харумамбуру
Продвинутый
Решено!Ухожу от никотинуса!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я пошла год назад на курс кундалини йога, знаю, что в России разные мнения о ней ходят. Нашла самый дешевый и поблизости, от тренера очень много зависит, мне повезло....@Jkit, ты сама занимаешься с интернетом или с живыми людьми?Расскажи,с чего начинать?
@харумамбуру, всегда добро пожаловать (кстати у меня уже четвертый ), можно пожалуйста на ты, а то меня сегодня все на вы называют, я уже старушкой себя почувствовала
а движения к ней можно тут посмотреть:
Спасибо! Сходишь посмотришь, может, понравится, нет так найдешь то, что именно тебе подходит.... а упертость в бросании очень помогает... главное не зацикливаться и себя не ругать, а пробовать снова и снова, в какой-то момент тебе просто надоест бросать, и ты бросишь окончательно@Jkit, у меня все плохо получается с бросанием-НО! Я,как упертый баран твержу себе:я брошу.Все равно!Вот вчера нашла все-таки кундалини в нашем городе.В среду пойду знакомиться.Сейчас на работе-при возможности все посмотрю,что ТЫ))мне прислала.Желаю благоденствия!