Ну вот нахрена Гене или Славе твои сиськи , не думаю что всё так плохоЯ тебе не верю. Потом окажется что и @gpp кто-то случайно пригласил, а там и Слава появится
Не, нахер

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот нахрена Гене или Славе твои сиськи , не думаю что всё так плохоЯ тебе не верю. Потом окажется что и @gpp кто-то случайно пригласил, а там и Слава появится
Не, нахер

Волнуешься? Заедешь?)))Я фитоняшка, пока винегрет)) До этого макароны по флотски были..![]()
Не думаю что у фитоняшек макароны в рационеЯ фитоняшка, пока винегрет)) До этого макароны по флотски были..![]()
блин бро я тоже сегодня чуть потренировался, совсем уже отвыкЗабаню, давай сиськиТы вообще отказался, теперь своими довольствуйся))
Блин снова , мои сиськи и так все видели надо что то новое@Arthour твои видела, но надо бы обновить)

Ни в чём нельзя быть уверенным братНу вот нахрена Гене или Славе твои сиськи , не думаю что всё так плохо![]()

Куда?Волнуешься? Заедешь?)))

Да норм, углеводы))Не думаю что у фитоняшек макароны в рационеблин бро я тоже сегодня чуть потренировался, совсем уже отвык
Я не могу вот так сразу ВальЗабаню, давай сиськи

Ну с бегом у меня нет проблем , завтра думаю в горах побегать , там есть маршрут неплохой 12км 6 на подьем и 6 спуск )Да норм, углеводы))
Я себя всё заставить бегать хочу, но пока чёто тщетно))
Ша музыку организуемЯ не могу вот так сразу Валь![]()
Это не наша тусня
БляШа музыку организуем
Свет хоть приглушить надо, шторы занавесить))Мне до метро только можно, через автовокзал с цыганами и киргизами, но это только 2.5 туда, крюк вокруг автовокзала чтоб не отпиздели ещё метров 500, и 2.5 обратно, маловатоНу с бегом у меня нет проблем , завтра думаю в горах побегать , там есть маршрут неплохой 12км 6 на подьем и 6 спуск )

Где лицезреть можно сие?)))Блин снова , мои сиськи и так все видели надо что то новое![]()
У меня в рамке над кроватью виситГде лицезреть можно сие?)))

Я забылаБлин снова , мои сиськи и так все видели надо что то новое![]()