Я в неделю на еду трачу тысяч 10 минимум... хотелось бы сократь эту трату, но никак - продукты только дорожают...Нет нет, счастлив тот, кому хватает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в неделю на еду трачу тысяч 10 минимум... хотелось бы сократь эту трату, но никак - продукты только дорожают...Нет нет, счастлив тот, кому хватает
Чтоб тебе хваталоНет нет, счастлив тот, кому хватает
По поводу вам, это значит , я рассуждая...сколько вам (ребята) секса нужно?)))правила форума я знаю) капитаном была стодневки, все штудировала))Это проще чем с деньгами))) Для начала, формат форума, обращение ко всем на ты, это есть в правилах форума.
По поводу секса, девочка я взрослая, поэтому у меня запланированное сексуальное удовлетворение происходит раз в неделю, по интенсивности предпочитаю вагинальный оргазм. А как у тебя с сексом, достаточно, аль как с деньгами?
Разобью миф ) Вагинального оргазма не существует ? оргазм один - клиторальный )По поводу вам, это значит , я рассуждая...сколько вам (ребята) секса нужно?)))правила форума я знаю) капитаном была стодневки, все штудировала))
С сексом более чем достаточно)и правда, с этим попроще) и вагинальный и клиторальный
У тебя один возможный оргазм, вера что других не существует так всё и оставит. Это как о обязательных проблемах с эрекцией у мужчин после 35-тиРазобью миф ) Вагинального оргазма не существует ? оргазм один - клиторальный )
Сарма, это исследования ученных ) сексология этим занимается, я не причастна ?У тебя один возможный оргазм, вера что других не существует так всё и оставит. Это как о обязательных проблемах с эрекцией у мужчин после 35-ти
Мне было достаточно исследования наркологов "женский алкоголизм не излечим", спросила а что если бросила, ответ поразил - значит не была алкоголичкой! Вот так всё просто. Мне намного приятней жить в мире где есть вагинальный оргазм, без стимуляции клитора, до клиторального оргазма, который для меня, лично, вториченСарма, это исследования ученных ) сексология этим занимается, я не причастна ?
С того что кто-то порадовался что наконец-то вопрос не про секс. Это же как нет антирекламы алкоголя, наркотиковА с чего разговор начинался? ?
А может устаревшие исследования, а может лучше так:Сарма, это исследования ученных ) сексология этим занимается, я не причастна ?
А что понятие комфорта исключает секс? Вот смотри, чтоб комфортно заняться сексом нужен как минимум партнер. А где его взять? Ну например, за колбасой сходить, что можно использовать как предлог доя знакомства??Наконец то вопрос не про секс
Как там - про всё уронилиНаконец то вопрос не про секс
Это еще скромненько доя болтологии. Какие тут вопросы были раньше?Хмм..было бы интересно))))
Сколько вам нужно секса в месяц или, в неделю?))))
Ты сравнил. Еще б воздуха кв см отмерил и сказал бы, что на неделю. Есть физиологические потребности, а есть просто то, что хочется.Нет нет, счастлив тот, кому хватает
Так все правильно от вагинального секса ) не вижу противоречий ) оргазм от клитора, клиторальный ) а секс вагинальный ??♀️А может устаревшие исследования, а может лучше так:
...по статистике, только 35% женщин получают оргазм именно от вагинального секса. Все остальное — результат стимуляции головки клитора.
Еще одна причина, почему у нас может быть все сложно с тем, как достичь вагинального оргазма, это привычка мастурбировать определенным образом — прикасаясь только к головке клитора. Если поискать и почитать про вагинальный оргазм форум, выяснится, что многие девушки научились получать его, постепенно приучаясь стимулировать и клитор, и влагалище. А если ты подключишь к делу и анальные игрушки, то можно получить анально-вагинальный оргазм — да-да, бывает и такое.
Блин, и как теперь жить тем, кто испытывал вагинальный? Без задействования клитора?Разобью миф ) Вагинального оргазма не существует ? оргазм один - клиторальный )
Так вон они не согласны ? есть говорят наука им не наука )Блин, и как теперь жить тем, кто испытывал вагинальный? Без задействования клитора?
Я пока немного занят. Чуть позже тебе нагрублю и всяческой хрени выскажу.А что понятие комфорта исключает секс? Вот смотри, чтоб комфортно заняться сексом нужен как минимум партнер. А где его взять? Ну например, за колбасой сходить, что можно использовать как предлог доя знакомства??
Наука много чего отрицает, но это ж не значит, что этого нет?Так вон они не согласны ? есть говорят наука им не наука )