Может все таки разрешить ?
Чтобы был чистый фиолетовый цвет, предварительно нужно осветлить, иначе будет некрасиво. А вообще, скажи ей, что такие цвета - это не модно, колхозно, скажи. Сейчас в моде натуральные оттенки.
Может я перегибаю палку и все таки разрешить . На предложение сходить к опытному парикмахеру и визажисту ,Лиза сказала что мы старые и не чего в моде не понимаем
Разреши, иногда стоит действовать наоборот, идёшь в комнату и говоришь, что она взрослая и сама за себя отвечает, и ты согласна с её решением. Но по поводу цвета надо посоветоваться с парикмахеров и лучше салонные краски, за них парикмахер несёт ответственность кстати. И пусть ищет стилиста. Не решай за неё, дай почувствовать ответственность, иногда это меняет дело