1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, граждане ожидающие!
1567485449566.webp

Гороскоп на сегодня: Рак
Вторник, 3 сентября 2019 года
Рак – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Чего сегодня точно не стоит делать Раку, так это в одиночестве сидеть вечером дома. Жизнь зовет его туда, где можно как следует расслабиться и повеселиться. В самой гуще толпы, в центре внимания, он будет чувствовать себя как рыба в воде! Сегодня день наделяет Рака такими качествами, как общительность, обаяние и яркие эмоции. Благодаря этому, он без труда впишется в любую компанию или в коллектив. Звезды гороскопа советуют сегодня Раку воспользоваться этим, чтобы не просто провести зажигательный вечер, но и завести интересное знакомство. А может быть, даже не одно.
Спасибо, а зажигать мне в автобусе?

Гороскоп на сегодня: Близнецы
Близнецы – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня звезды гороскопа советуют Близнецам вырваться как можно дальше за рамки рутины и повседневной суеты! Сделать это можно по-разному, было бы желание. Близнецы могут запланировать свидание на вечер, купить билет в театр или в кино. А могут выбраться с друзьями туда, где еще никогда не бывали. Можно поэкспериментировать в творчестве или кулинарии, обновить гардероб, купить экзотический тур… Сегодня Близнецам достаточно сделать лишь первый шаг навстречу переменам, и они не пожалеют: события подхватят их и поведут за собой.
Ой спасибо!!! Пойду свидание назначать. Сам поймаю мужичка посимпатичней в коридоре!!! Точно хочу романтики!

Ой спасибо!!! Пойду свидание назначать. Сам поймаю мужичка посимпатичней в коридоре!!! Точно хочу романтики!
Ты осторожней там, не споткнись! Ишь, полетела по мужикам! :giggle:

Да ладно! Споткнусь пусть ловят на ручки ;),
Ониж и спасатели и менты!!!
Птичк, а мужики-то знают? что ловить надо? :giggle:
а то я тут столкнулась, впрочем не важно, Лети, Птичка, лети!

Гороскоп на сегодня: Лев
Лев – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня – день, когда Лев имеет шанс ощутить на себе, что сотрудничество, поддержка, партнерство – это не просто красивые слова. Возможно, ситуация сегодня сложится так, что помощь будет оказана Льву, а может быть, он сам в нужный момент подставит кому-то свое плечо. В любом случае, сегодня жизнь даст ему повод задуматься над тем, какие люди находятся с ним рядом. Или даже над тем, кому можно, а кому нельзя доверять.
Ну и денёк)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу