Вопрос дня Сколько нужно денег для комфортной жизни?

Не поверишь, хотела тебе это написать в ответ на первое сообщение :rofl:
ага, совсем одно и тоже, я тебе про факты полученные путем того же Метаанализа, а ты мне про свой эмпирический опыт:facepalm:

в прошлом лечили с соответствии с представлениями того времени, это мы сейчас знаем что так нельзя, благодаря науке, кстати
Не буду углубляться в эту тему, а то примеры такие околополитические крутятся. Лучше про секс и деньги?

Даже не знаю... Мама живёт на 13 тысяч пенсии... Но без моей помощи, наверное, не выжила или была вся в долгах... У нас с мужем около ста тысяч траты ежемесячные, уменьшить не могу. Сын младший сказал, что он тратит каждый месяц минимум 140 тысяч. Кума и ещё одна моя подруга живут (отдельно друг от друга :giggle:) на 30 тысяч
Всё очень относительно...
Я в Курске
Я со своей ЗП и долгами думаю как прожить на 20 000 месяц на двоих, вроде хватает.
Москва, живём на экономии:)

например? не знаю про таких женщин, обычно если у них клитор отсутствует, то у них присутствует член и это уже называется мужчина
Женское обрезание называется, ампутируют... Таких женщин много

Я на пенсии, а это совсем другая реальность... Stickers-Spotty41
А, когда работал, я мог и 80 тыс. в день заработать! :D
Поэтому, даже не знаю, видимо, по доходу и расход! :ku:

Сходила я почитала ваших сексологов. Так вот, в принципе, неправильно делить оргазм на вагинальный и клиторальный. Он просто оргазм. Ну тоже самое, что про мужчин говорить, что у них есть оргазм от пениса, а есть яичковый?

Женское обрезание называется, ампутируют... Таких женщин много
а с чего ты взяла что они вообще испытывают оргазм, насколько мне помниться, там не только клитор обрезают, там из женщины делают инвалида в плане получения удовольствия, оставляется все так , что б она только рожать могла. Мы же не будем с тобой сравнивать удобство и тепло перчаток для людей с руками и для тех, кто их потерял по какой-то причине.

Сходила я почитала ваших сексологов. Так вот, в принципе, неправильно делить оргазм на вагинальный и клиторальный. Он просто оргазм. Ну тоже самое, что про мужчин говорить, что у них есть оргазм от пениса, а есть яичковый?
а у них есть? :rofl:

ага, совсем одно и тоже, я тебе про факты полученные путем того же Метаанализа, а ты мне про свой эмпирический опыт:facepalm:
Практика и теория, факты о оргазме, при помощи чего собранные:rofl:

Я со своей ЗП и долгами думаю как прожить на 20 000 месяц на двоих, вроде хватает.
Москва, живём на экономии:)
Жила я с двумя детьми на такие деньги. Мне не хватало. И да, про долги тоже знаю, но мне кажется, они не появляются там, где хватает :)

да, надо было ученым только у тебя спросить, и правда чего это они :facepalm:
Упущение, надо будет исправлять со временем... а то как вспомню сексолога в разных передачах прошлого на тв, так сиськи обвисают :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу