Хорошо@Arthour, Ой, для меня приглашение отменяй, не поеду я))) мутный какой-то... в крови все народы мира, путешественник непонятно, где путешествующий.. Ещё и великий??? останусь я тута-здеся, мож Серёжка-таки растает и пришлёт сиси??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо@Arthour, Ой, для меня приглашение отменяй, не поеду я))) мутный какой-то... в крови все народы мира, путешественник непонятно, где путешествующий.. Ещё и великий??? останусь я тута-здеся, мож Серёжка-таки растает и пришлёт сиси??
Мущина, вы какой-то странный ???то женщину хотите за её деньги отправить куда-то, терь сумнения у вас по гульбе????на словах)
Значит я что-то не так делаюЯ достаточно видел и свои не отправляя![]()
Как буд то бы поехала)Ой, для меня приглашение отменяй, не поеду я))
Не играешь со мной больше? ?Хорошо
Анюта
Ну ты это, блин, я даж не знаю, ищи в чём косяк был))Значит я что-то не так делаю![]()
План работает, надо разваливать коалиции изнутри, по частямНе играешь со мной больше? ?
Давай, конечно, Серёженьке на радость, что в коалиции обидки начались и не ровен час поредеет?
Доброй ноченьки!Стоит по делам отлучиться - так сразу несколько тем, потенциально эпатажных![]()
Ой залилаНе играешь со мной больше? ?
Давай, конечно, Серёженьке на радость, что в коалиции обидки начались и не ровен час поредеет?
Представьте себе - да и за свои деньги! ?????Как буд то бы поехала)
Не залила, а расстроилась, что обидела?а то, что не обижаешься-это оооочень хорошо и здорово!Ой залилая не из обидчевых )
Присылали?Я достаточно видел и свои не отправляя![]()
Я с мужем с удовольствиемКак буд то бы поехала)
Дожил до возраста, что хотел в соседней теме рассказать про причины развала союза, в том числе экономические, изложенные Рыжковым, ну и еще чуть чуть про разные заблуждения трудящихся и не очень. Но как только увидел Артура с такой темой ...![]()
Доброй ноченьки!
Проходите, не стесняйтесь. Расскажите нам о себе, пожалуйста!))
Серый, ну че наблюдаешь? Не надумал? Мы снова в строю)))нас больше, мы растём))))Я достаточно видел и свои не отправляя![]()
Ну да) Когда спрашивал в принципе отказов не было на сколько помню, ну не прям в первые дни знакомства конечно))Присылали?
Я ж те писал)) Что предлагаю бартер, сиськи на сиськи))С
Серый, ну че наблюдаешь? Не надумал? Мы снова в строю)))
Ааа, забыла ответить, извини, отвлекли.Я ж те писал)) Что предлагаю бартер, сиськи на сиськи))
если больше второго размера может сначала кофем угостить?Я ж те писал)) Что предлагаю бартер, сиськи на сиськи))