1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказываю. Первый раз вычет за квартиру я подавала в 2013 году. Уже прошли все сроки, я раз позвонила-меня послали, два позвонила-меня послали, причем, не впрямую, а так: то телефон дадут, который на факс и автоответчик переводится, то программа висит, то еще что...Ну я, короче, обиделась и на сайте налог.ру написала жалобу! Причем, написала, буквально следующее, в том числе: "...прошу обратить внимание, что являюсь ответственным налогоплательщиком, ни разу не задерживающим налоговые платежи!" и еще: "оставляю за собой право обратиться в суд для истребования пеней и прочих взысканий"!
Прочитав, что на рассмотрение жалобы отводится 10 рабочих дней, я отправила жалобу и со спокойной душой отправилась в Одессу, на 10 календарных дней!

Здесь надо сказать, что тогда у меня была корпоративная симка с тарифом: "Регион", т.е. работала она только в Москве и области, что уж говорить про Одессу...Короче, въезжаю я в Подмосковье, и мне приходит уведомление, что мне 4 раза звонили с каких-то незнакомых номеров, несколько раз начальница и еще некоторые коллеги. Т.к. время было около 9 вечера и я с 7 утра за рулем, я никому перезванивать не стала, подумала, что все утром узнаю. И, да, я все узнала утром... :giggle:

Причем в неубранных квартирах...Или у всех чисто кроме меня?
Я провела отпуск практически дома. Поэтому
а) в квартире чисто
б)в театры-музеи находилась
в)в магазины - тем более
г) ну и про природу не забывала.
Остается одно - лежать и ничего не делать

Рассказываю. Первый раз вычет за квартиру я подавала в 2013 году. Уже прошли все сроки, я раз позвонила-меня послали, два позвонила-меня послали, причем, не впрямую, а так: то телефон дадут, который на факс и автоответчик переводится, то программа висит, то еще что...Ну я, короче, обиделась и на сайте налог.ру написала жалобу! Причем, написала, буквально следующее, в том числе: "...прошу обратить внимание, что являюсь ответственным налогоплательщиком, ни разу не задерживающим налоговые платежи!" и еще: "оставляю за собой право обратиться в суд для истребования пеней и прочих взысканий"!
Прочитав, что на рассмотрение жалобы отводится 10 рабочих дней, я отправила жалобу и со спокойной душой отправилась в Одессу, на 10 календарных дней!
У них сбой какой - то.... В этом году тоже ездила даже к ним лично на разборки, зато перечислили все через 2 дня.

Я провела отпуск практически дома. Поэтому
а) в квартире чисто
б)в театры-музеи находилась
в)в магазины - тем более
г) ну и про природу не забывала.
Остается одно - лежать и ничего не делать
З - зависть....:oops:

А у тебя и какао-бобы свои? И обжариваешь их сама? И какао-масло сама давишь? И порошок сама прессуешь, а потом измельчаешь?
У меня - магазинный. И это ни грамма не умаляет его достоинств. :ku:
Ну масло какао я покупаю, зато без сахара и консервантов)

Вот чем займусь в выходные
1569431780141.webp

Причем в неубранных квартирах...Или у всех чисто кроме меня?
Ну как сказать, убраться можно и в пятницу. А выхи провести поинтересней. Я мечтаю притворится трупом. А на деле... И ещё капусту нужно заквасить

Короче, мою жалобу рассмотрели и спустили в нашу налоговую! Они стали мне звонить, а я вне доступа, я ж в Одессе! Тогда они стали искать меня через работу. Позвонили моей коллеге, расспросили , кто я и что я и велели меня найти в моих же интересах. Вроде, им дается 3! дня, чтобы решить вопрос с налогоплательщиком. А они меня найти не могут! Вышли на мою начальницу и сказали, что если они меня не найдут, то они придут с проверкой к нам на фирму!
Все это мне сказала моя начальница, когда я утром пришла на работу! И говорит мне: "Позвони ей!" А меня прям так этот шантаж взбесил, что я говорю: !Я не буду звонить, ей надо, пусть она и звонит!" Ну они начали меня уговаривать, а я, вплоть до увольнения, в позу встала! Я говорю: "Вот сейчас уволюсь и напишу жалобу, что меня шантажом вынудили это сделать!"
Короче, потом я сподобилась ей написать СМС, что я вернулась и если есть ко мне вопросы, я готова ее выслушать.
Она мне позвонила сама.

Ну как сказать, убраться можно и в пятницу. А выхи провести поинтересней. Я мечтаю притворится трупом. А на деле... И ещё капусту нужно заквасить
Ленок, ну когда в пятницу? Я с работы в 8 прихожу... и сил уже никаких на уборку

У них сбой какой - то.... В этом году тоже ездила даже к ним лично на разборки, зато перечислили все через 2 дня.
Объясните мне, что значит "сбой"? Кто-то не умеет делать свою работу, я так понимаю? Может, это место, где надо задуматься?

Ленок, ну когда в пятницу? Я с работы в 8 прихожу... и сил уже никаких на уборку
Я планирую часиков в семь дома оказаться, тем более старого хрыча дома не будет. Само то. Мужики удивительно умеют путаться под ногами. В субботу будет мусор выносить. Главное завязать покрепче)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу